ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Конец игры?

Настройки текста
Примечания:
— Вот, это игральные карты, — Мейко не горела желанием разглядывать членов комитета Икишимы, поэтому она просто сухо смотрела на стопку карт перед ней, — кладёшь их в центр стола, чтобы всё засняла камера. Покажи что-то кроме карт — продуешь. — Ясно. Я начинаю, — легкая рука девушки скользнула по внешней части карт, следовательно, она была видна в камере, однако она не спешила раскладывать карты. Сперва, кончиками пальцев она дотронулась до края рукава своего пиджака, закатала его по локоть, чётко показывая, что теперь один, правый, рукав длиннее другого, а затем начала выполнять свою работу, не раздумывая в каком порядке разложить карты. Такой выходкой она показала Юмеко ориентир, ведь Джабами знала, что Мейко правша и на случай, если Икишима замышляла какой-то мухлёж, Юмеко будет знать что монитор показывает не оригинальную картинку. Всё честно. Мидари просила Мейко побыть честной. Но что если она сама решила раскрутиться на этом? Такой трюк с рукавом не запрещён правилами, поэтому претензий быть не должно. Игроков не было слышно, Мейко могла наблюдать только за ходом игры. Они зарядили свои стволы и, судя по количеству облизанных пуль, Икишима зарядила все шесть, другого от неё можно было не ждать. Юмеко не идиотка, но Мейко никак не могла повлиять на действия участников, поэтому можно было положиться лишь на сообразительность подруги. Они разложили карты и после телефонного звонка подопечной, Мейко уже собиралась раскрывать карты. Наверняка Сузуи уже весь дрожал от страха, но нельзя было сказать, что Мейко плевать на жизни игроков, хотя внешне это выглядело именно так. Что Юмеко, что Икишима были ей по-своему дороги, а исход игры один — кто-то близкий Мейко пострадает и не так уж и важно, кто это будет. Следом за Ватанабэ, брюнетки начали переворачивать свои карты и в конечном итоге у Икишимы оказалось три правильных карты, поэтому сейчас на курок жмёт глава. Она достала свой револьвер, но после каких-то слов Юмеко, немного опустила его, сменив сумасшедшую усмешку на неудовлетворённое лицо и уже вот-вот нажала бы на курок, но Юмеко достала свою помаду, покрутила ей и с умным видом продолжила что-то говорить, в то время как Икишима непонимающе продолжала пялиться на Джабами, затем начала говорить, постепенно влезая на стол и смотреть в потолок. Понаблюдав за этим немым выступлением, Мейко без особого интереса осмотрела карты, дождавшись игроков, разложила карты для следующего раунда. Мейко хорошо знала подругу, поэтому не сложно было догадаться повторить порядок карт первого раунда, ведь, очевидно, этот порядок запомнила Юмеко. После телефонного звонка, который означал разрешение для переворачивания карт, Мейко продолжила свою работу и вот результат. Пять против трёх. Победа Юмеко.

***

— Икишима, надеюсь, ты готова, — тонкий, но уверенный голос раздался из уст брюнетки. — Всё честно, но мне до сих пор не вериться, что ты угадала все пять карт, однако всё чисто, — мне нужно подыграть самой себе или хрен-знает-кому. Мейко не наблюдает с особым интересом, больно умная, догадалась. Практически всё, что я бы не сделала для её ревности, будет напрасно, чёрт, даже игра с Юмеко не заводит так, как тот случай в подворотне.* — Шанс 1 к 2, что он выстрелит. Ххххаа... ЮМЕКО не тяни!

...

Выстрела не произошло. — Ничего?! — Похоже на то. Это мой револьвер. Во втором патроннике тоже пусто. — Эй, неужто так боишься выстрелить, чёртова ты дрянь! — Нет, всё-таки было очевидно, что это мой револьвер. У пули определенный вес. Шесть бы чувствовались. Он весит менее килограмма. Одна пуля весит около пятнадцати грамм. Всё сразу понятно. Естественно, я сразу догадалась. — Верно...ты просто умница, — как-то насрать, Юмеко ж всё равно не выстрелила, да ещё и Мейко не следит да игрой, всё и так пошло под откос — Да хрена с два.

***

— Что это?! Это же мухлёж! — в очередной раз, Сузуи беспокоился о подруге и сейчас он стоял сзади о орал прямо в ухо Мейко, втыкаясь лицом в монитор. — Правила не запрещают такого исхода событий. Сузуи, я не хочу чтобы с Юмеко что-то случилось так же, как и ты. Успокойся. Студент говорил о небольших изменениях по ходу игры. Участники сразу зарядили свои стволы и уже даже направили их друг на друга. Оставались считанные секунды до конца игры и тогда всё решиться, одна из девушек останется к дырочкой в своей головке. Мейко уже поняла, что азарт достиг максимума, поэтому медлить было запрещено по умолчанию. В абсолютно рандомном порядке, но за семь секунд, карты уже находились на своих местах. Но вместо того, чтобы делать то, что положено, Юмеко начала следующее шоу. Она сразу направила револьвер на противника, не разложив карты и конечно же, конечно же, Икишима опять начала ржать как резаная, хоть её не было слышно, но Мейко могла поставить все деньги мира на то, что она опять ведёт себя как сумасшедшая. Опять звонок и опять нужно переворачивать карты.

