ID работы: 12141765

С болью и любовью из Техаса

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Это был уже пятьдесят шестой пропущенный от мистера Лето. Он явно желал поговорить, а я, после того выплеснула на него, то что думала, не желала, и не потому, что была обижена, а потому, что было стыдно за сказанное. — Фрэнс, — в дверях появился Том. — Там тебе… — он помедлил. — Курьер пришел. — Я ничего не заказывала. Он кивнул. — Нужно расписаться. Я вышла из комнаты за Томом. Выйдя в гостиную ощутила сладкий аромат который наполнял комнату. На столе стояла огромная корзина с моими любимыми цветами. Белыми и нежно-розовыми пионами. Расписавшись о получении, проводив курьер я заметила как ухмыляются собравшиеся в гостиной парни. — Да, что?! — Это Лето прислал? — спросил Ли. — Понятие не имею. Том нырнул рукой вглубь букета вытаскивая оттуда открытку. — Прости. Давай поговорим. Завтра вечером. Л. — Прочитал Том. — Что у тебя с ним? Роман? — ревниво фыркнул Дилан. — А ты завидуешь? Хочешь быть на моем месте, — рассмеялась я унося букет в комнату решаясь на встречу с мистером Джаредом.

***

Неприметный рейндж ровер остановился в тот же момент, как только я вышла в назначенное время из дома. Выглядела я привычно, свободная майка с принтом и свободные штаны с кедами, на поясе блестящая сумка, узкие розовые очки, а на голове ковбойская шляпа. Я не знала куда мы пойдем, чем будем заниматься, а он ничего не сказал, лишь прислал сообщение указанным временем. Молча впрыгнув в большую машину, я виновато уткнулась взглядом себе в колени. — Привет, Фрэнс, — мягко сказал он заводя машину. — Добрый вечер, мистер Лето, — слова довались с трудом. — Простите меня, я не должна была вам все это говорить. — Это не так обидно как игнорирование звонков, — ухмыльнулся он, — не переживай. И если что-то будет волновать, обязательно говори, не держи в себе. Любую проблему нужно обсуждать, ведь это залог здоровых отношений. — Отношений? — я наконец подняла на него взгляд. Он выглядел как всегда хорошо, в гавайской яркой рубашке расстегнутой на груди, в темных джинсах, и кроссовках на прямой подошве. На руке кожаный браслет, а длинные волосы аккуратно уложены назад. — Ну смотри, ты нравишься мне, а я тебе, мы дружим, и в конце концов мы спали. Я вновь вспомнила те моменты ночи. Это была явно не я, столько смелости и страсти у меня не было. Обдумывая ту ночь, мне показалось, что в меня вселилась Эвелинн которую косплеила, потому что только у нее, у этой опасной сердцеедки было столько уверенности в себе, но не у меня. — Ты конечно не назовешь меня своим парнем, а я тебя своей девушкой, но мы можем отлично проводить время и делать друг друга немного счастливее, ведь мне так хорошо с тобой… То что он сейчас говорил было похоже на признание. Весьма странное, но признание. — И, — припарковав машину, он повернулся ко мне взяв за руки, — Фрэнсис, — он был серьезен, отчего мое дыхание замедлилось, невозможно было представить, что он скажет дальше, — чтобы я больше не слышал от тебя сравнения себя со шлюхой. Поняла? Я молча закивала. — Отлично, иначе отшлепаю. — Прям таки отшлепаете, — я прищурившись улыбнулась ставя под сомнения слова. — Не веришь? — Неа. — Лезь на заднее сидение, — кивнул он расстегивая рубашку. — Прям тут? — Прям тут. Я хихикнула не время что он реально будет меня шлепать, и перелезла назад, пока мистер Джаред обходил машину пересаживаясь на сидение. Сев рядом, он похлопал по своим коленям. — Ложись. — Вы серьезно? — Ты же не веришь. Для профилактики. Ложись давай, — строго сказал он, не подчиниться было нельзя. Я легла ему на колени. Было весьма странно. Штаны были у меня на резинки, поэтому, я быстро