ID работы: 12141855

Invisible string

Слэш
PG-13
Заморожен
104
desperate soul бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

dorm

Настройки текста
— Я клянусь, что надел этот костюм Флэша на спор, — сказал Ник, стоя в дверях комнаты Чарли. Парень правда был одет в костюм Флэша – такой, какие обычные покупают на Хэллоуинские вечеринки: красные обтягивающие лосины, кофта с нарисованной молнией на груди и желтые сапоги, только маски не хватало для полного образа. Чарли подумал, что это незаконно носить настолько обтягивающие лосины в общественном месте, особенно, в комнате Чарли, особенно, кому-то такому красивому, как Ник. Было неясно, что парень вообще делает здесь в таком странном наряде и в такое позднее время: стрелка на часах приближалась к полуночи. — Помнишь, я говорил, что ты должен мне за твое спасение на первой лекции? — К чему ты клонишь, Николас? — с подозрением спросил Чарли, который все еще не знал, как реагировать на Ника в костюме Флэша в его комнате ночью. — Мой сосед привел к нам свою девушку, можно я посплю у тебя на полу? В женское общежитие меня уже не пустят, а больше знакомых парней у меня нет, — Ник сделал щенячьи глазки, благодаря чему вновь стал похож на золотого ретривера. Как такому отказать? — Тао сегодня работает в ночную смену, можешь поспать на его кровати, — закатил глаза Чарли. Ник широко улыбнулся и буквально подбежал к Чарли, чтобы заключить его в объятия в знак благодарности. Дыхание Чарли сбилось, он даже не успел обнять парня в ответ, когда тот уже лежал на кровати его соседа. — Могу ли я узнать историю твоего прекрасного наряда? — сдерживая смех, поинтересовался Чарли. — Пожалуйста, даже не спрашивай, Дарси всегда берет меня на слабо, — Ник закрыл лицо руками и засмеялся. Ник повернулся на бок и стал наблюдать за Чарли, который сосредоточенно продолжал играть в Симс, как и до вторжения мистера Флэша. — Давай посмотрим что-нибудь, — сказал Ник, поднявшись со своей кровати и перебираясь к Чарли. Он буквально оседлал колени парня, давая понять, что возражения не принимаются, и ему лучше подвинуться, чтобы места хватило на них двоих. Чарли нервно сглотнул. Эти лосины сводили его с ума, а ощущать вес Ника своим телом было просто невыносимо для такого одинокого парня, как Чарли. Они с Беном расстались давно, а Ник был невероятно сексуальным даже в самом дурацком наряде. Чарли решил, что лучший вариант – отодвинуться к стене, чтобы Ник лег рядом, избегая неловких ситуаций, который могут последовать, если он ничего не сделает и продолжит пялиться. Ник самодовольно ухмыльнулся. Чарли надеялся, что Ник не понял его реакцию на действия парня, а просто доволен, что они начнут смотреть фильм. — «Мстители»? — Я правда надеюсь, что ты не серьезно. — Ого, необязательно быть таким хейтером, — Ник шутливо толкнул его в бок. — «Назови меня своим именем»? — Пойдет. Чарли быстро нашел фильм в поисковике и устроился поудобнее с ноутбуком на коленях. Прошла значительная часть фильма, прежде чем кто-то из них сказал хоть что-то. — О, боже, сцена с персиком, — Чарли закрыл глаза руками. — Не веди себя так невинно, — засмеялся Ник, убирая руки Чарли от его лица. — Я ангел, а ты, определенно, демон, — недовольно проворчал Чарли, но глаза больше не закрывал. Ник лежал рядом, но при этом держался на расстоянии: никаких неловких еле ощутимых касаний, головы на плече и переплетённых ног. Чарли правда пора прекратить придумывать романтические сюжеты у себя в голове, которые явно никогда не станут реальностью. Именно в этот момент голова Ника упала ему на плечо. Парень уснул: так мило и безмятежно, что Чарли задержал дыхание на несколько секунд, боясь пошевелиться и разбудить друга. Ник заснул на фильме с Тимоти Шаламе. Неуважение. Он скажет ему об этом утром, а сейчас Чарли аккуратно опустил крышку ноутбука и убрал его в сторону, стараясь двигаться как можно тише. Чарли попытался встать с кровати, чтобы перейти на соседнюю, но рука Ника обвила его талию. — Чар… — пробормотал Ник во сне, а Чарли подумал, что это самое очаровательное, что он слышал в своей жизни. Он решил, что может себе позволить одну ночь слабости и остаться в кровати с парнем. Тем более, Ник буквально не хочет его отпускать. Чарли откинулся обратно на подушку, соблюдая дистанцию настолько, насколько это возможно, и через несколько секунд провалился в сон. Утром их разбудил звук открывающейся двери. Тао вернулся с работы. Сонные Ник и Чарли отреагировали на шум и еле-еле открыли глаза, понимая, что лежат в обнимку в одной кровати. Ник не сразу догадался убрать руку с талии Чарли. Он немного отодвинулся и тихо извинился. — Я даже не буду спрашивать, — сказал Тао и завалился на свою кровать. — И это я про твой нелепый вид, Ник. Ник отчаянно застонал, понимая, что он все еще одет в костюм Флэша. Тао уже спал. Чарли клевал носом. — Наверное, мне лучше пойти к себе, — мягко улыбнулся Ник. — Да, хорошо, я напишу тебе, — сонно пробормотал Чарли. Ник улыбнулся до ямочек на щеках и нежно убрал кудрявую прядь с лица Чарли. К моменту, как он понял, что произошло, Ник уже закрыл за собой дверь. Чарли правда провел ночь в объятиях парня, который ему нравится, который сам не захотел его отпускать. chsprng1 Ты назвал меня «Чар». nickyn что??? chsprng1 Вчера во сне. chsprng1 Это было мило. nickyn ты заставляешь меня краснеть nickyn возвращайся ко сну nickyn чар ;) Чарли почувствовал себя самым счастливым человеком в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.