ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Унижение

Настройки текста
Мейко зашла в класс, застав удивленные лица Юмеко и Сузуи, смотрящих на разрисованную парту Мэри. Сопоставив все факты, Ватанабэ сразу всё поняла. Из-за большого проигрыша Мэри — питомец, будто ничего не подозревая, Юмеко спросила, ещё и с неким волнением: — Что это, Саотоме? Что случилось? — Заткнись! — вполне ожидаемая реакция, — Всё это из-за проигрыша тебе! — да, в яблочко. Мейко просто не могла ошибиться. — "Мике! Мике! Мике!" Верно, как бы ты прилежно не учился, но тебя будут до смерти засирать за неумение играть в азартные игры.

***

— Случившееся с Саотоме — не твоя вина, это правила этой академии - начал объяснять Сузуи. — Правила? — Да. Поскольку здесь учатся много богачей, было решено, что ученикам, которые станут лидерами, нужно уметь заключать сделки, читать по губам и быть конкурентноспособными. — Ясно. — Поэтому мастера азартных игр так популярны, — продолжил Сузуи, — остальных же, наоборот, презирают. У нас есть рейтинговая система для учеников и совет по выплатам, контролирующий все азартные игры в школе. Рейтинг повышается такими выплатами. Рейтинг переодически обновляется и войдя в последнюю сотню из трёх тысяч учеников, тебя считают питомцем. Питомцев парней называют Почи, а девушек — Мике. — Значит ты тоже…? — перебила его Юмеко. — Да, но я выкрутился заплатив миллион, все благодаря тебе. — Мои поздравления! — девушка явно рада за нового друга, улыбнулась. Весь рассказ Мейко молча слушала, иногда похлёбывая свой чай, но сейчас, не поняв последнюю фразу «заплатил миллион, благодаря тебе» и смотрела на них с недоумением. — Что? — как будто ничего не подозревая спросила Юмеко, глядя на подругу. — Какой миллион? — А...как ты знаешь, я был питомцем, но после вчерашней игры, я догнал Юмеко и она дала мне денег, чтобы я смог нормально жить, — прояснил ситуацию Сузуи. — Ты что...? — всё ещё не понимая, Мейко продолжила допрос. — Нееет! Конечно нет! Я пытался вернуть деньги, но Юмеко сама выложила их мне в руку. — Ясно, — сухо сделала вывод девушка. — Вообщем, всё изменилось два года назад с появлением нового президента ученического совета. Кирари Момобами. Она лишь сыграла с прошлым президентом на её должность. Игры у нашего уч. совета самые жестокие, как раз для элиты. После введения новых правил появилась система по выплатам и рейтинг учеников «Почи и Мике». Тогда все и началось. При этом издевательства становились всё жёстче. Что ж, случай с Саотоме нестандартный, но даже при всей её поддержке, она сильно пострадала. Дела её плохи, так как приближается срок по выплатам. Я вас напугал? — ни с чего сцепив этот вопрос, спросил Сузуи. — Господи, твои слова прямо намекают на ненормальность этой академии, — Юмеко сказала покраснев от подступающего наслаждения, — Как я рада, что перевелась сюда! — еле сдерживаясь чтобы не застонать от счастья, прикусив большой палец прошипела Джабами. — А ты что думаешь, Мейко? — Я? — она сдержала паузу, — Я думаю… Нет. Я уверена, что скучно мне здесь не будет, — сузив свои фиолетовые глаза она произнесла эти слова с ухмылкой, прямо как у Мэри. — И вас это ничуть не пугает? — обеспокоено спросил Сузуи. — Ни-ско-ле-чки! — девушки одновременно сказали, словно отрабатывая синхронность всю свою жизнь, от чего у Сузуи пробежали мурашки по коже.

