ID работы: 12141855

Invisible string

Слэш
PG-13
Заморожен
104
desperate soul бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

party

Настройки текста
Чарли знал, что университетские вечеринки намного круче школьных, по крайней мере из-за наличия алкоголя, но все еще не понимал, почему ходит на них. Возможно, если бы он не расстался только что с Беном, он бы остался дома и смотрел какое-нибудь новое шоу на Нетфликсе. Не то чтобы он сильно переживал из-за расставания, они встречались меньше трех месяцев, но первые отношения в колледже все-таки оставляют след. Особенно, когда ты на первом курсе и никого толком не знаешь. Скорее всего, именно чувство одиночества заставило Чарли выбраться из кровати этим вечером и пойти на вечеринку по случаю начала нового семестра. Тао 22:47 извини, друг, сегодня не смогу, неожиданная ночная смена, повеселись х Чарли заблокировал телефон, теряя всю надежду на хорошее времяпрепровождение, раз даже его единственный друг отказался прийти и напиться с ним в компании незнакомых людей. Чарли и Тао познакомились в середине прошлого семестра, незадолго до новогодних каникул, а самое главное – экзаменов. Совместные часы за учебниками в попытках заучить памятники древнеанглийского периода на удивление сближают. Тао был тем самым саркастичным гетеросексуальным другом, который готов был открывать шампанское, когда Чарли и Бен расстались. «Найди уже кого угодно другого, кроме этого придурка-манипулятора», – парень слышал эти слова чаще, чем свое имя. Эта вечеринка должна была стать их совместной вылазкой с целью отпраздновать выход Чарли из токсичных отношений, но Тао снова застрял на работе. Именно поэтому Чарли стоит в гостиной полной незнакомых людей (которых он мог бы знать, если бы Бен не забирал все его свободное время из-за нездоровой ревности) и принимает решение разобраться с этой неловкой ситуацией путем принятия алкоголя. Огромного количества. Б*н 23.04 Ты на вечеринке? Б*н 23.04 Чарли, я просто хочу поговорить Б*н 23.05 Прекрати меня игнорировать Чарли был уже довольно пьян. Его совсем не заботила атака Бена по его личным сообщениям, он общался с милой девушкой с курса Искусств и прекрасно проводил время. — Да, а моя девушка совершенно не разбирается в живописи 19-го века, — Дарси говорила об этом так, будто это преступление против человечества. — Каким образом она вообще поступила? — Не знаю, наверное, потому что она такая милашка! Чарли засмеялся с безобидной шутки и подлил еще водки в свои с Дарси красные стаканчики. Возможно, им обоим давно пора было остановиться: в какой-то момент они начали смеяться практически со всего, что происходит вокруг. Тара присоединилась к ребятам, когда Дарси показывала Чарли их совместные фотографии с новогодних каникул: какие очаровательные рождественские свитера они купили, как девушки сидят в кругу семьи, как целуются в полночь. — Ник попросил встретить его у входа, он уже паркует машину, — сказала Тара, смотря в свой телефон. — Ой, надо встретить друга, — беспричинно захихикала Дарси, — Чарли, мы еще должны обсудить, какой твой бывший мудак! — Мы вернемся через несколько минут. Девушки ушли в сторону главного выхода, а телефон в кармане Чарли взорвался новой волной уведомлений. Как бы он не хотел игнорировать все сообщения, ему все-таки было интересно. Б*н 00.17 Я знаю, что ты здесь, Гарри сказал, что видел тебя Б*н 00.17 Если ты думаешь, что я просто так все оставлю – ты ошибаешься Б*н 00.18 Чарли, я хочу все объяснить Б*н 00.18 Чарли Б*н 00.18 Чарли Чарли 00.20 Бен, просто отъебись Сообщения приходили с бешеной скоростью, но Чарли полностью игнорировал их, выключив телефон. В любом случае, он пришел на вечеринку знакомиться с людьми, а не переписываться с бывшим. И все могло бы идти по плану, если бы Бен не появился в другом конце комнаты, явно направляясь к Чарли, пробираясь через компании людей. Все, что пришло Чарли в его очень-очень пьяную голову, – это схватить мимо проходившего парня за локоть. Он увидел значок с флагом бисексуалов на его рубашке и подумал, что это именно то, что он искал. — Мой бывший идет сюда прямо сейчас, — сказал Чарли, глядя в карие глаза пьяным взглядом. — Быстро, поцелуй меня. Чарли даже не успел подумать дважды, когда его губы уже были на губах красивого незнакомца, а рука парня в его волосах. Поцелуй был недолгим, очень даже скромным, но со сладким привкусом мятной жвачки. Парни остановились, Чарли оглядел комнату в поисках знакомого лица, но Бена больше не было на горизонте. — Я смотрю, ты уже успел познакомиться с Ником, — засмеялась Дарси. Чарли взглянул на парня, и весь алкоголь как будто выветрился из организма. Он понял, что сделал что-то глупое и необдуманное, но парень был таким красивым, что Чарли даже не собирался жалеть о своем поступке. — Привет, — сказал он. — Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.