ID работы: 12141765

С болью и любовью из Техаса

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

pov Джаред

Работа вновь поглотила. Времени практически не было даже чтобы нормально существовать, но я всегда знаю, что если хорошо потрудиться, вкус отдыха будет еще слаще. Выдалось несколько свободных деньков, отчего, я решил отдохнуть самым простым образом. Взяв ноутбук, выйдя к бассейну я приземлился на мягкий шезлонг. Найдя подходящий фильм на пару часов, уже хотел запустить как вдруг мое внимание привлек телефон слабо провибрировал сигнализируя об оповещении. Ругнув себя что вновь не выключил, я потянулся к мобильнику, любопытство не давало покоя. Это было оповещение на втором аккаунте, что я завел, чтобы подписываться на тех кто мне интересен лично, без привлечения к себе повышенного внимания. На экране телефоне высветилась инстаграм история от Фрэнсис. Я задержал палец, не решаясь открыть чтобы лишний раз не триггерить себя, но любопытство победило. — Госпада, — она была сегодня особенно красивой. Яркий розовый макияж на смуглой коже, волосы собраны в кудрявый хвост, — я тут решила попробовать себя в трансляциях, так что переходите по ссылке не твич, поиграем немного, поболтаем, — голос ее был жизнерадостный и звонкий, мне вновь захотела ее увидеть. Зайдя на нужный сайт уже через ноутбук, мне открылась игровая платформа трансляций. Я раньше совсем не интересовался подобным, хотя об этом фиолетовом сайте слышал в новостях с обсуждениями жестких правил сообщества и стримеров которые утроив шоу отправлялись в вечный бан. Зрителей у нее было достаточно, не то чтобы много, но судить я мог только по тем трансляциям, что проходили в этом же игровом сегменте, Фрэнсис значительно отрывалась от всех, наверное из-за своей фанатской игровой базы, да и девочка весьма симпатичная, мечта любого молодого парня. Выглядела она хорошо, явно принарядилась. Тонкая кофточка приятного нежного розового цвета с декольте и шорты. На шее украшение, что я дарил… — Смотрите, если я проиграю, то двадцать раз присяду, а если выиграю, то — она задумалась, — спою песню на укулеле! Но я прекрасно знаю, что вы хотите чтобы я проиграла, — рассмеялась Фрэнсис, — стример должен страдать! Чат летел, она особо не обращала снимание, лишь иногда вылавливала из потока рандомный сообщения, во время игры, вообще практически не читала, а общалась лишь через присланные за донат сообщения, которых оказалось не мало. В среднем прилетало от трех до пяти долларов, не много, кто-то жертвовал и по двадцать. Фрэнсис от радости пищала, благодарила незнакомца, что жертвовал деньги. Я потянулся к телефону. Перейдя по нескольким ссылкам, в скоре у нее отобразилось сообщение в тысячу долларов. Глаза Фрэнсис округлились. — Я не знаю что ты за чувак, — тяжело дышала она сдерживая эмоции, — но блять, спасибо. Фрэнсис достала сигарету и закурила. Меня скривило. Как же раздражает это. Я вновь нажал на кнопку доната. На мониторе высветилось сообщение. — Бросить курить? — она вскинула удивленно свои густые брови, — ну хуй знает, триста долларов не маленькие деньги, но я не готова страдать за такую сумму. Забавно, но я даже увлекся нашим разговором через донаты отправляя одно сообщение за сто долларов и пытаясь ее уговорить бросить. — Хорошо, — кивнула Фрэнсис, — пять тысяч и я бросаю. — Это та девченка, — за спиной послышался голос брата. — Фрэнсис. — Точно. Хочешь ей пятерку закинуть? Лучше бы уже трахнул ее и успокоился. Я закатил глаза. — Не хочу ее трахать, она мелкая. — Когда тебя это останавливало? — рассмеялся ехидно Шеннон. — Пригласи ее уже на свидание, устрой романтический вечер, затащи в койку и успокой свою душу, а то устроил тут драму, исстрадался весь. — Что ты такое говоришь, — фыркнул я, — просто… — Да не оправдывайся, — отмахнулся Шеннон, — смотри, Валерия вернется, натянет поводок, уже будет не до донатов милой Фрэнсис, — рассмеялся брат скрываясь за стеклянной дверью