***

— Ура! Фулл Хаус! Я победила! Ура! — раздался писклявый голос с балкона. — Ого! Здесь и во время обеда играют? — Да. Эта девушка! Она популярная первогодка, а ещё она член уч.совета. — Значит и она играет в их игры? — Нет, в совет она попала за деньги. Её батя президент по производству игрушек. Она не только богата, но ещё и хорошо играет. Говорят, в карты ее не обыграть. — Не обыграть?! — Юмеко воскликнула так, словно была готова набросится на эту самую сию же секунду, — Просто поразительно! Хочу с ней сыграть! — Не-не-не, это плохая идея. — Джабами-сенпай, привет! — послышался уже знакомый голос, — Я первогодка цветочного класса — Сумераги Ицуки. Приятно познакомиться! Сенпай, а ты популярна! — Сузуи попытался что-то вставить, но с этими словами она просто перекрыла его, — Вся школа говорит о том, как ты сделала дуру Саотоме! Признаться, я тоже неплохой игрок. Не хочешь сыграть со мной? — Ахахахах — знакомый истерический смех, как ни странно, он принадлежал Мейко, — вы серьезно? Все несчастные в этой академии пытаются подняться на своих отростках, что зовутся ногами, на новеньких, — она сказала это прямо в лицо Сумераги, да с таким выражением, будто она уже ее выиграла. Выиграла, как только та спустилась на первый этаж. — А ты кто такая? Подручная сучка Джабами-сенпая? Ты ведь была на игре с Саотоме, что ты за ней всё время бегаешь? — после этих слов Сузуи еле заметно сжался, а по столу кто-то ударил. — Я не проигрывала кучу бабла каким-то жалким отродьям, чтоб меня называли питомцем! У меня есть свой выбор, свои чувства и права, и я не буду прогибаться под такими выродками, как ты, Ицуки! Скоро ты будешь моей личной подставкой для ног. — Интересно, я принимаю твоё предложение, Сумераги. — Я лично понаблюдаю за её провалом, Юмеко. — Чудно. Смейся пока можешь, Ватанабэ-сенпай.

