ID работы: 12137232

Разве так не интереснее?)

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно открыла дверь перед которой стоял неопрятный Патт, явно он переодевался. Эм- Кэролайн явно смущалась- прости что потревожила, нам надо решить что делать, так что иди на кухню. Секунд три промолчал девушка развернулась чтобы уйти, но парень остановил её взяв за руку. Кэр, я не услышал в тот момент твоего ответа, можно ли мне его узнать по итогу? — смущённо сказал Патт А, честно сказать я не знаю Патт, дай мне хотя бы пол дня и тогда я дам тебе свой ответ, хорошо? — девушка не разворачивалась к парню ведь была красная Патт- Хорошо… Девушка исчезла из дверного проёма сразу же как Патт отпустил её руку, он даже не понял как она так быстро ушла. За столом уже сидели Рон и Брукс, Кэролайн же готовила себе чай, не хватало только Вайланта. Так, мы не успели обойти все до…-не успела Кэр договорить как все услышали звук вертолёта. Как всегда, как что то решим сделать или поговорить так что то случается! — очень агрессивно сказал Дельта Ребята увидели вертолёт с припасами. Фух~ это всего лишь припасы.-облегчённо вздохнул Рон. •спустя 30 минут• Так, ну этого должно хватить ещё на 4 дня. только вот почему на 4, если нас должны забрать уже завтра? — не понимающе покачал головой Рон. Какая разница? — пробубнил Брукс. К удивлению Рона и Брукса, Кэр, что выдвинула бы сейчас свою версию ситуации, молчала. Девушка же сидела за столом и смотрела в кружку, думая что же она чувствует к Вайланту. Кстати про него, он вылез из палатки в момент когда двое других мужчин разбирали коробки с припасами. Кэр, о чём задумалась? — подошёл Рон к Кэр А…да не о чём особенным, думаю как бы нам лучше разделится, что бы окончательно просмотреть окружение…- замолчав девушка наконец отпила из своё кружки. У девушки крутились разные мысли, все мысли превратились в кашу, либо же в провода от наушников, которые запутались у тебя в кармане. Так, я поняла как пойдём, значит я и Рон пойдём в сторону вышки, а Брукс с Вайлантом пойдут в сторону населённого пункта а именно, — девушка пальцем показала на дом что был дальше всего- сюда, так как Вайлант с винтовкой, ничего страшного думаю не случится. Пойдём через 10 минут. Все ребята кивнули в ответ. (Отправимся в момент где ребята разошлись) Кэролайн и Рон Сегодня Брукс спокойнее обычного, раньше бы он уже ссориться с Вайлантом, надеюсь ничего страшного не случится- Рон задумчиво посмотрел в небо, а потом резко перевёл взгляд на спутницу. Кэр же смотрела под ноги не обращая внимание на то что говорил Рон. Кэр~ ты какая то не своя сегодня, что то случилось? Брукс что то неприятное сказал? -Рон очень взводного спросил у девушки. А- девушка резко повернулась к собеседнику -а~, нет, всё в порядке, просто меня пугает что же с нами будет, мы ведь ничего не нашли тут… Да не волнуйся ты, кстати мы подошли к вышке… она выглядит выше чем когда мы только шли сюда…- Рон замолчал Хах, идём скорее, надо узнать если там что то — Кэролайн слегка улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.