дома. — Знаете, — начала она заканчивая победный матч, — у меня есть небольшой сюрприз. Плюсаните, кто будет смотреть открытие чемпионат? — в чате полетели плюсы. — Отлично, тогда чисто между нами, я собираюсь косплеить Эвилин. Будет немного нелегко с моей смуглой кожей, но косплей мне уже сшили, так что смотрите чемпионат и болейте за Фронтир! Точно, я совсем и забыл, что у скоро большой турнир. Нужно будет заглянуть, посмотреть как это все выглядит, не зря же я вложился в ее команду. Она взяла укулеле и заиграла медленную мелодию. — Я победила, значит никаких приседаний, — ухмыльнулась она наблюдая как чат печально реагирует. Ты безумна, моя страсть, Жестокая грёза — любовь, любовь. Я удивленно вскинул брови услышав строчки своей песни. Ты безумен, безукоризненный лжец, Сказал, что спасёшь меня — любовь, любовь. Едва взглянув в твои глаза, мне стало ясно, Что придётся принимать любую твою ложь. Она знает? Или это безумное совпадение? Я никогда не говорил, что буду твоим возлюбленным. Я никогда не говорила, что буду твоим другом. Я никогда не говорил, что не выбрал бы другую, (Буду твоей возлюбленной) Никогда…

***

Спортивный комплекс был переполнен людьми большая часть которых были подростки. Сегодня, на большой чемпионат съехались все геймеры со всей страны и собрались в одном месте. Компании рекламировали свои продукты связанные с компьютерными технологиями, небольшие зоны с неоновой подсветкой отвадились стримерам, по длинными площадями раскинулись торговые площадки с игровой продукцией и безделушками, а сквозь очереди и толпы людей то и дело сновали обаятельные косплееры в пестрых и иногда даже откровенных нарядах. Это была вовсе не моя среда, но было весьма интересно разглядывать людей, что приходят на подобные мероприятия. Киберспорт оказался весьма серьезным делом, тут крутились большие деньги которые вкладывались в команды. — Вот они, — сказал менеджер подходя к панорамному окну которое выходило на парковку. Я подошел ближе. Из автобуса который подъехал к заднему входу спорткомплекса вышли с десяток парней в черно-фиолетовой форме команды. Они явно были в приподнятом настроении, громко общались и казалось что совсем не волновались. Один из парней, оставшись около выхода автобуса протянул руку к двери, осторожно взяв его за кисть, из автобуса вышла она. Если бы я не знал, что эта девушка Фрэнсис, то я бы в жизни ее не узнал. Вид у нее был весьма вульгарный. На голове уложенный в прическу белоснежный парик, тоненькие очки скрывали яркий макияж с жирными стрелками и густыми, накладными ресницам. Черный кожаный лиф с бандажом, сверху коротенькая, блестящая серебром куртка, короткая юбка с завышенной талией из-под которой тянулись тонкие черные подвязки к черным, плотным чулкам чуть выше колен. Туфли были под цвет куртки, на руках что-то похожее на металлически когти — наверное это особенности персонаж что она косплеет. — Встреча назначена после турнира, — сказал менеджер, — сможете посмотреть боли на вип-зоне. — Хорошо, сообщите когда они будут выступать. Большой зал, где должно было происходить все действие, быстро наполнялся зрителями. На экранах показывали ролики с прошлых турниров, а на заднем плане сцены стоял кубок за который сегодня будут бороться команды. Вначале следовала официальная часть, приветствие ведущего и конкурсы. Ведущий активно что-то рассказывал, на больших экранах показывали видео с других площадок турнира, а ведущий рассказывал о том, чем можно заняться пока не началась главная часть. — А это наши девочки, — сказал ведущий указывая на экран на котором появились четыре косплеерши позирующие перед камерой. — Вы уже в предвкушении? Они сегодня порадуют вас. Даже и не верится что это наши девченки, а не модели, — рассмеялся мужчина, — взгляните на Ари, она словно сошла с игры, а это ведь Келли из команды Тир 3. А хоть кто нибудь узнал Эвелин? Нет? Да это же Фурия из Фронтир! Мать моя женщина, кто бы мог подумать! Роковая