ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства — новая жизнь?

Настройки текста
По щеке пронеслась очередная капля пота. Может, это самая важная игра в его жизни? Но парень, смотря на свои карты, внезапно заявил. — Вскрываемся! Фулл Хаус! — и разложил свои карты на столе. Там было три тройки и пара восьмёрок, не самая плохая комбинация, однако... — Ооочень жаль! — послышался женский голос и уже над лицом висела самодовольная ухмылка, которая говорила о том, что парня ждёт нелёгкая участь, - Спасибо за игру! — Роял стрит Флеш! — робко ответил студент. — Нелегко тебе пришлось. Впредь старайся лучше, — продолжила девушка, протянув руку к его лицу, — По-чи, — она уже не скрывала своё удовольствие от победы над каким-то несчастным питомцем.

***

Новый день. Казалось бы, самый обычный день в частной академии Хьяккао. Но перед калиткой этой академии стояла девушка, а если быть точнее, две девушки. Первая была с шикарными формами, длинными чёрными волосами и карими глазами и, если честно, у неё была пышная грудь, её довольно сложно не заметить, но скрывать, что она ей явно идёт просто не за чем, у неё действительно была красивая грудь. Но вот эта студентка обернулась и увидела идущую к ней другую девушку, в точности одетую как она. На ней тоже была коротенькая чёрная клетчатая юбка и яркий красный пиджак, а под ним белая рубашка, ноги украшали чёрные капроновые чулки, вот только заканчивались они почти у юбки. — Здравствуй, — уверенно сказала вторая. В этом слове не было какой-то небрежности, просто у неё не было друзей, не то чтобы она в них сильно нуждалась. — Приветик, — с улыбкой, словно не ожидая такого «дружелюбного» жеста в виде приветствия сказала брюнетка. Она осмотрела девушку. Светло-русые длинные волосы, завязанные в хвост, доставали чуть ли не до пояса. Небольшие губы и аккуратный носик, словно игрушечный. Острые черты лица. А взгляд. Фиолетовые глаза раскрылись, после её приветствия. Она была словно кошка, которая убедилась в том, что ее новая знакомая не представляет никакой угрозы. Походу, она тоже была новенькой в этой академии. — Меня зовут Джабами Юмеко, — ещё с большей улыбкой произнесла она - видимо, шанс, чтобы завести нормальных друзей всё же есть. — Мейко. Ватанабэ Мейко, — еле улыбнулась она. Они почти одновременно повернулись и направились к огромным дверям частной академии Хьяккао.

***

— Теперь давайте познакомимся с новыми ученицами, — растеряно сказал классный руководитель. — Приятно познакомится, меня зовут Юмеко Джабами, я приехала сюда недавно и буду рада подружиться. "Милашка"; "Классные буфера" — послышались комментарии с аудитории. Мейко зашла в класс с милым личиком, прямо как у куклы, а потом резко сузив свои выделяющиеся глаза, как-то недружелюбно сказала: — Мейко Ватанабэ. Парень, сидящий прямо перед новенькими разглядывал их с особым интересом. На его шее висело какое-то непонятное ожерелье. Мейко всегда в первые минуты, а может даже и секунды, замечала мелкие детали, в общем-то это украшение она тоже заметила сразу же. Внезапно, прокашлявшись, как бы обращая на себя внимание женщина продолжила. — Так, кто-то должен показать новеньким нашу академию. Сузуи, ты ведь староста? — скорее не вопросительно, а уже оправдывая свою следующую фразу сказал учитель, — Могу ли я тебя попросить? — Сузуи? Приятно познакомиться! — сразу наладив контакт, выдала Джабами. — В-взаимно, — робко, слегка покраснев сказал он. За всей этой «милейшей» ситуацией наблюдала и Мейко, становилось то ли смешно, то ли тошно, но конечно же виду она не подала, просто смотрела. Как уже говорилось, Ватанабэ замечала абсолютно всё, собственно даже светлая голова не скрылась из её виду, на лице у блондинки было до ужаса сердитое лицо, предвещающее беду. Она была явно не рада новым гостям. С одной стороны связываться с ней точно не хотелось, а с другой... Хотелось подойти и узнать что и как и, зачем-то, поржать ей прямо в лицо.

***

Следуя за парнем хвостиком, Юмеко и Мейко с нескрываемым восхищением рассматривали академию. — Красота какая, — сказала Юмеко, Мейко согласно кивнула, — потрясающая академия, рада что перевелась сюда. Быстро подойдя к Сузуи, Юмеко продолжила, — Что это? — она имела ввиду то самое длинное ожерелье. На удивление, их спутница подошла с другой стороны и так же низко наклонилась чтобы рассмотреть украшение, — Я сразу заметила его. Парень засмущался, отошёл, отвернулся, но все же попытался продолжить. — В чем дело? — Слушай, вернее, слушайте. Вы когда-нибудь играли в азартные игры? — Азартные? Вроде покера или маджонга? Правила я знаю, — ответила Джабами, — А ты, Ватанабэ? — Как сказать, в детстве отец пытался научить меня, но я мало что помню, — ответила по ту сторону от Сузуи, Мейко, — А что? — склонив голову, Ватанабэ перевела взгляд на парня. — Азартные игры в этой академии — традиция. После занятий здесь повсюду играют. Для богатых учеников продуть кучу денег — не проблема. Если вам предложат сыграть, то будьте осто... — он не успел продолжить, как послышался надменный смешок. Он принадлежал Юмеко, и Сузуи, как и Мейко не ожидали такой реакции. — Так вот как, звучит интригующе, — с нескрываемым любопытством продолжила Джабами.

