ID работы: 12141044

horny boys genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
1028
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 84 Отзывы 118 В сборник Скачать

Алфавит | Скарамучча (NSFW)

Настройки текста
A = Aftercare (Что любит делать после секса): Строить глазки Скарамучче бесполезно, поэтому, несмотря на твои уговоры, он тут же покинет постель и уйдет по делам. Работа, задания от Нахиды, все что угодно, кроме правды, потому что если он останется, то точно привяжется к тебе. Странник слишком много раз был предан, чтобы довериться вновь. Но, быть может, если ты станешь более внимательной, то поймешь, что особенная для него, как бы он не отрицал. В конце концов, он так и не убил тебя, как обещал в начале ваших «отношений». Думаю, это точно означает твою исключительность. B = Body part (Любимая часть твоего тела): Шея. Хрупкая, тонкая и бледная. Едва заметные вены обвивают светлую кожу, словно лоза. Твои позвонки сзади приятно впирают, ему очень нравится кончиками пальцев надавливать на них. Ты шипишь, Скарамучча смеется, издеваясь. Он резко кладет руки на твою шею, сдавливает. Ты чувствуешь, что почти теряешь сознание. Под его пальцами расцветают следы в форме фаланг Скарамуччи. Он не пытается убить тебя. Ты чувствуешь, что Скарамучча задевает особенное место, заставляя тебя закатить глаза и на секунду потерять сознание. Ты дрожишь, пытаешься рассмотреть хоть что-то в темноте перед собой, но видишь лишь фрагменты лица Странника. Его хитрые глаза задорно блестят. C = Cum (Все, что связано со спермой): Кончает обильно и много. Предпочитает вовнутрь, на лицо и на грудь. D = Dirty secret (Грязный секрет): Он не особо это скрывает. Скарамучча любит жестокость, и ты это знаешь. Вероятнее всего, его сильно интересуют ролевые игры с тематикой «хозяин-раб». В такой игре ты точно не сможешь сопротивляться и оправдываться, потому что ты сама согласилась, сама того не ведая, что ждет тебя позже. А это значит, что он — хозяин, а ты — раб. E = Experience (Насколько опытен): Достаточно. F = Favorite position (Любимая поза): Любимая поза — догги. G = Goofy (Серьезен ли он): Нет, абсолютно нет. Он смеется, играется с тобой. Он причиняет боль, неприятную, сильную, доводящую до слез. Скарамучче плевать на твои слезы, он доводит тебя до исступления и сильного истощения, пока не получит достаточно удовольствия, чтобы оставить тебя в покое. H = Hair (В порядке ли его волосы): Да, почти нигде не растут, кроме головы. I = Intimacy (Насколько он романтичен): На ноль из десяти. Вообще нет. Он жесток, ведом только своими инстинктами, и его ничего не волнует. Ни твои крики, ни слезы. Скарамучче достаточно лишь того факта, что он достаточно опытен, чтобы определить когда ему стоит остановиться, чтобы ты не погибла. J = Jack off (Мастурбация): Зачем? Есть же ты. K = Kink (Один из фетишей): Электростимуляция. Буквально каждый ваш секс происходит в боли и жестокости. Он применяет свое Электро на тебе совершенно бессовестно. По твоим плечам течет кровь, ты краем глаза замечаешь отметины от Электро и просто дрожишь от ужаса и удовольствия одновременно. Скарамучча точно знает, как довести тебя до края. L = Location (Любимые места для занятия сексом): Твоя квартира, улица, магазины, просто любые места, в которые он сможет попасть. M = Motivation (Что его возбуждает): Ты довольно неплоха для человека, выглядящего также хрупко, как и стеклянная ваза. Твой взгляд дерзкий, непокорный. У Скарамуччи кровь стынет от него. У него идут мурашки по коже от мысли, что он мог бы сломать тебя и изменить этот непослушный взгляд на полное подчинение его прихотям. N = No (Что-то, что он ни за что не сделает): Нет ничего, чего он бы не мог сделать. Будь то ли это физическое насилие, оскорбления или моральное насилие. Единственное, может быть, не изменит. Скарамучча очень заинтересован в том, чтобы иметь постоянную игрушку. То есть, его никто не привлекает кроме тебя. O = Oral (Дает или принимает): Дает. Он изредка может побаловать тебя языком, и то, в качестве пытки в очередной его игре, доводящей до потери разума. P = Pace (Медленный или быстрый темп): Быстрый, дикий, безжалостный. Он вбивается точно куда надо. Ты дрожишь, подскакиваешь, а он смеется. Слишком уж хорошо изучил твое тело. Q = Quickie (Отношение к быстрому сексу): Не против. R = Risk (Готов ли экспериментировать в рискованных местах): Готов на всю тысячу процентов, его уж слишком привлекает твое смущенное и одновременно возмущенное лицо. S = Stamina (На сколько раундов его хватит): В человеческих рамках 2-3 без перерыва. Он вынослив. T = Toy (Секс-игрушки): Всеми руками за. У него имеется таких целая коллекция, которую он использует каждую ночь на тебе. U = Unfair (Дразнит ли он): Да, без этого никак. Он нарочно задевает твой клитор, позже трет его, и в итоге резко отдергивает руку. Оставляет влажный поцелуй на груди, но не ласкает сам сосок. Он горячо дышит между бедер, заставляя тебя покрыться мурашками. Его язык молниеносно скользит внутри твоей промежности всего пару мгновений и тут же оставляет после себя неприятную пустоту. V = Volume (Насколько он громкий): Он не слишком громкий. Рычание, глухие стоны — это Скарамучча. Он редко стонет в голос. W = Wild card (Рандомный хэдканон): Тебя ведет от слегка приоткрытых век Скарамуччи во время секса; ведет от алых обкусанных (им же) губ; ведет от тихих вздохов, позволенных прозвучать исключительно в твое ухо; ведет от изредка появляющейся дрожи в чужих конечностях. Скарамучча ведет тебя настолько далеко, что ты совершенно потеряла ориентиры и дорогу обратно. Твои колени согнуты: ты находилась в весьма неудобной и в некоторой степени откровенной позе, обнажающей все твои слабости и изнеможенные от возбуждения места. Красные следы от впивающихся в живот костлявых пальцев оставляют после себя приятную негу в животе; ты до дрожи в ногах обожала эту милую привычку в нем: создавать очередную картину на твоем бледном теле. Пурпурные цветы с неимоверной скоростью разрастались на твоем теле, словно твоя кожа была клумбой. Немного уродливой, но от этого не менее плодородной. На каждую несовершенную вещь в этом мире находится собственный хозяин, восхищающийся чужой отвратительностью. — Сделай рожу хотя бы чуть менее блядской, — шепчет, нет, шипит в ухо Скарамучча, к твоему невероятному сожалению, отрывая свои ладони от слегла поалевшей кожи талии. Твои ребра сводит в приятной истоме, ты бы была не против, если в какой-то момент Сказитель захотел сломать тебе парочку. Слишком приятно было ощущение чужих рук, блуждающих по твоему телу, и играющих на нем, как на музыкальном инструменте. Каждая композиция Скарамуччи заставляла биться в припадке до закатывающихся глаз, которые постоянно собирались в кучу. X = X-Ray (Какой у него размер): ≈17 см, член изогнутый вверх, тонкий, длинный. Y = Yearning (Высокое ли у него либидо): Определенно да. 8/10. Z = ZZZ (Как быстро засыпает): Он редко засыпает рядом с тобой, точнее, вообще никогда. Скарамучча слишком сильно занят своими делами, чтобы оставаться на ночь с тобой (так он говорит).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.