красотка… Дальше шла информация по матчам, представление команд и другая информация. Мне особо было неинтересно, отчего, точно на пару часов погрузился в телефон дабы скоротать время. — А сейчас, вам, зрителям, болельщикам, мы приготовили сюрприз! — говорил ведущий привлекая мое внимание. Свет на сцене тихо приглушается и заиграла музыка. Розово-фиолетовая подсветка быстро погрузилась в таинственную дымку, что выпустили на сцену. Я приподнялся. Зал завыл. На сцену, буквально выпрыгнула девушка зачитывая энергично строки вступительного куплета, я не сильно обращал внимание на нее, ведь взгляд был прикован к ней. Практический выплывая на сцену, полностью вживаясь в роль роковой красотки Эвелин, на сцену выходила Фрэнсис держась за спинами тред других девушек, что принимали на себя все внимание. Еще до шоу, я поинтересовался всем этим выступлением. Оказывается игровая компания разработала целую девичью музыкальную группу взяв за основу персонажей игры, написали им песни и сняли весьма неплохие клипы, а теперь, облачив в косплей талантливых девушек-геймеров, выпустили практически реальных персонажей на сцене. Все, что знаю я — Трон моя судьба. Мне нужно лишь одно. Я знаю, что ты хочешь… Девушки расступились перед Фрэнсис которая наконец взяла свою партию перед припевом. Томный, глубокий голос сладко разливался по залу. Она выглядела невероятно. Я даже не мог подумать, что этот образ так подходил ей, хоть и не был ее нутром, она играла, отлично вживалась в роль коварной, властной сердцеедки. Все! Подхватывая пример, девушки запели одновременно сплетая свои голоса. Зал завыл. У меня есть то, что ты искал давно. Но тебе хочется еще. У меня есть то, что ты искал давно. У меня все о чем мечтала, я довольна сполна. Их номер был продуман. Каждое движение, шаг был измерен. Они ритмично двигались по сцене иногда повторяя в припеве одинаковые одновременные движения, отчего зрители приходили в восторг. Твой разум взорвала. Бум-бум, навсегда! И на меньшее не соглашусь никогда. Мне это нравится, И будет так всегда. Вновь последовал куплет, две другие девушки сменялись голосами, но я ждал Фрэнсис, больше всего хотелось слушать ее. Шагнула на пьедестал, Запела она, отчего по коже пробежались мурашки. Заставив весь мир упасть к моим ногам. Ты проиграл, нет пути назад. Смотри в глаза, ведь я королева. Все, что знаю я — Трон моя судьба. Мне нужно лишь одно. Я знаю, что ты хочешь… — Тебя, Фрэнсис, — ухмыльнулся я сам себе ее последним словам. Причиной моего абстрагирования от Фрэнсис было невозможностью принятия чувств. Я много лет учился контролировать эти эмоции, воспитывал себя и то, что одна девчонка могла все вот так разрушить, злило меня. С первого дня встречи я ощутил этот сладкий вкус зависимости. Постоянно тянуло к ней, и в первые моменты, я расслабился не осознавая куда меня затягивает. Работа немного привела мысли в нужное состояние, но на Рождество меня вновь понесло. Увидев ее в этом блестящем платье, меня будто переклинило, если бы не люди что окружали нас на мероприятии, что я бы ее точно трахнул. Отвлечься помог Шеннон, уведя от меня подальше Фрэнсис я выдохнул. Черт, я прекрасно понимаю, что все это немыслимо, я и эта девица, и дело не в осуждение общества, а в моих принципах, которые Фрэнсис была готова выебать в машине по дороге домой. В этот вечер меня просто разрывало от злости самого на себя. Одна сторона хотела быть с ней, просыпаться по утрам, нежиться в темных лучах, дышать полной грудью ночным прохладным воздухом. Она была подобна живительному ключу в сухой пустыне, она дарила мне вкус жизни. Но с другой стороны была рациональность и Валерия. Мы не афишировали отношения, но многие знали, спасибо папарацци. Наши отношения было сложно назвать любовью, но я уважал ее, а она меня. Наверное, Шеннон был прав, или очередной раз повелся на его слова. Я тут, недалеко от нее, и пришел сюда с одной целью, надеясь что после сегодняшнего вечера мысли