***

— Добро пожаловать в вишнёвый класс, девчонки! — Откуда приехали? — Чем занимаетесь? — Очень рада знакомству! И куча подобных, пустых вопросов. На лицах этих людей были настолько натянутые улыбки, аж тошно. Наверняка Юмеко тоже это заметила, но не подавала виду. Мейко же, просто молчала, лишь иногда хмыкая или кивая, ей совсем не нравилась компания этих куриц. Но вот эту «милую» беседу прервала вошедшая девушка, та самая блондинка. Она так дружелюбно улыбалась, словно принесла приятные сюрпризы для новеньких. Хотя на самом деле, так и было, и не важно что этот сюрприз был совсем не дружелюбный. — Привет, я Саотоме Мэри. Рада знакомству, — блондинка обращалась к Юмеко. — И я рада знакомству. — Джабами, после уроков свободна? Не против сыграть со мной? Вдруг рядом сидящий Сузуи обернулся с широко открытыми глазами и увидел ту самую ухмылку. Да. Это он проиграл Мэри кучу денег и боялся, что Юмеко постигнет та же участь. Конечно же сразу сбежался весь класс, да бы посмотреть на предстоящую игру. Мейко осталась в сторонке и не имела малейшего желания наблюдать за выебонами Саотоме. Ей стало противно, ведь она хотела поднять статус за счёт Юмеко и оставить её ни с чем. Дураку понятно. Когда Ватанабэ направилась к выходу, как и ожидалось её никто не выпустил и со вздохом, понимая что другого выхода нету, направилась в толпу учеников. — Во что будем играть? — Выбрали голосованием «камень,ножницы, бумага» это стандартная игра у нас. Сперва каждый ученик рисует на бумаге жесты Камня, Ножниц и Бумаги, затем кидают в большой металлический ящик, чтобы мы их не видели. Мы вытаскаем три карты и выбираем одну. Если будет ничья, играем дальше, пока карты не останутся. Это не обычная игра в которой выбираешь что хочешь, все зависит от твоей внимательности. — Звучит весело! Хочу сыграть! — воскликнула Джабами — Хорошо, отличный настрой. — А как бы, Джабами... — попытался вставить Сузуи, но Саотоме перебила его, резко дёрнув за свисающую цепочку, а затем сказала, — Пёсик, сгоняй-ка за фишками, — потянула ещё ниже, — и побыстрее. Как и Юмеко, Мейко эиа выходка не понравилось. Они обе удивились и смотрели на данную картину с презркнием, надо бы проучить эту сучку. Затем Мэри снова дружелюбно продолжила. — Вот фишки, каждая по десять тысяч. Для начала дам тебе 120. Сама решишь сколько ставить в каждом раунде. А теперь начинаем! Какова ставка? — Начнём-ка с двух фишек. Игра продолжалась до тех пор, пока Юмеко не продула все деньги. Но она пошла явно не стандартным способом. В первом раунде — две фишки, во втором — пятьдесят, потом снова две и снова пятьдесят и так далее! Нет, она точно что-то замышляет. И к слову, не спроста девушка так играла, Джабами заметила кое-что, собственно, как и Мейко. — Вот беда, Джабами. У тебя фишки закончились, — с надменностью произнесла Саотоме. — Может сыграем ещё раз? — нет, ну тут уже и Мейко ахренела, на что же ей играть? Хотя недооценивать Юмеко явно не стоит. Конечно. Юмеко потянулась за своим портфелем и выдала. — Десять миллионов устроит? — она сказала так, будто это обычная сумма, любая зарплата средне статистического человека, ничего необычного. — Чт-что за? Где ты столько достала? Не будь дурой! Никто не ставит столько в простой игре на удачу! Ты... Ты рехнулась! — Саотоме боялась, она боялась, что её соперница что-то замышляет, и правильно. — Разве это не интересно? Мэри удивилась, чуть глаза с орбит не вылезли. Еле слышно пискнула от страха и непонимания что будет дальше. — Безумие — суть азартных игр. А деньги в нашем обществе и есть жизнь. Сумасшедший всегда готов поставить на кон свою жизнь. И всё же большинство посещают казино, потому что от этого безумия все ловят кайф! Поэтому, чем безумнее азартные игры, тем они интересней! — эта Мэри, как показалась, чувствовала себя ребёнком, которому открыли жестокую правду про мир, она смотрела с таким невероятным испугом, что готова была убежать как можно дальше. - Ну так как? Сыграем?! - как ни странно, казалось, что Юмеко вот-вот и кончит. Сначала Мейко показалось это странным, а потом чем-то до ужаса завораживающим и знакомым, теперь ей хотелось, чтобы Джабами заговорила с ней, уж очень она интересная личность. А Саотоме все еще сидела с широко распахнутыми глазами и полностью перекошенным лицом. — Я не стану играть в этот бред! — уверенно направляясь к выходу сказала Мэри. — Кажется, у тебя выступил холодный пот, — самодовольно произнесла Юмеко. Да! Она сделала тот же приём, что и Саотоме. Похвально, ничего не скажешь, — Правда, игра с высокими ставками захватывает? — с улыбкой она продолжила, вытягивая себе карты из ящика. Обе девушки понимали, Мэри не затеяла бы игру против новеньких просто так, как уже говорилось, ей нужно было унизить Джабами, в добавок она бы ещё утвердилась в своём статусе. Осмотрев свои карты и не колеблясь они выбрали, что будут ставить. — Готова ходить? Начнём? Тишина. — У тебя три карты, там не над чем особо думать. — Думаешь, я не заметила? — Что? — Все здесь работают на тебя, Саотоме, — все переглянулись будто это не правда, но вот Мейко сидела абсолютно спокойная и довольная, что Юмеко раскусила её план, — Однако, согласно моим подсчетам, тебя поддерживают не все. Десять или двадцать проголосовали за тебя и ты сама себя выдала. В двух играх на пол миллиона ты играла одними и теми же картами, а значит здесь что-то не так. Ты не обманешь людей, боясь потерять всё! — Может уже хватит этого бреда? Если хочешь все закончить, тогда... — Нет-нет-нет, наоборот, я в восторге. Ведь, так гораздо интересней. — Я тебя предупреждала, ты готова? — Да! — ухватившись за свою карту сказала Юмеко. Их глаза засияли ярко-собственным цветом. У Джабами были красивые красно-карие глаза, а у Саотоме желтые и вот уже через мгновение они раскрыли свои карты и послышался голос. — Ножницы, — с удовольствием сказала Юмеко. В аудитории резко настала тишина. Никто не ожидал такого поворота, кроме одного человека, а затем раздался смех и он принадлежал Мейко. — Ай да, Джабами, — она обхватила её плечи и наклонилась до уровня лица Юмеко. На Мэри смотрели две пары красивых глаз, полных до краев удовольствием от унижения этой дурёхи Мэри. На ее лице выступил ужас, от понимания того сколько она проиграла. Чёрт, да это же восемь миллионов и восемьсот тысяч. Ей придётся стать питомцем, другого выбора не оставалось. — Так где мои деньги? — молниеносно передвинувшись с места сказала Юмеко. — Н...нету. — Прости, что?! — Сейчас столько нет, можешь подождать пару дней? — еле сдерживая плач сказала Мэри. — Я хорошо провела время, так что ты ничего не должна. Спасибо за игру, надеюсь завтра будете считать меня своим другом, — у самого выхода из кабинета произнесла Джабами и просто ушла. А в это время Мейко уже куда-то смылась, пока никто не видит.