ощутила теплую руку на своих ярко-розовых трусах. Шлепок. Я ойкнула и немного дернулась, но его вторая рука заблокировал порыв вырваться. Потом был еще один шлепок, громкий, звонкий. Третий более жгучий. Он и в правду решил меня отшлепать. После седьмого шлепка, я начала возмущаться, это становилось уже не так приятно, ягодицы горели от каждого прикосновения его твердой руки. Когда мои протесты стали более открытыми, я ощутила как его длинные пальцы скользнули под розовую ткань. Дыхание тут же перехватило, пальцы без предупреждения уверенно вошли в меня. Руки вцепились в обшивку сидения автомобиля, чтобы как можно тише застонать, я прикусила губу, стараясь не показывать своего наслаждения, хотя все прекрасно очевидно для мистера Джареда, ибо он задал ритм внутри меня. — О, боги, что вы делаете, — простонала я хватая воздух ртом, — если бы все наказания были такими что преступности в мире было намного больше. Пальцы выскользнули из меня, штаны быстро оказались на прежнем месте. Я недовольно застонала. — Пойдем, а то пропустим все.

***

— Вы серьезно?! Я не верила своим глазам смотря на огромную сцену. За ограждением собирались толпы людей, а мы находились прямо перед сценой в буферной зоне в окружении охраны. — Пост Мелоун? — Ты же говорила что он тебе нравится, или я ошибся? — мистер Джаред смутился. — Вы полностью правы, нравиться, но… Вы бы сказали, я хоть приоделась нормально. — Ты нормально одета, — кивнул он, — ты очаровательная. Со свены послышала вступительная песня, зал тут же завыл, мое сердце буквально ушло в пятки от басса рядом стоящей колонки.

Она сказала, что устала быть на мели и что ей нужен крутой парень Ставлю 20-дюймовые диски на свою тачку, словно я Лил Трой.

Занавес скользнул, открывая вид на импровизированный железный мост вдоль сцены на некотором стоял тот, голос которого заставлял меня буквально возбудиться. Я не верила своим глазам. Живой Остин буквально в нескольких метрах от меня. С ума сойти можно. Последующие минуты, я пыталась запомнить, записать у себя в памяти. Каждое его движение, улыбку. Как влюбленная дурочка не могла отвести взгляда. — Что? — спросила я на хитро улыбающегося мистера Джареда после концерта. Мы вышли обошли сцену и вышли к автобусам и трейлерам на которых привезли технику. — Ну что?! — я не понимая что он так на меня коситься. Концерт закончился, и мне было немного грустно, он пролетел слишком быстро, а мне было слишком мало. Хотелось, чтобы Пост пел мне всю ночь. — Ты и правда его фанатка? Песни такие дурные, — раскритиковал он. — Вам старикам не понять, — фыркнула я. — И я не фанатка. — А что такая красная? — Жарко. Мы остановились около одно из длинного автобуса. На таких обычно по стране путешествуют малобюджетные музыкальные группы. Он вновь хитро улыбнулся, прищурил глаза словно, затеял что-то. — ЧТО?! — не выдержала я его непонятной радости. Мистер Джаред подошел к передней двери автобуса и постучал. — Это Лето, — сказал громко он. В автобусе послышалось недовольное бухтение и звук разбивающегося стекла. Немного подергав за ручку дверь, она наконец открылась. Мое дыхание остановилось. Немного усталый, чуть пьяный от выпитого любимого пива, перед нами стоял Остин Ричард Пост собственной персоной. — Только не вопи как безумная, — присек меня мистер Джаред видя как округляются глаза. — Джаред, — Мелоун протянул руку, они дружески поздоровались. — А ты… — он закусил сигарету ища в карманах штанов зажигалку. Щелкнув огонь, закурив, мужчина прищурился словно вспоминая что-то. — Блять, не может быть! Ты девчонка из команды Фронтир? Мои глаза еще больше округлились от удивления. — Это Фрэнсис Квин, — кивнул мистер Джаред. — А