о ней покинут разум. Безусловно, такой поступок был осудительным. Дав надежду, сделаю больно, а потом исчезну, но по другому нельзя. Нужно отодраться этот пластырь с кожи. Распрощаться с постоянным влечением и желанием которое не дает покоя. Турнир был в самом разгаре. Она сидела в спортивной будке отведенной для команды. Фрэнсис все еще оставалась в образе, но только одела сверху командную черно-фиолетовую майку. Лицо ее было напряжено, брови хмурили. Она постоянно что-то говорила в микрофон членам команды, иногда, когда умирала, то сердито вскидывала руки. Я не особо что понимал в игре, но по словам менеджера который все это время был со мной, матч не из легких. Соперники были на таком же уровне мастерства, и выигрывают они или проиграют, решала практически удача, а не человеческий фактор. Счет был равный. Последний решающий матч. Зрители практически не дышали, а Фрэнсис нервничала, явно была на взводе. Как же хорошо что не транслируют то о чем команда разговаривает между собой, страшно представить сколько ругательств можно было услышать из ее уст. Игра накалялась, все двигалось к финалу, комментаторы начинали все быстрее проговаривать действия игроков. Она яростно кусала губы пока на них не проступили капельки крови. Похоже все было плохо. — И победитель турнира становиться команда, — дальше я уже не слышал что говорит комментатор. Зал завывал, посыпались аплодисменты, все камеры переключились на победителей. Швырнув мышку, ударив по столу, Фрэнсис откинулась на компьютерном кресле. На ней не было лица. Они проиграли. Проходивший мимо парень из команды похлопал по спине девушки словно зовя ее за собой на выход из игровой будки. Фрэнсис потерла руками лицо, и кивнув вышла скрываясь где-то за сценой.

***

— Это была отличная игра, хоть я не многое понимаю в происходящем, — мне нужно было приободрить парней. Зайдя в кабинет спустя два часа после турнира на лицах ребят все еще было видно их разочарование. — Что? — вскрикнул один из парней вставая со стула. — Джаред Лето?! Все остальные переглянулись. — Наш инвестор сам Джаред Лето? Я ухмыльнулся. Кивнул проходя вглубь стеклянного кабинета, где уже собрались юристы и менеджеры команды. Нужно было обсудить договор, а от меня требовались подписи, да и вообще хотелось в живую познакомиться с командой в которую вложился. — Начнем? Фурия подойдет позже, у нее интервью с девочками, — сказал директор команды присаживаясь за стол. Все последовали за ним. Парни оказались немного шебутные, ну еще бы, молодые, кровь играет, да еще после напряженных часов турнира. Они спорили между собой, обсуждали игру и предстоящую поезду в бар, пока юристы и директор команды составляли документы. Заняв место за столом напротив двери, я выжидающе наблюдал смотря через прозрачные стены кабинета. Ее силуэт фигурки показался в конце коридора, она все еще была в косплее, цокот каблуков эхом разносился по пустому помещению, быстро шагая она направлялась к кабинету даже не догадываясь что я тут. — Они меня умотали, — сказала Фрэнсис заходя в кабинет, — надеюсь много времени не займет, девочки зовут на вечеринку… Фрэнсис быстро окинула взглядом помещение и замерла словно ее парализовало. Оцепенение сменилось на удивление, а потом на злость и хмуро сдвинутые брови. Она увидела меня, сжимая руки в кулак, она кинулась быстром шагом через весь кабинет. — Пару минут, — сказал директор команды как вдруг по кабинету разнесся громкий шлепок. Ее рука силой легла на мою щеку. Я оторопел. — Мисс Квин! — вскинул мужчина, — что ты себе позволяешь? — Ого! Фур! — рассмеялся один из парней. — Ожидаемо, — сказал второй из команды. — Фрэнсис, — я потер щеку, но тут же под бормотание парней, девушка замахнулась еще раз. — Будьте осторожны, мистер Лето! Удар у нее был хороший. В этот раз была не пощечина отчего лицо болезненно загорелось. — Фрэнсис Квин! — вскинул мужчина направляясь к ней, но девушка агрессивно окинув взглядом кинулась прочь