***

Как и ожидалось, в столовую сбежались все кому не лень. Пока Сумераги рассказывала правила, Мейко уснуть успела бы, но не тут-то было, уж больно эта девчонка писклявая. Правила предельно просты. Две колоды, у каждой своя единственна пара и всё, набрал большую часть карт - победил, а она это растянула на тридцать четыре тома, ещё и пропиариться успела. Тошнит. Любому дураку понятно — без мухлежа Сумераги не предложила бы сыграть. — Я победила, ведь собрала, большую часть из пятидесяти четырёх пар. С первого этажа послышались звуки то ли удивления, то ли восхищения, однако Мейко сидела спокойная, как ни в чем не бывало, словно эта игра сплошной — сценарий. И плевать, что подруга проиграла целых двадцать миллионов. Еле заметно переглянувшись с Юмеко, они друг друга поняли. Вот так, без слов. — Ура! Я снова выиграла! — Сумераги, — девушка обернулась, услышав своё имя, — Мы можем сыграть ещё раз? Я не могу проиграть двадцать миллионов, ведь у меня столь же хорошая память, как и у тебя. Не понимаю, как я могла проиграть. Пожалуйста, сыграем ещё раз. - она говорила это, словно у неё не было выхода, словно это был ее последний шанс, словно она отчаянно цеплялась за эти чёртовы двадцать миллионов. — А знаешь, я коллекционирую ногти, — обхватив руку Юмеко и слегка приподымая ногтевую пластину заявила она, — Смотри, правда красивые? — подойдя к своему портфелю, демонстрируя часть коллекции сказала Сумераги, — На самом деле, в них есть секрет. Все они принадлежали людям, — как по заказу раздался гром и молния, осветляя искаженное лицо первогодки, — С моими деньгами их легко купить, но никто не захочет их продать, поэтому большинство были забраны в качестве уплаты долга, поэтому я поставлю я поставлю ещё двадцать миллионов. Ааах, сенпай, я хочу твои ногти! — в добавок к этим словам, прогремел гром. — Да вы шутите, играть на ногти? — как бы уточняя спросил Сузуи. — Бред, я не боюсь, — уверенный голос Мейко привлёк внимание всех, — этой малявке нужно преподать хороший урок, я отыграюсь вместо тебя, Юмеко. — Что? Но Мейко, на кануне твои или мои ногти! — Мне-то что? Я просто хочу надрать ей зад, надеюсь ты не против, если вместо Юмеко сыграю я. — Конечно нет, сенпай, вот только тогда, я заберу и твои и её ногти. Идёт? — Я согласна. — Но Мейко! — Тише, Юмеко, не к чему столько волнений, с моей памятью можешь тягаться только ты, а не какие-то занозы уч. совета, — она помедлила прежде чем сказать следующее, прямо в глаза подруги, — Доверься мне, Юмеко. — Итак, хватит прелюдий, — опять эта пищалка, — начнём уже играть. Неопытным игрокам даю возможность ходить первым. На это едкое вступление со стороны Сумераги, Мейко лишь молча подошла к столу. Сперва могло показаться, что эта игра стоила их жизни, всё же на кануне не абы что, а их ногти. Но обе девушки были уверены в своей победе, но одна из них сильно ошибалась. Очень сильно ошибалась. Конечно, Мейко не собиралась церемониться с этой мелюзгой. Было что-то в этом ироничное. Она сама обвинила Сумераги, что за счёт Джабами хотела поднять статус, однако, если рассмотреть ситуацию под определенным углом, сейчас она нарушает свои же нормы. Но у Мейко была лишь одна цель — утопить Ицуки в её же дерьме, как это сделала Юмеко вчера с Саотоме. Итак, Сумераги достала ещё 2 новые колоды, хоть бы они были такие же, как и в прошлый раз и таки да, разложив карты, она убедилась. Всё же, первогодка ещё та дурёха. С самого начала соперницы заметили ее прокол. — Ну что ж, начнём. Ставлю двадцать миллионов, а вы с Джабами-сенпай, свои ногти. — Именно. — Тогда ходи первая. Она совершенно обычным взглядом провела по каждой стороне карты и легким движением руки перевернула первую карту. Шестёрка бубен. А затем, этим же движением, открыла абсолютно такую же карту. Шестёрка бубен, снова. Сумераги еле сдержалась, чтобы не упасть или грязно ругнуться. Юмеко же, сидела со спокойным видом, лишь иногда поглядывая сквозь свою чёлку ярко-красными глазами. — Сумераги, — Мейко подняла свои сапфировые глаза — чего это всего двадцать миллионов? Деньжат карманных мало? — она развернула следующую карту, ища к ней пару — или тебе прилетит дома за проигрыш денег? Всё же, компания твоих родителей вторая в Японии, — она снова безошибочно определила вторую пару, — Прежде чем рисковать бизнесом родителей, убедись, что точно уверена в этом, — Мейко и Юмеко сказали это синхронно. Снова. Да как это получается? Уж не мысли друг друга читают. Ватанабэ ускорилась. В плане угадывания пар карт. Или она их насквозь видела? Хотя, с какой же уверенностью и искрой в глазах она из разворачивала и главное — без единой ошибки. Удивительно. И вдруг она усмехнулась, подняв на Сумераги свои глаза полные высокомерия и превосходства. Она унизила её. Господи, теперь Юмеко можно понять. Лишь от одной мысли о проигрыше противника, Мейко становилось хорошо, а когда она упадёт в глазах общества, то тут уже не сдержишься чтоб не кончить. Она подошла вплотную к Ицуки, наклонившись к её уху, взяв двумя пальцами за подбородок и сказала: — Всего пятьдесят четыре. Впредь, будь аккуратнее, Сумераги. Надеюсь, такого позорного провала в твоей жизни больше не случится, — она шептала ей прямо на ухо, но эти слова словно отбивались в её голове. Она инстинктивно отошла дальше, будто Мейко была дикой опасной кошкой. Теперь, бедная девочка не видела ничего. Кроме четырёх огоньков, да, это были глаза Джабами и Ватанабэ. И смотрела она на них так, будто ничего страшнее в этой жизни она не видела. — Н-но к-как? — Исчезающие метки, наверняка ты слишком глупа, раз уж взяла новые колоды, но теперь тебя будут считать позором. Подумать только, уч. совет обманывает учеников. Дело лишь в унижении? Или же кошелёк лишний раз набить хочешь? Позор, — едкий комментарий, но Мейко имела право, ведь вышла победителем, — Мы с Джабами сразу заметили твои метки. Наверняка за температуру отвечает твой портфель. Оставалась лишь актёрская игра Юмеко, хотя мне кажется, ты чуток перестаралась, — последнее предложение Мейко сказала положив руку на плечо подруги, проведя ею чуть ли не до груди. — Что ж игра окончена, — продолжила Юмеко, — Сыграем ещё? Блэкджек, Бакара? — Я уже наигралась... — Посмеешь отказаться? — Придумала! Давайте поставим свои ногти! Абсолютно все свои собственные ногти! Сумераги, уж от этого ты не убежишь. Противоречить своим же правилам — верх трусости и безответственности! Ну же, Сумераги! — предложила Ватанабэ, а что? Тут всё по факту, — Слышала, удалять ногти чертовски больно, а ещё будет идти кровь. А после удаления ногтей на ногах и руках, жить будет слегка неудобно. — Сама идея игры с такими ставками...лишь мучения проигравшего...Возбуждает меня! — опять эта ужасно подозрительная синхронность. — Ты так классно всех разводила, но всё же проиграла! Давай же, избавься от этого позора! — начала Юмеко. — Кивай, ну же кивни нам! Испытаем этот страх, эти мучения вместе! — подхватила Мейко. Девчонка не выдержала такого напора и упала, разревевшись, Боже, как унизительно. Она просто жалкая. — Нет, я не могу. Пожалуйста, простите меня! — эта писклявая стала ещё больше верещать от страха. — Что? — она спросила с таким пренебрежением, словно Сумераги была мухой, севшей на неё. Настолько жалкой. — Прости! — Девочки, она просит прощения, — знакомый мужской голос. Похоже, Сузуи был обеспокоен. — Скучно, — девушки подытожили игру. И правда, казалось, член уч. совета, а по итогу, такая плакса, которая только и боялась за свой зад.