точно! Фрэнсис Фурия! Клевое прозвище. — Я-я-я, — в горле пересохло, — это брат придумал, — наконец выдавила из себя слова. Он удивленно посмотрел на меня, а я на мистера Джареда который наблюдал за нами со стороны. — Я ваша фанатка… — наконец призналась. Мистер Джаред захихикал. — А, значит тогда я твоя фанатка, — заулыбался Остин. — Мне нравится как ты играешь. Агрессивно, не давая пощады. Круто. — Вы тоже играете? — Конечно, я же не какой-то там старый пердун, реакция еще есть, да и время, между концертами, тусовкам и пивом, — рассмеялся он. — Ну так я пойду? — наконец отозвался мистер Лето. — Уже?! — я поняла что пока уходить, нужно было срочно напроситься на фотку с Остином. — Да, вы отдыхайте, общайтесь. — А вы? — я не понимала что происходит. Эмоции били прямо в голову. — А я пойду — повторил он словно я дурочка. — Ты оставайся с Остином, потусите, пообщайтесь. Я посмотрела на Поста который докуривал сигарету. Он приятно улыбнулся. — Пойдет, моя тачка на парковки, — он подхватил меня за руку и практически поволок. Ноги немного подкашивались, его теплая рука сжимала меня, а мистер Джаред быстро удалялся помахивая мне рукой. Я перевела взгляд на Поста. Он все еще вел меня за собой, казалось я чувствовала его запах. Он был, таким как я и представляла. Сигареты, пиво и терпкий запах одеколона. На руках блестели дорогие часы, на шее несколько цепочек, огромная черная майка баскетбольной команды, джинсовые шорты и кроссовки. Волосы неопрятно растрепаны. Его кудряшки сводили меня с ума не меньше чем голос. И татуировки. Много татуировок. Он это дело любит, так же как и пиво. — Эй, — мы остановились около огромной белой машины. Это был гребаный Хеннесси велоцираптор. Хеннесси как известный виски, а велоцираптор — хищный динозавр из семейства дромеозаврид. Длинный четырехдверный пикап с шестью колесами. Это машина вся суть Остина. — Запрыгивай. — Вы… — Ты… — он перебил меня. — Я ведь не так сильно старше тебя. — Лет пять, — я улыбнулась не без труда зелезая в высокий внедорожник. — Звучит как срок, — рассмеялся он заводя машину. Двигатель грозно зарычал. Пробежавшись на приборной панели, Остин включил кондиционер и музыку. Я закачала головой в такт услышав знакомую мелодию Лил Пипа. — Куда мы направляемся? — А куда ты хочешь, крошка, — я задумалась цепляясь взглядом за его голубые глаза. Они совсем отличались от цвета мистера Джареда, у него ули цвета солнечного неба, лета, улыбок, радости жаркого пляжа, а у Поста, более томными, более натуральными, немного серыми, как реальная жизнь. — Не называй меня так, — наигранно надула губы. — Как вообще так случилось, что мистер Лето спихнул меня к тебе? Я даже ничего не успела сказать… — А, да он сказал, что есть подруга, которая просто жаждет со мной провести вечер, — рассмеялся Пост, — а я и не против. — Вот значит как. Жаждет! — А что нет? Посмотри какой я славный, — хохотнул парень закуривая. — Предложи и мне, — тоже хотелось курить. Мы наконец тронулись выезжая с парковки. Остин ехал не спеша, пару раз недолго постояли в пробки и выехали через центр города. — Есть предложение поехать ко мне. — Вот так сразу? — Не, — рассмеялся он, — ты не так поняла, я не об этом. У меня есть игровая… — Ммм, любишь когда пожоще? — многозначительно подмигнула. — Да, блять, я не о том, я про игру, у меня несколько компов, можем погонять вместе, раскурим кальян, пиво. — Ты знаешь, киберспорт это прям как работа, я соглашусь поиграть с тобой, если только ты сыграешь мне. — Вот как. По дороге, раскинув в просторной машине, я не верила что это происходит со мной. Лос-Анджелесе и впрямь особенный. То мистер Лето — музыкант и актер, теперь Мелоун. Кто дальше? Том Круз?

