ID работы: 12141921

Love is a lie

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все хорошо, думаем мы, _- голоден и холоден... Ничего, но могло быть и хуже. Ответ пришел в сопровождении мощных капель дождя. Один в темноте и с картонной коробкой, в которой были те немногие вещи, которые он мог вынести из дома… ну, если можно назвать домом обшарпанную квартиру, которую он снимал со своей нынешней бывшей девушкой. Выброшен, как мокрый щенок. Черт, повторил он тысячу раз. Уэс пошла в ближайший парк. Шум в конечном итоге вызывает больше беспокойства. Вы думали, что можете быть вором, но вас могут ограбить, если у вас нет ни копейки? Он приготовился атаковать кулаками. Но он не был вором, скорее подражателем Эминема из Региона 4. Ты один ? - Подождите, они приняли его за женщину? Его мать говорила: «Подстригись, и однажды они будут думать, что ты леди». Он должен был послушать свою мать. - Я не причиню тебе вреда, ты должен уйти, пожалуйста. Уэс выходит готовый принять хороший удар, но кое-что в нем замечает. Я Фред, и мой дом недалеко отсюда, - глаза Уэс расширились, - я ничего не сделаю, клянусь. Аааа, дерьмо, я плохо говорю... Прости... Как тебя зовут? Уэс не мог ответить - ты тупой - Уэс кивнул - еще раз прости. Они пошли своим путем, не издавая ни звука. Уэс просто хотел место для сна, но я не думаю, что сегодняшний выбор навсегда изменит его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.