из кабинета. — Все хорошо, — успокоил я директора. — Я поговорю с ней. По коридору эхом разносился удаляющий стук ее каблуков, я шел следом надеясь нагнать ее. — Фрэнс! — окликнул я ее. — Остановись, пожалуйста! Фрэнсис! Она не собиралась замедлять шаг. — Нам нужно поговорить. Спорткомплекс был большим, время позднее, отчего коридоры пустовали. Лишь время от времени встречались уборщики которые, приводили помещения в порядок после большого турнира. — Умоляю тебя, — мне начинала надоедать эта гонка, я ускорил шаг, она побежала сворачивая за дверь на лестничный пролет. Я кинулся за ней. — Фрэнсис! — Пошел нахуй! — голос разлетелся по пустой лестнице. — Подожди, пожалуйста нам нужно поговорить! — Видеть не хочу! Спустившись на два этажа ниже, она выбежала в коридор направляясь к лифту. Пришлось перейти на бег. Она влетела в кабинку быстро нажимаю без разбора кнопку этажа, двери уже были готовы закрыться, но я успел притормозив их. — Проваливай! — она была в ярости ударяя в грудь руками, чтобы вытолкнуть из лифта. — Проваливай! Иди нахуй! — Успокойся. Я перехватил ее руки, прижал к себе нажимая на кнопку самого последнего этажа комплекса. Она немного трепыхалась, пыталась сопротивляться, но быстро успокоилась. — Ненавижу, — рычала она уткнувшись лицом мне в грудь. Я подтолкнул ее к стене лифта прижимая. Рука скользнула по талии опустившись на ягодицы. Скользнула под кожаную юбку, закинув ее ногу себе на бедро, пальцами задевая подвязки я наконец коснулся ее нижнего белья давая знать о своих намерениях. Фрэнсис замерла поднимая вверх на меня свой взгляд. Глаза ее были в желтых линзах, яркий макияж немного смазан, на губе виднелась ранка от укуса. Возбуждение накатывало. — Фрэнси… — выдохнул я касаясь нежной шейки. — К чему все это? — она отвернулась не давая поцеловать себя. — Я хотел, но не мог. — А сейчас? Я ударил по кнопкам лифта направляя его в обратную сторону, вниз, к выходу, чтобы увести ее. Не замечая что она не поспевает, я спешил быстро тянув ее за руку по коридору на выход к стоянке. — Нужно вернуться, — опешила девушка. Достав телефон, я набрал номер юриста и коротко сказал чтобы нас не ждали. Фрэнсис удивленно смотрела на меня. Выйдя на парковку, она вновь немного притормозила увидев машину. — Пурпурная, — она проваля рукой по капоту, — как в фильме. Вам идет зеленый, — улыбнулась она. — Садись, — хмыкнул я стараясь не думать о том ужасном фильме, о роли, что была испорчена режиссером и которая разгневала фанатов персонажа. Она села рядом на молочную кожу ламборгини. Заводя мотор, я окинул взглядом сексуальные ножки Фрэнсис в чулках и подвязках. Выглядела она конечно как шлюха из специфичного клуба любителей утех с госпожой, и если бы я не знал что это косплей на персонажа, то так бы и подумал. Как же я хочу ее. Надеюсь она понимает куда мы направляемся. Мотор машины мягко загудел, педаль прижалась в пол и спорткар ринулся по уже пустым ночным дорогам города, вместе с моей рукой, что легла на ее ногу и медленно поднималась. Хотелось прям тут, прям сейчас, но секс в ламборгини, такое себе удовольствие, тут не удобно, слишком невысокий потолок для подобного, сейчас я пожалел, что приехал именно на ней, а не на лэнд крузер у которого заднее сидение словно траходром. Погрузившись в размышления, совсем не заметил как ее рука легла на штанину и медленно поднялась вверх к ремню. Звон застежки привел в создание. Она ловко расправилась с замком и была готова опуститься, но замерла смотря своими желтыми глазами на меня. — Вам, мистер Джаред, когда-нибудь отсасывали в ламбаргини? — закусывая губу, пошло облизываясь Фрэнсис не ждала ответа. Да, наверное она знала ответ, ведь он был положительный, но кто бы в такой момент сознался… — Боги, Фрэнсис, — она взяла сразу глубоко, я задержав дыхание, немного приподнялся сжимая руль машины и молясь побыстрее доехать до отеля. Медленно, глубоко, посасывая и облизывая словно изголодавший она на