ID работы: 12144580

Биение сердца

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Примечания:
      Конец близок твердит себе Ру. Смерть уже тянет к ней свои костлявые руки и скрипучим голосом напевает ей колыбельную, она поджидает её в темных подворотнях, смотрит из стекол и шепчет через динамики наушников.       Ру кажется что она сошла с ума, кажется что здоровый рассудок ушел по английский и не попрощался. Ядовитая ухмылка появляется на тонких, обветренных губах и комната заливается истерическим хохотом.       Ру точно сошла с ума, думает её мама. Ру очень плохо, думает Лесли. Ру как же я тебя люблю, думает Фезко и разбивает кулаки об стену. В стену летят фарфоровые чашки, что так любила бабушка, и с оглушительным треском разбиваются на осколки.       Ру глупо улыбается и курит в комнате что уже как месяц не знала солнечного света. Ру смотрит на дым и вспоминает его. Его голубые глаза что смотрят в душу, и выворачивают её на изнанку. Вспоминает его тихий, слегка хриплый голос. Недавно она поняла что любит их. Что в её душе есть капля любви. И думает о наркоте, что он продает. Думает, что его наркоту она любит больше чем его глаза. Эта мысль ей кажется до безумия забавной и она смеется, возможно впервые искренне за это время.       И друг Ру понимает что ей до дрожи хочется услышать его голос. Они не разговаривали много месяцев. И Ру нуждается в этом словно в коксе.       Ру стоит перед его домом и мокнет под дождем. Ей кажется что она ужасно глупая. Она думает что станет нежданным гостем. Ру боится. Ру уже оборачивается чтобы уйти, как слышит знакомый, тихий голос. -заходи Ру Конец близок твердит себе Фезко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.