***

— Скучно. — Что? — Скуч-но, — Юмеко повторила свой вердикт, но ещё более безэмоционально. Спустя некоторое время она продолжила свою «речь». — Ты знала, что Мейко правша? Оба раунда она показывала карты левой рукой с закатанным рукавом. Но есть одно «но». Вначале, она закатала правый рукав. По логике, на протяжении первых двух раундах, мы должны были видеть красный край пиджака, но его там не было. Кроме того, знаки на картах вышли перевёрнуты. Из этого может быть один вывод. Картинка, которую мы наблюдаем, отзеркалена, что означает замена лево на право. Однако в третьем раунде, мы видим правую руку с закатанным рукавом, именно в нём картинка нормальная. Учитывая это, сложно представить, как Мейко разложила мои карты из второго раунда. Расстановка должна быть наоборот, но дело не в этом, а это значит, что наши места так же перепутаны. Мы обе смотрели на обратную проекцию. Столь глупым трюком никого не обманешь. Пожалуйста, хватит уже так шутить. Мейко сделала так, как я и предполагала, — трюк больше не прокатит, значит теперь у неё преимущество. Будто мы и не начинали. Юмеко, поздравляю, ты продула. У меня пять промахов. Ха! — Не может быть. Подумать не могла, что сыграю с кем-то вроде тебя. Твоя очередь. Вскрывай карты! Ну же, повесели меня! — что это? Она совсем не рада? Она больше огорчена? Но...нет, я...даю гарантии, что Ватанабэ сидит с таким же выражением лица. — Предсказуемо до конца. С самого начала было понятно, что ты хочешь проиграть. Ты даже не знала, будет ли ничья. — Нет, постой! — В первом раунде, единственная причина по которой ты спустила курок — неосторожность, но это и так понятно. Но это просто ужасно. Трюк был специально сделан предсказуемым. Различие в картах — очевидное. Кто сделал бы это ради победы? Тогда почему? Для тебя победа равносильна смерти. Такого условие твоей победы. — Почему ты зарядила две пули? Ведь нужно было зарядить лишь шесть и получить правильные карты. Двух пули лишь повышают шанс проигрыша. — Всё просто. Барабан вмещает шесть пуль. Заряжаешь две — оставляешь четыре пустых ячейки, а значит, разница в пять чокой обязательно приведёт к проигрышу. Сразу понимаешь, что пять промахов явно не гарантируют ничью, наверняка ты думала так. Если бы я угадала одну или две карты, у меня бы появилась возможность выстрелить, а это вовсе не азарт, это просто бесполезная игра без капли интриги. Недавно ты говорила, что мы одинаковы, согласна. Азартные игры хороши тем, что обе стороны вкушают вкус боли, а ты хотела забрать всю боль себе! Ты не наслаждаешься игрой, а просто хочешь сдохнуть. Таких я презираю больше всех! Если говорить прямо, ты меня чертовски бесишь! Мне пора идти, — так Юмеко и оставила Икишиму сидящей на полу, смотрящей в потолок. Она не издала ни одного звука протеста об уходе Юмеко, всё просто, девушка была права.

***

Раздался стук чьих-то каблучков. В столь пустом месте, где находится всего два человека и то, по разным комнатам, такой стук эхом разносился по всему подвалу. Мейко обнаружила Икишиму всё так же сидящей на полу и слегка покачиваясь. Она медленно подошла к столу, на котором велась недавняя игра и взяла в руки один револьвер, села на стол. — И правда лёгкий... Если мне не изменяет память, здесь две пули. — Да. — Как видишь, скрытый замысел твоего плана не оправдался и поверь, я знаю о чём я говорю. — Я заметила, — Икишима решила не засиживаться на полу, поэтому она встала и присела на стол рядом с русоволосой, — И когда ты догадалась? — Как увидела твоего соперника. Серьёзно? Это могло сработать с кем угодно, но не с Юмеко. В следующий раз, — Ватанабэ поднесла палец ко лбу Икишимы и... — будь внимательнее и тщательно продумывай детали, — ...и слегка толкнула ими о лоб главы. — Приму к сведению, — Мидари тоже не осталась в стороне, ей тоже хотелось коснуться Мейко. Как кстати, одна прядь у лица выбилась и девушка потянула руку чтобы поправить положение. Она снова казалась такой нежной в её присутствии, ведь она занимает особое место в сердце, но иногда это место болит от проказов, как маленькая, но простительная пуля. Заправив прядь светло-русых волос за ухо, пальцы продолжили свой путь, скользнув по щеке и оставив один оттопыренный указательный палец на подбородке, надавив на него, поманила Мейко к себе надеясь получить один поцелуй. Ватанабэ не стала сопротивляться. В это мгновение. Мидари сама целовала девушку, но другая не собиралась проявлять свою активность, конечно, это рассердило Икишиму, а затем она просто прорычала ей в губы сделала поцелуй напористей, опираясь на руки и просовывая свой язык. На удивление, Мейко позволила и эту выходку и даже больше, она ответила на поцелуй. Теперь Мидари была просто счастлива, наслаждалась моментом, но вдруг она остановилась, пытаясь что-то сказать. — Ты должна мне желание, — «Блять, тогда за академией....точно» — мысли Мейко совсем не соответствовали её образу. — И что? — Я хочу прийти к тебе на игру завтра. Домой. Вместо ответа Мейко просто встала и начала не спеша направляться к выходу из подвала. — Эй! Я всё равно к тебе прийду завтра. — У меня завтра свидание. Я не смогу. Пока. Тут даже ничего говорить не стоит. Сказать что Мидари ахуела — ничего не сказать. Мейко прекрасно понимала, что завтрашняя встреча с Куродой — единичная, поэтому пусть Мидари снова немного помучается, всё равно прибежит в воскресенье, больно хорошо Мейко начала понимать её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.