ID работы: 12141044

horny boys genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
1028
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

Алфавит | Дотторе (NSFW)

Настройки текста
A = Aftercare (Что любит делать после секса): Дотторе лишь на секунду прикрывает глаза, после того как отстраняется от тебя. Ты мельком взглядываешь на его лицо и обнаруживаешь возбужденное выражение. Понятно, он вновь вдохновился на очередной эксперимент. ❝ Не хочешь побыть моей пациенткой? Обещаю, в этот раз крови будет меньше... B = Body part (Любимая часть твоего тела): Плечи. Твои такие нежные, субтильные. Кожа мягкая настолько, что напоминает настоящий шелк. Дотторе часто приближается к тебе со спины, прижимается всем телом к твоему и впивается со всей силы в плечо. Это больно. Его зубы острые, как стальные клинки. Он не жалеет тебя, пронзая плоть до мяса. Ты чувствуешь неприятный запах металла, чувствуешь что-то теплое, текущее с плеча до одной из ключиц. Кровь заполняет неглубокую ямку, после чего «переливается» и течет ниже, к груди. Мурашки идут по твоему телу, тебя начинает тошнить от боли и запаха. Дотторе не двигается, он дал тебе передышку из солидарности. Наконец, когда боль становится невыносимой, ты издаешь стон. Чертовски больно. Доктор резко отстраняется от плеча, заставляя тебя вздрогнуть. Слишком неаккуратно, слишком быстро. Он оставил тебе глубокую уродливую рану. Его дыхание настолько громкое, сбитое, угрожающее, что твои уши начинает закладывать от ужаса. Или же от той же боли. В глазах темнеет, доктор подхватывает тебя за талию. Спиной ты чувствуешь, как сильно трясется его торс. Он смеется, но из толики уважения к тебе пытается сдержаться. Ты крепко жмуришь глаза, откидываешь голову на его плечо и кусаешь губы. Дотторе не сдерживается. Громкий смех и вибрация от него сотрясает все твое тело. Больной ублюдок. C = Cum (Все, что связано со спермой): Он использует защиту, поскольку знает, к чему может привести незащищенный секс. Кончает, естественно, в презерватив. При оральном сексе в рот. D = Dirty secret (Грязный секрет): Дотторе втайне расстроен той сделкой, которую он заключил с Дендро Архонтом. Полное уничтожение клонов. Его давно гложила идея испытать репродуктивную функцию своих клонов. Могут ли они возбуждаться или же оплодотворять, как это делают люди… Ты была идеальным кандидатом на роль «инкубатора клонов» для него. E = Experience (Насколько опытен): Очень, доктору уже много лет. F = Favorite position (Любимая поза): Доминант, легкая наездница, звездочет. G = Goofy (Серьезен ли он): Нет, нет и нет. Он безумен по своей сути, а в постели и подавно становится сумасшедшим психом. Он причиняет настолько сильную боль, что у тебя темнеет в глазах. Дотторе без предупреждения может поранить тебя, заставляя истекать кровью во время секса. Доктор обожает удушение, поэтому время от времени ты теряешь сознание, когда он кончает. Когда ты воешь от боли или отключаешься, он улыбается во весь рот и хихикает как ненормальный. Он играет с твоим слабым телом, а ты просто ничего не можешь с этим поделать. H = Hair (В порядке ли его волосы): Да, с этим у него все в порядке. Он любит гигиену. I = Intimacy (Насколько он романтичен): Иногда может быть, но только в маниакальные периоды. Когда Дотторе вдохновлен новой идеей и у него все получается, он становится намного нежнее к тебе. Он залечивает твои раны, оставленные им же. Он может погладить тебя по голове, оставить нежный поцелуй вместо укуса. Он становится тем самым Дотторе, о котором ты мечтала. Когда все его эксперименты идут прахом, твои воздушные замки тотчас разрушаются. J = Jack off (Мастурбация): Слишком занят, а если надо, то есть ты. K = Kink (Один из фетишей): (18+) Гуро. Это вполне… ожидаемо для тебя. В первый раз Дотторе побоялся сильно шокировать тебя, потому