Вы просто невероятный. С ума сойти.

Я отправила мистеру Лето сообщение, но его прочитали не сразу. Как и машина, его дом был огромным как у рок-звезды которая тратит деньги на комфорт. Мы заехали в гараж, про него я тоже многое читала. Мелоун был коллекционером, и собирал он машины, по этому, гараж занимал большую часть его дома. — Вау, — тихо прошептала я проходя мимо идеально белых автомобилей: пикап Шелби, двух Ламборгини Урус и Авентадор, Бугатти Хирон, Роллс-Ройс Фантом, Макларен Сенна. Сердце буквально останавливалось от мысли сколько стоят эти машины. Скромно терялась среди дорогих автомобилей Субару Импреза и Форд Эксплорер. Раритетом был Линкольн Континенталь 1966. — Ебнуться можно, — невыдержила я когда увидела ее, — 1968? — Да, — кивнул Пост смотря вместе со мной на белоснежную, заниженную Шевроле Импалу. Она была немного разобранной, по всей видимости перебирали движок. — Я мечтаю о такой, но пока имею только пару лошадей и мотоцикл брата. — Это отличное начало, — рассмеялся парень потянув меня в дом из гаража. Пост не отличался любви к порядку. Дом хоть был дорогой на вид, большие окна, белые стены, но в углах то и дело встречались завалы вещей, множество огромных рамок за стеклами которых были его диски, платиновые, золотые. Так же можно было найти картины как с его портретами так и яркие абстрактные, их словно как и диски все еще не повесили на стены, отчего просто лежали. Фирменные холодильники пивных компаний которые раз в неделю приезжали и наполняли их под завязку, игровые автоматы, как ретро так и современные, бильярдный стол, баскетбольная сетка. Тут был даже рояль, угол с разнообразными усилителями, огромная стена вся завешенная гитарами и множество других вещей хаотично разбросанных по двух этажному зданию. — Не стесняйся, — он не разуваясь направился вглубь дома откуда были слышны голоса мужчина. — Это Кевин и Макс, — кивнул Пост на играющих в приставку на огромном телевизоре в гостиной двух парней. — Фур, — я скромно, немного стесняясь помахала им рукой. — Сделайте нам два кальяна, мы будем у компов, — обронил быстро Пост доставая из холодильника восемь бутылок пива, в каждую руку по четыре, — или ты пиво не пьешь? Могу виски предложить, — опешил растерянно он. — Не, не, пью. — Ок, бери себе. Я удивленно вскинула брови думая, что пиво брал для нас. Я знала, Остин любит этот напиток и пьет его постоянно, но подумала, что это он нам берет. Взяв три бутылки холодного пива, мы направились наверх в комнату, где стояли компьютеры. Помещение было просторным, в углу около огромного окна с белыми шторами стоял диван, рядом плазма и журнальным столиком на котором была Сони и Икс бокс последнего поколения. Полка с дисками, множество разных фигурок начиная от старых фильмов заканчивая героями аниме, а в углу манекен с отлично сделанным костюмом Бобы Фетта из Звездных Воин. Я видела уже его на старой фотографии где Мелоун сидел спиной к фотографирующему залипая за игрой, а на фоне пустых бутылок, раскуренных кальянов и неизвестных мне людей, затерялся манекен. Я подошла к броне и осторожно коснулась шлема. — Нравиться? — он стоял за спиной уже открыв бутылку. — Да, — задумчиво ответила. — Если ты скажешь что это, то я тут же в тебя влюблюсь, — я ощущала как он улыбается после глотка холодного напитка. — Броня Бобы Фетта из старых фильмов Звёздный воин. Ты косплеел? — Да, ездил на фестиваль, только бы в новой вариации костюма, как в сериале. С моим телосложением и пузом самый раз, — хихикнул