***

Они встретились лишь у выхода из академии. — Ватанабэ! - Послышалось сзади. — Джабами! Круто ты уложила Саотоме. — Я просто наслаждалась игрой, — чуть хихикнув сказала она. — Куда направляешься? — Собиралась идти к себе домой, а что? — Ну я...хотела предложить погулять немного вместе, но п-подумала, что у тебя есть свои планы и... — внезапно для самой себя, Мейко робко заговорила. Кажется, Юмеко тоже не ожидала такой смущённости, ведь с виду эта девушка была милашкой, но чаще казалась очень стойкой и дерзкой, но как оказалось, она тоже могла испытывать обычные человеческие чувства. — Ахахаха, не за чем так смущаться, — произнесла Юмеко, взяв лицо Мейко в свои ладони. Она была не сильно выше её, всего сантиметра три или четыре разницы, — У меня совсем нету планов, поэтому я с удовольствием приму твоё приглашение. Чуть успокоившись и взяв себя в руки девушки направились к выходу из академии и Джабами сказала — Ватанабэ, могу ли я звать тебя по имени? Тебя же Мейко зовут, верно? — Д-да, можешь, если считаешь меня чем-то вроде подруги. — Отлично! Мей-ко, я Юмеко, рада, что могу кому-то разрешить называть себя по имени, — она сказала, улыбнувшись. Они продолжили идти молча, но Мейко улыбалась, ведь у неё появилась подруга, в первый же день, верилось с трудом, если честно. Но внутри она чувствовала умиротворение, возможно, больше она не будет одна, как всю свою прошлую жизнь, по крайней мере, она надеялась на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.