что ты могла бы сбежать от него. Очевидно, доктор бы пресек это на корню, но потерять твое доверие было бы немного обидно, возникнут лишь неприятные проблемы на вашем пути. Он нанес глубокий порез под ребрами. Было больно, чертовски больно. Ты кричала, извивалась. Дотторе залез на тебя и не давал возможности сбежать. Он слизывал с тебя кровь, смотря прямо в глаза. Ты еще долго шарахалась от него. В следующий раз Дотторе напоил тебя чем-то, после чего ты не могла нормально соображать. Доктор сделал разрез прямо в центре живота. Ты мало что помнила, однако, отчетливо ощутила странное касание внутри тела… Он… трогал твои органы? L = Location (Любимые места для занятия сексом): Ваша спальня, лаборатория, стол для операций. M = Motivation (Что его возбуждает): Твоя кровь. Яркая, красная. Он обожает слизывать ее и пробовать тебя на вкус. Любые физические жидкости, которые ты воспроизводишь, возбуждают его, но не так сильно, как кровь. N = No (Что-то, что он ни за что не сделает): Не убьет. Ты ему нужна. O = Oral (Дает или принимает): И то, и другое. Твоя реакция на его язык довольно-таки забавная; Дотторе это нравится. P = Pace (Медленный или быстрый темп): Больше медленный. Он внимательно наблюдает за твоей реакцией на каждый толчок. Глаза Дотторе опасно сверкают во тьме, вызывая мурашки по твоему телу. Дзинь. Он обнажил спрятанный под подушкой клинок. Q = Quickie (Отношение к быстрому сексу): Не против, но ему чертовски нравятся прелюдии. R = Risk (Готов ли экспериментировать в рискованных местах): Готов, без вопросов. S = Stamina (На сколько раундов его хватит): На 1-2. Он растягивает каждый раунд на несколько часов, включая прелюдии. T = Toy (Секс-игрушки): В его понимании секс-игрушки приобретают несколько… другой вид. Колющие, режущие. Против таких он ничего не имеет. U = Unfair (Дразнит ли он): Да, да, да. Он истязает тебя до ужаса. Резкие, грубые касания до твоего тела вперемешку с медленным сексом. Он с остервенением тянет тебя за волосы, оставляет следы на коже, укусы под сердцем. V = Volume (Насколько он громкий): Громкий в каком-то смысле. Его голос низкий, он сам по себе не может издавать слишком громких стонов, но не сдерживается. W = Wild card (Рандомный хэдканон): Дотторе сидит на полу, он спит. Ты медленно подходишь к нему и наклоняешься, заглядывая в лицо. — Заработался, — бурчишь под нос и идешь рыскать по лаборатории в поисках пледа. Когда плед найден, ты аккуратно укрываешь доктора и уже собираешься уйти, чтобы закончить свои дела по работе. Однако, доктор внезапно оказывается не спящим. Он хватает тебя за ногу, ты не удерживаешься и падаешь прямо на него. — Ох, — он громко вздыхает тебе на ухо, и тебе становится стыдно. Ему, кажется, больно. — Куда собралась, помощница? — М? Закончить документы, которые ты мне поручил. — Как скучно, — Дотторе обхватывает твою талию и сильнее прижимает к себе. Он кладет голову на твое плечо и вновь прикрывает глаза. — Поспи со мной. — Я не могу!… — ты возмущенно отвечаешь на его уговоры. Доктор мычит что-то себе под нос и оставляет поцелуй на твоем плече. Через ткань это почти неощутимо, но ты сразу же почувствовала его жажду впиться в тебя. Ты дергаешься по привычке, и доктор недовольно хнычет. — Не двигайся. Одна из ладоней быстро спускает твою рубашку в сторону, и горячие губы вновь оставляют поцелуй на плече. Ты тихо вздыхаешь. Как приятно. Мурашки бегут по коже. — Не похоже, что ты хочешь спать, — ты тихо хихикаешь. Губы докторы изгибаются в улыбке, ты ощущаешь это кожей. X = X-Ray (Какой у него размер): 20 см, длинный и толстый член. Возможен пирсинг/какое-то устройство на нем. Y = Yearning (Высокое ли у него либидо): Не слишком, 6/10. Z = ZZZ (Как быстро засыпает): Не засыпает, сразу берется за эксперименты и работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.