он. — Ого, круто. Я смущенно опустила взгляд. Хотелось бы сказать как мне нравиться его пузико, но подумала что это будет чересчур. — Доспехи стоят не дешево, может когда нибудь у меня получится накопить на что-то подомное, — мечтательно произнесла я касаясь зеленой брони мандалорца. — Тогда обязательно поедем вместе? Хорошо? — Я подумаю над вашим предложением, — рассмеялась я. — Во что будем играть? — потерла руки поворачиваясь к четырем столам по два стоящих друг напротив друга. Машины были у него хорошими, мощными, с топовым железом и дизайном. Один из компьютеров был подключен к телеку на стене, Пост запустил с него ютуб с музыкальными клипами и выключил основной свет и включил яркую подсветку. Прощелкав цвета он остановился на фиолетовом и синем. — Я заказал еду, прибудет примерно через два часа, — он посмотрел в телефон, — предлагаю погонять пару каток. Я соглашаясь кивнула садясь за компьютер напротив него. Одев наушники, я открыла пиво. Пост любезно протянул мне бокал для вина. — Так изыскано пиво я еще не пила, — ухмыльнулась я наблюдая как пена быстро поднимается. — Пост, а ты хорошо играешь? — Остин. Меня зовут Остин, а Пост это фамилия. — А?.. — точно. — знаю, — засмущалась я. — Насамом деле я не очень хороший игрок, — четно признался, — но думаю с тобой мы победим. Он и в правду херово играл, я говорила это открыто каждый раз когда он совершил ошибку. Нечего не могу с собой поделать, но игра пробуждает во мне кипящее дерьмо которое я выливаю на сопартийцев. Помимо Мелоуна так же опиздюлились еще и те кто играл с нами, Остина это забавляло, он громко смеялась выпуская дым кальяна. Два часа пролетели просто молниеносно, пиво нам не хватило, отчего пришлось сбегать вниз. Пост найдя где-то в квартире магазинную корзину, наполнил ее полностью так что бутылки могли вот-вот упасть. — Я на вино наткнулся, будешь? — сказал он протягивая мне бутылку, — вроде неплохое должно быть. — Не, спасибо, — отмахнула я втягивая кальян. Выпитое давало о себе знать, кальян полностью расслаблял. — Эти ребята, они что тебе курево забивают? — Ага, — кивнул он. — И делают пивные кальяны. Я их отпустил, потом как-нибудь покажу. Ну что дальше? — Если будешь опять флудить — выебу, — пригрозила суровым взглядом заглядывая за разделявшие нас два монитора. — Ой, да ладно тебе. Еще одна игра вновь не задалась, мы выигрывали, но алкоголь в организме давал о себе знать, меня поджигало. — Да, блять! Остин! Какого хуя ты шаришься пока всех ебут на миде! — кричала я поднимаясь из-за стола. Игра еще была не проиграна, но я заебалась тащить все на себе. — Не умеешь играть своими клешнями, давай я тебе покажу как надо! Я подлетела к нему становясь рядом по левую руку, чтобы иметь в доступе кальян. Выхватив из его рук трубку глубоко затянулась и выпустила густой дым прямо в экран где еще шла игра. — Смотри, — я оттолкнула его руку с машинки, — берешь и делаешь так. — Я начала играть за него врываясь в файт и убивая игроков. Он наблюдал немного отрешенно, усмехался моим комментарием и подгоранием игроков в голосовом чате. Мы были так близко, и я даже сразу не поняла что его рука скользнула по плечу поднимаясь, убирая заботливо выбившую прядь волос. На экране высветилось победа. — Вот! — Ну ты вновь всех победила. — Тебе просто нужно посмотреть гайд, — я подошла к другому компу который был подключен к телевизору на стене. Уже хотела набрать в поисковую строку нужный запрос, но засмущалась открытой вкладке. Заулыбалась сдерживая