ID работы: 12137896

Идущий навстречу

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Sigma - san бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" Одно тело хорошо, а две половины лучше»: Расчленёнка! ᐠ(ᐛ)ᐟ " Смерть смысл жизни»: Автоцид. (◍•ᴗ•◍) " Одно тело хорошо, а две половины лучше»: Дрочкаʕ´•ᴥ•`ʔ " Смерть смысл жизни»: Аффект. ☆(ノ◕ヮ◕)ノ* " Одно тело хорошо, а две половины лучше»: Терроризм---^(T^T)✙ " Латинская буква»: Может в лс играть будете? " Крыса»: Бесполезно, они не послушают. " Одно тело хорошо, а две лучше»: ( ̄へ  ̄)凸 Не известно что сказал Гоголь Сигме. Но его все-таки удалось вернуть, пускай он и редко появлялся в группе. Он все-таки там был. За окном шел дождь. Так как школьный проект не за горами. Ацуши решил хотя бы определится с темой. Остановился на биологии, но что то конкретнее сказать не мог, по этому решил полазить в библиотеке. — Накаджима. Он обернулся и посмотрел на стоявшего у входа Анго. — Я оставляю ключи тебе. Потом закроешь и отдашь на вахту. — Хорошо.- *я всё равно не знаю когда я закончу. * Анго закрыл за собой дверь. Через минуты Ацуши решил, что пожалуй легче будет спросить на прямую у Ëсано. Дождь лил не переставая. Переведя взгляд на окно. Уже порядком устав. Накаджима увидел знакомую фигуру, стоявшую у дерева. -* Шёл с работы? * Решив что оставлять людей мокнуть на улице не хорошо. Он решил всё-таки позвонить. Группа у них была в Ватцап. Поэтому найти его номер довольно просто. Пошли гудки. — Ало Сигма? — Ацуши? Неожиданно. Ты что-то хотел? — Я нахожусь в библиотеке. Вас видно из окна.- Сигма посмотрел на здание. Довольно быстро увидев нужное окно.- Вы давно там стоите? — Минут 20. — Погода сегодня дождливая. Вы не против посидеть в школе? Там хотя бы теплее, чем на улице.- Ацуши подождал несколько секунд прежде чем на той стороне ответили. — Меня не пустят. — Я вас провожу здесь не далеко. — В чем смысл тебе мне помогать? Ацуши этот вопрос удивил. — Не волнуйтесь у меня есть зонтик, вы не промокнете. Подождите минутку! Быстренько забросив вызов, Ацуши достал из портфеля зонтик и пошёл к выходу. Перед выходом из школы открыв зонтик. И спешно выходя к тому месту. Маленько беспокоясь что он немного навязывается. Но успокаивая себя тем, что он просто хочет помочь. *** Сигма стоял все так же под деревом. Глядя себе под ноги. Он конечно хочет подружится с Ацуши. Но его все ещё одолевали сомнения. Может не так и сильно ему это было надо? Действительно ли ему нужно ещё что нибудь защитить? Он никогда не был уверен что с чем то способен справиться хорошо. Все говорили что-то про то что у него ничего нет своего. И это действительно было так. Это казино-его дом? Не его. Но он готов за него глотку рвать лишь бы его не забрали. Это чувство собственности. Он не может просто так отдать то что принадлежит ему. Пускай и искусственно. Его первыми друзьями стали Гоголь и Достоевский. Как он с ними познакомился? Они учились в одном классе. И постоянно что то вытворяли. Точнее Гоголь вытворял и подстрекал на это весь класс. А Достоевский был инициатором, но об этом почти никто не знал. И Николай отчего-то очень сильно прицепился именно к нему. Постоянно звал собирать народ на странные игры. И часто заставлял принимать в них участие. Что было часто не безопасно для окружающих, для него в принципе не существует слова «черта». Особенно в юморе. И в играх это тоже проявлялось. А Достоевский за всем этим с интересом наблюдал. Он был отличником и частенько давал списать всему классу. Не просто конечно по доброте душевной. За деньги или " Клятве верности», это означало что все кто ему её принесут будут ему должны. Часто это было либо принести пирожок либо помочь с каким либо делом. Федора боялись даже учителя. И старались лишний раз его не трогать. Единственный кто это смел делать был Гоголь. И поэтому на различных мероприятиях. Все могли увидеть, довольную рожу Гоголя и рядом не довольную Достоевского. Иногда и смирившегося со своей участью его. — Сигма! Ну а на данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.