удивление, умело делала минет, а я пытался не потерять контроль за рулем. Свернув на территорию отеля, направился сразу на подземную парковку, можно было, конечно, подъехать к главному входу и отдать автомобиль парковщику, но тогда пришлось бы прервать действие, а тут, на тихой парковки, можно было заглушить мотор и расслабиться, ведь Фрэнсис не собиралась останавливаться, и как только машина затихла, она принялась с еще большей неистовой сильной двигать головой, упирать член глубоко в горло практически давясь им пока я не кончил. Остановившись, вбирая все до единой капли она проглотила и отстранилась облизываясь смотря на меня. — Кто тебя такому научил? — единственное, что пришло мне в голову после того как дыхание успокоилось. — Порно, — хмыкнула девушка открывая дверь машины. Выскользнув из салона, она поправила короткую юбку и взяла меня за руку. Я немного сомневался за ее откровенный вид, старался не думать об этом, не ловить осудительных взглядов персонала отеля. Фрэнсис немного медлила когда мы зашли в главных холл, практически открыв рот от восхищения, она разглядывала богатое убранство здания, девченка явно не была в подобных местах, а я уже даже не замечал все эти сверкающие люстры, винтажную мебель и изысканность помещения. — Пошли быстрее, — поторопил я ее получив на ресепшене заветный ключ от номера. — Ага, — она все еще не сводила взгляда с потолка. — Ты голодна? — От волнения весь день и крошки во рту не держала. Я понимающе кивнул, зайдя в номер я тут же позвонил на ресепшен заказав для нее ужин и бутылку с шампанским. Хоть команда не выиграла турнир, но все же хотелось порадовать ее, она заслужила. Номер был одним из самых дорогих и состоял из трех комнат и двух ван, пока я делал заказ Фрэнсис быстро потерялась в нем. Ее округлые ягодицы в узкой кожаной юбке я обнаружен на открытом балкончике. Оперевшись о витиеватые перила, она стояла и задумчиво курила выпуская белый едкий дым. — Я думал ты бросила, — закинув ногу на ногу я сел рядом на пуф. — С его это… — она нахмурилась и закашлялась давясь дымом, — так это тоже были вы???! — О чем ты? — я невероятно плохо, наигранно удивился, словно издеваясь. — Не понимаю. — Ну конечно! Еще и издевается! Это вы задонатили мне кучу денег. — Давно ты знаешь? — я пододвинулся ближе касаясь ее ног. Поглаживая поднимаясь руками вверх под тугую ткань юбки. — О том что вы актер и музыкант? — она вновь выпустила клуб дыма практически докуривая сигарету. — Да. — Узнала практически сразу после Рождества. Случайно. Ребята решили фильм вечером посмотреть. Представьте каково было мое удивление когда я увидела вас в компании Марго Робби. Весь попкорн оказался на полу. Она замолчала всматриваясь в спящие улицы город где на горизонте, ударяясь о берег лениво пел океан. Тишину нарушил стук в дверь. — Принесли ужин. Мы сидели в гостиной, по телевизору крутили повтор трансляции с чемпионата. Сложа ноги в позу лотоса, задрав юбку повыше чтобы не мешалась, а куртку вообще скинув, Фрэнсис уплетала свой ужин весьма сильно налегая на шампанское и фрукты. — Ты убавь тем, — сказал я наливая ей уже четвертый бокал, пытаясь понять хвати ей или нет. — Угу, — отмахнулась девушка запихивая полный рот клубники. Уставившись в телевизор, она практически не моргала наблюдая за игрой, а я за ней, за каждым движением. Какой бы она сейчас не была, как бы она не выглядела и не скрывала свое нутро за откровенной одеждой и макияжем, это все еще была Фрэнсис, девченка из глубинки Техаса. — Я курить, — она подскочила с дивана, захватывая с собой бокал с алкоголем. Я откинулся на спинку мягкого дивана запрокинув руки за голову. Может и зря я притащил ее сюда как какую то шлюху. Уложу спать и поеду домой. — Мистер Джаред… — Тебе необязательно меня так знать, — я повернулся в сторону балкона, — мы ведь близки… Мое горло буквально слиплось. Облокотившись о косяк, сняв белый парик и юбку, передо мной стояла невероятно красивая, сексуальная