хохот. — Смотришь аниме? — Ну, да, — протянул он отпивая пиво. — Интересные у тебя вкладки, — я развернула одну из них. Пьяной смелости во мне было столько сколько и выпитого пива. Я подняла взгляд на Остина. Он развалившись на стуле томно прикрыв глаза смотрел на меня с явным интересом или даже… Вкладка открылась и по комнате разнесся весьма нескромный звук. Громкий, пищащий, хлюпающий. На экране был хентай без цензуры. Он совсем не смутился. — Хорошое кстати аниме, — пояснил Пост отпивая пиво. — Посмотрим? — многозначительно выдохнула снимая ковбойскую шляпу. Подойдя к нему, перекинув ногу через его бедра, я села сверху закидывая руки на плечи и осторожно одевая ему на голову свою шляпу. Пост сидел практически не дыша, пока на заднем фоне под стоны шел хентай. Я не решалась сделать движение первой. Казалось прошла целая вечность, я уже начала сомневаться в сделанном первом шаге, как вдруг меня подхватили под бедра, резко подняли и усадили прямо на клавиатуру раздвигая ноги. Он буквально вжал меня в себя обхватывая руками талию, задирая мою свободную майку и стягивая. Кусая страстно губы, он впился в них лишая воздуха. Без ласки, нежности, немедля. Мне это нравилось. Эта страсть заставляла тут же возбудиться. Он, покусывая мою шею, ловко расстегнул лиф, я тяжело вздохнула ловя его за ремень. — В кармане, — выдохнул Остин впиваясь губами с сосок. — М? — было сложно сконцентрироваться. — Презерватив, в кармане. Я кивнула обхватывая его руками, хватая за ягодицу и скользя рукой в задний карман. Как только я нащупала, Остин потянул мои штаны вниз немного приподнимая под столом, потом опустил своим. Я разорвав зубами упаковку, немного помедлил смущенно касаясь члена человека музыку которого так любила. Все это походило на один из моих снов. Утренний, сладкий, влажный сон где я трахаюсь с Постом Мелоуном в его доме сидя ягодицами на дорогой клавиатуре, а на фоне идет хентай. — Ну, крошка, — выдохнул он мне в шею желая как можно быстрее приступить к самому интересному. Я тоже хотела, безумно хотела его. Скользнув рукой по члену, раскатала резинку и направила его в себя. — Блять, — выдохнула закатывая глаза, откидываясь назад. Остин вошел резко, но больно не было, я была уже достаточно влажной. Он бы широким, казалось что полностью меня заполнял и двигаться было не очень комфортно, заданный ритм тут же избавил меня от подобных мыслей, он вообще избавил от любых мыслей, хотелось только кричать от наслаждения. — Глубже, — стонала я. — Сильнее! Его пальцы обхватив мою талию оставляя красные отметины, которые потом превратятся в синяки. Я откинулась назад на стол, шире раздвигая ноги, и вытаскивая из-под ягодиц клавиатуру. Его кудрявые волосы собранные в пучок уже давно растрепались мешая падая на лицо, я то и дело поправляла, поднималась на коленях, чтобы поцеловать, он замедлялся, кусая губы, мочку уха и шею. — Ну и кто кого выебал, — заулыбался он мне в губы. — Я тебя… — борясь со стоном наслаждения я вытянула из себя слова пытаясь не сбить дыхание. Остин вновь укусил меня за губы, сжал талию и начал с неистовой силой биться сложно желая выбить всю дурь. Я буквально кричала находясь на грани вцепившись в его широкие плечи. Кончили мы одновременно когда зазвонил телефон. Остину нужно было некоторое время отдышаться, отчего он не сразу ответил. — Это ужин, — выдохнул он стягивая презерватив. — Я принесу. Соскочив со стола, накинув майку, я ринулась из комнаты вниз на первый этаж. Все было уже оплачено, мне нужно было только