***

— Так всё и было, — спокойный, приятный женский голос эхом распространился по кабинету совета. — Только перевелись, а уже оскорбили Сумераги, — сказала девушка с розовыми волосами и если честно, голос у неё был не менее надоедливый. — Всё таки, Сумераги ничего не стоила, — действительно, студентка с одним открытым глазом сказала правду, — С виду такая влиятельная, а на деле слабачка. — Что ж, другого от неё не ожидалось, она была в уч. совете, благодаря деньгам, — традиционно одетая японка объяснила причину её пребывания в совете. — Ой, и кто же её рекомендовал? — хихикнула девчонка, если честно, голос был высокий, но слушать можно, все же, она говорила, а не пищала. Она сказала это, смотря на парня в очках, а тем временем он ей ответил, поправляя очки. — Заткнись. — И так, что мы намерены делать с этими двумя? Джабами Юмеко и Ватанабэ Мейко. — Интересно. У змеи появились сообщники. Почему бы нам не поговорить с этой парочкой? — предложила девушка с красивыми пепельными волосами и небесно-голубыми глазами. Однако выглядела она весьма опасно. Наверняка это президент совета. — Президент! Могу ли я взять разговор на себя? — спросила девушка, лишь с одним открытым глазом, второй же, был скрыт за повязкой. Та лишь кивнула, давая своё согласие и хитро улыбнулась.

***

— Ты собираешься ещё играть? Тебе разве сегодняшнего разгрома соплявой не хватило? — не ожидая такого поворота событий спросила Мейко. — Нет, хочу играть ещё! — Юмеко была в непонятном волнении. — Ясно, не знаю как ты, Сузуи, а я вымоталась за сегодня. Пойду прогуляюсь и домой, — устало выдала подруга. — Н-ну ладно, до завтра, Ватанабэ. — Хорошего вечера, Мейко! — Спасибо и, Сузуи, называй меня по имени. Всё же мы друзья. — А, да, хорошо, — и они с Юмеко мило улыбнулись, провожая Мейко взглядами. Только она завернула за угол после длинного коридора, ее перехватили за грудь и прикрыли рот руками. Паника затуманила разум девушки. Ей стало страшно. Даже в голову не могло прийти кто это мог быть. Сумераги разве что. Или Саотоме. Хотя какое отношение Мэри имеет к Мейко? Но все вопросы тут же испарились, когда она увидела лицо этого «похитителя». На неё смотрел один жёлто-зелёный глаз. Почему только один? А кто его знает. Второй был скрыт за повязкой. Эта девушка сказала почти у самого лица. — Ну здравствуй, Ватанабэ Мейко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.