женщина. Хищная фурия. — Куда ты дела кудри, — смочив горло это было единственное, что я смогу выдавить из себя. — Выпрямила, с ним невозможно было одеть парик. Она плавно зашла обратно в гостиную. Взяв пульт, выключила телевизор погружая помещение в полумрак, подойдя ближе, перекинув ногу, она села сверху, потянув рукой за спину, расстегнула кожаный лиф. — Фрэнсис… — Да, Джей… Ее голос был томный, макияж немного смазан, а глаза скрыты за желтыми линзами, отчего длинные, черные волосы делали ее вид весьма инфернальным. Словно суккуб пришел ко мне, чтобы соблазнить. Нас разделяло несколько сантиметров, ее пальчики коснулись моих губ, она закусила свои, он не решилась поцеловать, ожидая от меня первого шага. Поддаваясь вперед, Фрэнсис медленно заерзала у меня на бедрах явно ощущая твердость в штанах. Я тяжело выдохнул, ухватился за ее талию сильно прижимая ее к паху и прильнул к губам в горячем в настойчивом поцелуе. Фрэнсис застонала в ответ. Все происходило слишком быстро, вспышками. Я сжимая ее грудь, она отвечает стоном. Кусаю шею, пока Фур расправляется с замком штанов. Я веду пальцами вниз, отодвигаю черное белье, касаюсь ее влажного лона, она вновь пронзительно стонет, поддается на пальцы, горячо дышит. Ее руки останавливаются на члене один раз проводя по всей длине. Она отстраняется. Смущенно отводит взгляд. — Только не говори… — Был только один раз… Это меня немного успокаивает, но я все равно удивляюсь. Сосет она совсем не как неопытная, полагаю, такому нельзя научиться только на одном просмотре порно. — Если не хочешь… — Хочу, очень хочу, — умоляющи заговорила она прижимаясь всем телом. Я перекинул ее с себя на диван, освободился от одежды и стянул с нее нижнее белье оставляя возбуждающие чулки с подвязкой. Сев у ее ног, смотря в глаза в глаз, раздвинул ее ноги. Фрэнсис засмущалась опуская густые накладные ресницы. Я опустился ниже, раздвигая, касаясь ее узкой нежной розовой плоти. Девушка застонала подаваясь бедрами вперед. Кусая ее, оттягивая кожу и играя с клитором языком, касаясь напряженных точек, она все громче стонала извиваясь под ласками. Фрэнсис была из тех девушек, которые не скрывали своих эмоций, а проявляли их громкими стонами, всхлипами и тяжелым, возбужденным дыханием. — Пожалуйста, — сквозь стон произнесла она кусая свой палец. — Я хочу быть сверху, — неожиданно заявила Фрэнсис. — Сверху? — поднялся, — не против, — подтянув штаны, вытащил из кармана заготовленный презерватив. Упав рядом на диван, наблюдая за ней, я протянул ей упаковку. Осторожно, немного неловко, смущаясь, Фрэнсис, натянув резинку села сверху, наклонилась целуя в губы, опустилась к шее покусывая кожу. — Ну, — выдохнул я обхватывая ее ягодицы, — давай, не томи уже. Слишком долго ждал. Она приподнялась, обхватила пальчиками член и направила в себя. Было влажно, смазки должно было хватить, но Фрэнсис оказалась слишком тугой, она хмурилась пытаясь сделать все правильно, но ничего не получалось. — Эй, давай я. Расслабься. Руки скользнули по груди, она выпрямилась откидываясь назад, вновь приподнимая бедра. Обхватив ее талию, я осторожно направил член в нее, опуская ее бедра на себя. Фрэнсис протяжно застонала. Давая привыкнуть, я помог ей сделать первые поступательные движения. Она начала двигаться сама сладко постанывая. Медленно, не спеша, все еще привыкая и вспоминая сладость близости. Наши руки держали друг друга словно кто-то мог сбежать, глаза ее были закрыты, а волосы немного прикрывали грудь. Хотелось большего, глубже, сильнее, быстрее, конечно, до этого дело дойдет, но я слишком долго терпел, и сейчас хотелось быть властным над ней. Не собираясь дожидаться когда она насладиться нежностью, ухватив ее за талию, перекинул на другой конец дивана, раздвинул ее ноги и тут же резким толчком вошел. Фрэнсис растерянно уставилась на меня. — Позабавились и хватит, — я прикусил ее губы. Я не люблю этот нежный, приторный секс, приелся. Закинув ее ноги