забрать еду. Пройдя через просторный двор к воротам. Через пару минут уже вернулась неся пакет и несколько коробок с пиццей на кухню. По-хозяйски заглянув в тумбы, я быстро нашла тарелки. Разгрузив пакет, расположив его я окликнула парня. — Пошли наверх, — сказал он взяв тарелки. Эта была самая вкусная пицца которую когда-либо ела, может из-за того знатно проголодалась, а может потому что он сидел у ног и от наслаждения откинув голову на мои колени позволял заплести себе косички. Волосы были немного влажные и пахли мужским парфюмом который сводил с ума. После душа, на нем была одета яркая домашняя одежда, комплект из рубашки и свободных шорт мятного зеленого цвета с маленькими желтыми бананчиками, похожую одежду он дал и мне после того как я быстро ополоснулась в душе. Моя пижама была небесно-голубой с маленькими розовыми фламингами, несмотря на свои цвета, она вовсе не была женской. В этих пижамах мы походили на парочку, хотя ей и не являлись, было в этом что-то особенное, что позволило мне задуматься об этом. Я улыбнулась сама себе накручивая кудряшку Остина на палец. Он мне нравился, мы были родственными душами, и мне было совсем наплевать что он знаменитость и таких, как я он может иметь каждую ночь. Остин громко засмеялся откидывая голову мне на колени. Наши взгляды пересеклись и он тут же стал серьезным. — Эй, — тихо прошептал он, — ты чего грустная? — Хороший вечер, но наверное мне нужно домой. — Наверное? Нужно? — возмутился он. — Я вызову Убер, — потянулась к телефону, но рука была остановленная. — Ты хочешь уехать? — Фанатка слишком надолго задержалась, — закусила губу. — Какая к черту фанатка? — ему это явно не понравилось. — Если хочешь, можешь идти, конечно, но я был счастлив, если ты осталась, — он полностью повернулся ко мне, осторожно раздвинул ноги и сел между ними подтягиваясь к моим губам. Поцелуй, горячий и сладкий дал понять что домой я не пойду. Настойчивые руки скользнули по голубым шортам, оттянули резинку, я приподнялась помогая ему их снять. Сопротивляться было бесполезно, да я и не хотела, мне нравилась каждая минута проведенная с Остином. Кто бы мог подумать, что такое может произойти. Скажи мне об этом еще месяц назад, да я б рассмеялась. Сейчас, когда он опускается поцелуями все ниже — было вовсе не смешно. Он не хотел чтобы я уходила, хотя полагаю Мелоуну не придется долго искать мне в замену, его телефонная книжка переполнена женскими именами. Любая захочет быть с ним. — Остин, — выдохнула я когда парень немного отстранился понимая, что если он продолжит мастерски работать своим языком, то быстро кончу. Он подхватил меня, закидывая на плечо словно мешок и быстро пошел в сторону коридора похлопывая по моим оголенным ягодицам. В темной комнате было сложно что-то рассмотреть. Это была его спальня. Мягкая на ощупь простынь пахла свежестью. Страшно было представить что тут могло происходить, сколько женщин побывало в его постели, я старалась об этом не думать, когда Остин ставя меня на четвереньки, надавливая на спину заставил прогнуться. Я громко всхлипнула ощущая член в себе. Интересно, какой он без презерватива. Эту мысль я быстро отмела от себя. Нельзя так думать. — Остин, — выдохнула я когда он резко зашел до конца и кончил обхватывая мою талию. Он был ненасытный. Под утро, когда восход солнца залил окрестности розовым светом, мои ноги устало вздрагивали от количества удовольствия за эту ночь которую устроил мне мистер Лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.