ID работы: 12137232

Разве так не интереснее?)

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уже 6 день как они здесь находятся,завтра их уже должны забрать,но информации у ребят мало,как вы думаете смогут ли они всё же узнать больше про объект или же они провалят это задание что снизит их рейтинг? Ведомо это только богу (в нашем случае Nazzy) Первый кто проснулся был наш жаворонок Кэролайн. Всё так же прихрамывая но уже слабее чем вчера. (Пов: Кэр) Нагрев воду она пошла будить ребят,сначала разбудила Конахана(?),потом последовал инженер который снова почти не спал и старался починить сломанный шлем который он нашёл гуляя по лесу днём. Кэролайн- дай угадаю,ты не спал всю ночь,а потом весь день будешь злым и агрессивным?-с маленькой ухмылкой сказала единственная девушка в отряде,можно сказать как психолог она понимала что это немного заденет мужчину. Я злой потому что вы тупые- раздражённо сказал Брукс,по голосу было понятно что его это немного задело,но он хотел оставить лицо невозмутимости. Ой ой ой,подумаешь что ты умнее- Кэр хотела повернуться и уйти как вспомнила для чего приходила- подходи к кухне я тебе кофе сделала,хоть подышишь свежим воздухом. Уходя девушка не услышала ничего. [Мысли Кэр: ну и ладно,захочет, сам придёт.] Единственный человек кого надо было бы разбудить был Патт,но Кэр помнила что он говорил, что ему не нужен отдых,но всё же позвать его тоже надо было бы. Подойдя к палатке Кэролайн Вайт услышала шорохи в палатке,теперь Кэр была хотя бы уверенна что в палатке находиться парень. *Тук тук* Можно?- спросила девушка А..секунду-чуть крикнув сказал Патт- можешь заходить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.