себе на плечи, выбирая более высокий угол вхождения, я начал двигаться в привычном своем темпе входя в нее на половину. Фрэнсис тут же обхватил меня руками впиваясь ногтями в спину, мне это нравилось, было больно, и наверняка останутся следы, но это лишь раззадоривало. Сменив позу, уложив ее на живот, прижимая плотно к дивану, я нашел положение в котором она стонала громче. Хватаясь за обшивку дивана, закусывая свои пальцы Фрэнсис пыталась успокоить себя. — Не сдерживайся, — прошептал я ей на ухо кусая тонкую кожу на шее. — Кричи. Громко. Два раза просить ее не нужно было. Выпустив закусанный палец из рта, она от каждого резкого толчка кричала все громче. Меня это безумно возбуждало. Немного приподнявшись, изменив угол, я огрел ее громкими, жгучими хлопками по ягодицам, отчего она вначале ойкнула, а потом рассмеялась. Смех длился буквально пару секунд, до очередного сильного толчка в нее. — Пожалуйста, — простонала она, — я не могу больше. Мне тоже было нелегко сдерживать себя, но получив отмашку, вцепившись в плечи, я ускорил темп практически вбиваясь в нее. Она была такая мокрая, из нее буквально сочился сок. Крики вновь наполнили комнату, а потом, ощутив как ее мышцы напряглись, и расслабились, кончил и я. — Воу, — выдохнула она спустя какое-то время тишины. — Это было намного лучше, чем в первый раз. У меня даже ноги трясутся. Страшно вставать. Я подтянул ее к себе нежно целую я лоб. — Хочу еще. — Дай мне выдохнуть, не молодой уже. — Все бы так в свои годы трахались, — рассмеялась она вставая, чтобы промочить горло остатками шампанского.

***

Успокоилась Фрэнсис только под утро. Давно у меня не было такого марафона в четыре подхода, но удивительно, желание все не утихало, и если бы не усталость, то мы бы еще два раза точно смогли сделать. Утро разбудило меня мягким светом и звуком льющейся воды, Фрэнсис рядом не было. Встряхивая воды с вновь кудрявых волос, совсем обнаженная она вышла из ванной напевая себе под нос знакомые слова. Ты безумен, безукоризненный лжец, Едва взглянув в твои глаза, мне стало ясно, Что придётся принимать любую твою ложь. — Уже проснулись мистер Лето? Я никогда не говорил, что буду твоим возлюбленным. Я никогда не говорила, что буду твоим другом… Меня начинала раздражаться эта песня. Из уст Фрэнсис звучала как упрек. — Хорошее настроение раз поёшь? — Да, отеленное, она села на край кровати. — Перед тем как уйти, скажите, почему вы нечего не рассказали, кто вы и чем занимаетесь? — Как же не сказал. Я тебе говорил Фрэнс, но ты похоже плохо слушала, — я откинулся на подушку убирая одну руку за голову. — Не было никакой конкретики, только общие факторы. Это несправедливо мистер Лето, вы были закрыты для меня, держали в стороне хоть понимали, что сердце бьется быстрее когда вы рядом и это Рождество… Бред какой-то. Что происходит? Я прикусил задумчиво губу пытаясь найти для себя ответы. — И это неожиданного появление на турнире в тот момент когда я уже позабыла о вас! — ее голос повышался. — Вы вложили деньги в Фронтир когда узнали что у меня проблемы, но ничего не сказали об этом! Молчите, да, надеюсь вы хоть немного сожалеете за то, что недоговаривали мне. Хоть немного стыдно, за то что видя мои чувства, играли на них. Фрэнсис встала с кровати, быстро оделась, схватила парик и остановилась около тумбочки. — Шлюхи денег стоят, — я удивленно уставился на нее и на протянутую руку. — Соизвольте оплатить. — Ты что такое говоришь?! Я тебя не считаю шлюхой. — Правда? — хмыкнула она, — отлично наверное живется трахая каждую лишь поманив пальчиком. И много девушек растаяли от вашего взгляда? Много. О вам многое говорят в интернете. Деньги, пожалуйста. — Не дам я тебе ни копейки! Фрэнс, что случилось, объясни? — Случились Вы, мистер Лето. Она ловко развернулась на каблуках и быстрым шагом направилась к двери, громко хлопнув, я остался парализован стоять пытаясь осознать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.