ID работы: 12141921

Love is a lie

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дом этого купца был каким угодно, только не опрятным. Все перевернуто, но это не так уж и плохо. Лучшее расположение, чем ваша предыдущая квартира, если таковая имеется. Он был большой и просторный, и почему человек жил один в таком доме? Не имеет смысла. Пришел ответ, сопровождаемый женским голосом на заднем плане. Женат, подумал Уэс, надеюсь, его жена не заплачет на небеса, когда увидит меня. Но опять ошибка. Спасибо за заботу о моих детях, - Фред пожал блондинке руку, а потом обнял ее. Нет проблем, мистер Дерст, ваша фигура исчезает, когда дверь закрывается. Уэс даже не закончил думать о слове «дети», когда в его голове возник еще один вопрос: «Отец-одиночка? Я знаю, о чем ты думаешь, — сказал Фред, — я уже год как разведен. Отец? Их снова прерывает детский голос. Девушка смотрит на Уэс с большим интересом, и ее глаза начинают каким-то образом светиться. Она новая мама? Прежде чем Фред успел ответить на вопрос, девушка обняла ногу Уэса: «У меня новая мама, ты останешься с нами навсегда?» Она не новая мама, — отвечает Фред, — она просто друг, которому нужна папина помощь, — маленькая девочка расплакалась на руках у отца и, кажется, не скоро успокоится. Колыбельная срывается с губ Фреда. отличная сцена Мужчина говорит Уэсу подождать. ...... ....... Позаботься о моих детях, пожалуйста, — Уэс удивленно расширяет глаза, — не бойся, я просто хотел помочь тебе с твоей работой. Ты ходишь в колледж, да? Уэс кивает - тебе некуда идти, я могу дать тебе дом и работу. Не волнуйся, тебе не нужно платить мне арендную плату. Твоя зарплата будет полностью за тебя, а я покрою твою учебу плюс питание, как ты думаешь? Это хорошо, пока вы не найдете что-то лучше. Был ли этот парень дерзким или сумасшедшим? Но с крышей над головой и бесплатной едой вдобавок к солидной зарплате, чего еще он мог желать? В момент кивания он подписал какое-то странное предложение. Ничто не может пойти не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.