ID работы: 12137896

Идущий навстречу

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Sigma - san бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ацуши сидел за партой на большой перемене. Большинство учеников вышли из класса в коридор, домашки было выше крыши. Он уже определился с темой проекта осталось только потихоньку его сделать. За окном шёл снег, до нового года осталось немного. Скоро начинаются зимние каникулы. На окне были прикреплены снежинки, все украшали свои дома гирляндами. Если посмотреть на некоторые окна можно было заметить какие то прикреплённые узоры. У Ацуши было немного денег, которые он отложил с подработки летом. Он всерьёз раздумывал поднять себе настроение купив ёлку. И украсить комнату вырезав что нибудь из бумаги. Прозвенел звонок всё сели за парты, в кабинет вошёл учитель. — Давайте тише. Как вы знаете приближается новый год. И я могу сразу спустить с небес на землю всех тех кто хотел повеселиться. В школе праздник проводится не будет. По классу прошёл шепот. Некоторые говорили, что они даже и не сомневались что и в этот раз ничего не будет. — Однако. По вашему желанию вы можете собраться классом или компанией. Предупреждаю о всех пьяных немедленно доложат вашим родителям. И вы после полудня должны подойти и расписаться по технике безопасности на каникулах. А теперь тема урока… После урока. Всё начали неторопливо собираться по домам. — Ацуши. — О Кëка. Ты уже решила как планируешь провести каникулы? — Я буду дома. Накаджима улыбнулся подруге, и вспомнив начал лазить в рюкзаке. Достал оттуда небольшого сложенного кролика из розовой бумаги, и протянул подруге. — Держи это тебе. Она взяла его и начала рассматривать. — Спасибо. А меня научишь? — Нравится? — кивнула. — Я скину видео там подробно рассказано. Попрощавшись, он взял рюкзак начал ходить по школе, раздавая друзьям и хорошим знакомым по фигурке, разных животных из разных цветов. Он вчера убил целый вечер просматривая различные видео и складывая их. Фигурок самих по себе было не так уж и много. Но бегать туда и сюда заняло минут 15. Выходя из школы Накаджима набрал сообщение с вопросом свободен ли собеседник. И получил ответ, что он может прийти прямо к нему на работу. А когда он сказал, что это не срочно, ему сказали что он не помешает. Раздумывая и поняв что у него нет никаких срочных дел. Ацуши решил, что просто с фигуркой, являться будет неловко, и по дороге зашёл в магазин. Немного побродив и искав нужные полки. Он подошёл поближе к сладкому. Он не знает какую упаковку тот берёт, но приблизительно помнил внешний вид самого печенья. Он стоял очень близко. И попытался отойти на шаг назад, но только врезался в чью-то тёплую спину. Они оба вздрогнули. Накаджима попытался повернуться и в итоге он стукнулся об чью то голову. — Ой! Посмотрев на того человека. Ацуши на секунду удивился. Но потом сразу же смущённо улыбнулся. — Я думал ты будешь меня ждать. — У меня закончился чай. — *смешок* Раз встретились можем пойти вместе. Я думал зайти за чем нибудь к чаю. Но только не могу выбрать. Сигма поможешь? Управляющий кивнул. Быстро осмотрев полку он выбрал печенье с шоколадной крошкой. Сигма не был уверен, что выбрал что надо, но Ацуши наверное понравится. — Подойдёт? — Ацуши кивнул. Взяв упаковку чая и захватив с собой немного новогодних стикеров, пошли в казино. Вокруг было много снега. Они шли плечом к плечу, дороги были скользкие. Если один из них чувствовал, что падает, он цеплялся за руку второго. Сигма всю дорогу поглядывал на Ацуши. Он был укутан большим шарфом, оставляющим сверху его нос и глаза. Снежинки падали на ресницы, из-за чего они подрагивали. Особо крупные отказывались таить быстро. Его цветные глаза смотрели на дорогу. Шапка была немного большая и постоянно норовила упасть и закрыть обзор. Картинка была холодной, но одновременно тёплой. Почему-то вспомнилась сказка снежная королева. Уже в казино в кабинете. Они достали покупки и положили на стол. Сигма задумчиво повертел в руке стикеры. Ацуши задумчиво произнёс: — И где мы можем их повесить? — Можно приклеить прямо в кабинете на окне. Сигма пошёл и взял в столе ножницы. И они вместе начали вырезать по отдельности каждую деталь. — Привет! Они вместе вздрогнули. И Ацуши чуть не перерезал фигурку деда Мороза пополам. Позади них стоял хрен пойми откуда появившийся Николай Гоголь. В странном черно белом свитере с надписью «Это не V это римская 5». А сзади него Фёдор Достоевский с большой картиной полной открыток, где на каждой был какой нибудь анекдот. И рядом приклеены мемы. И всё это было оформлено красной лентой и надписью с новым годом. Гоголь подошёл и наклонился над столом. — Мы не помешали? Этот вопрос был проигнорирован, хмурым взглядом Сигмы. Николай вообще не обиделся. Фёдор подошёл к столу и поставил рядом с ним корзину разминая плечи. Черт с косичкой начал лазить в картинке что-то выбирая. И в итоге достал снизу два конверта. И протянул Ацуши и Сигме по одному. — Разве сейчас не рано раздавать поздравления? — Ацуши, а кого интересует, когда надо. Если я хочу сейчас! Им обоим ничего не оставалось кроме как принять конверты. Вскрыв его они обнаружили, что их конверты не были подобраны случайно. В них были совершенно разные поздравления и в начале красиво выведены их имена. Ацуши посмотрел на последнюю строку. Это было пожелание счастливой жизни с...Он смотрел на это, не понимая, почему фраза не закончена. В итоге они пригласили их помочь. И в итоге те согласились. В наборе всего было 16 штук, поэтому они быстро прикрепили их на окна, дверь а на стол Гоголь приклеил пьяного оленя. После получаса пара ушла. Ацуши достав из портфеля положил на стол фигурку фиолетового кота. - С наступающим. У него предательски покраснели уши. Управляющий улыбнулся поблагодаря его. Сигма и Ацуши пошли на диван. И решили пить чай в тишине. Он смотрел на юношу и поддавшись импульсу, положил голову Ацуши на плечо. У Накаджимы покраснели уши. И он неловко прислонился к нему. Сигма держал в руках тот конверт. В его конверте были написаны слова поддержки и слово действуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.