ID работы: 12136467

Что делать, если твой брат - Том Марволо Реддл

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Крайне необычная встреча и воспоминание

Настройки текста
После завтрака (а нормально есть Джессика начала относительно недавно, после того, как Том увидел, как она несколько раз падала в обморок от голода), Том сказал, что Джессике пришло письмо из Хогвартса, и что ей надо купить для себя мноооого всего на Косой аллее. — О, хоть одна радостная новость. А как я туда попаду? — горела (а если быль точнее, то искрилась во все стороны листьями) от нетерпения Джес. — С помощью летучего пороха. А пока иди собирайся, мелкая. Через пару минут Джессика стояла у камина и читала что надо купить. — Волшебная палочка, школьная форма, форма для первокурсников, метлу, учебники. Всё. Ничего не забыла? — Всё правильно. А теперь вставай в камин, и ЧЁТКО произнеси «косая аллея». — Косая аллея! -POV Джессика- Когда я вывалилась из камина, первым делом я увидела Драко Малфоя с отцом. Я и Люциуса, и Драко прекрасно знала. Поднявшись, я поздоровалась с Драко. — Привет, Драко. — Привет, Джес. — Доброе утро, мисс Реддл. не ожидал вас здесь увидеть так рано, — сказал мне Люциус. — Взаимно. Не подскажете, как отсюда выйти, а просто здесь впервые? — Хорошо, Джес. Иди за мной! — позвал меня Драко. Я вышла из магазинчика, и мой взор упал на очень большого человека, ведущего мальчика. Они шли лицом ко мне, и я увидела шрам на лбу мальчишки. Это же Гарри Поттер! Неплохо было бы с ним познакомиться. Я бежала к этой парочке, как меня кто-то сбил с ног. Я огляделась и увидела мальчишку и близнецов. Они все были рыжие. Точно! Это были Уизли! Я первой встала и протянула руку мальчику моего возраста. — Привет. Прости, что сбила. Я — Джессика. а ты? — Привет. Я — Рон. Рон Уизли. Мы идём покупать учебники. Давай с нами, — ответил мне мальчишка. — О, давай. Я тут всё равно впервые. Вот мы идем впятером за учебниками. Молли, так звали маму Рона, показала мне, где купить палочку и фомру. Мы попрощались с ней только на платформе 9 и ¾. Я зашла в поезд вместе с Роном. На моё счастье, Молли показала, как пройти на платформу не только мне и Рону, но и Гарри Поттеру. Сев в поезд, ко мне подсоединились ешё Рон, Гарри и Гермиона Грейнджер. Знакомая до боли фамилия. Мы уже зашли в Большой зал. Макгонагалл начала подзывать учеников по одному. Первой была Гермиона. Её распределили нат Гриффиндор. Как и Рона с Гарри. Когда вызвали меня, шляпа сказала: «Хм… У меня такого не было вот уже как 20 лет! У тебя идеальная слизеринская семейка, но самой тебе однозначно на… ГРИФФИНДОООООР!» Все зааплодировали, и я села к Гарри, Рону и Гермионе. Так, спокойно, Чёрно-белая, никто об это не узнает. А, блин, точно! За слизеринским столом за мной наблюдал сын правой руки моего братца. Что делать? -End of POV Джессика- «Маленькая девочки, лет 6-7, сидела на кровати и играла в недавно подаренные её куклы. Вот только, если не знать, что она недавно очень сильно накосячила, чуть не сломав один из крестражей Волан-де-морта, то всё просто отлично! Только она была как спичка. Очень худая и хрупкая. И тут в комнату ворвался Том Реддл, её старший брат. Он был без ума от злости. Казалось, что его глаза сейчас заполыхают огнём… Но только призвать одну из стихию удалось Джессике. Та, увидев вне себя от ярости брата поджала ножки, и все поверхности, которые были в комнате, начали замерзать. А Том же, наколдовав хлыст, подходил к девочке, как к запуганной жертве. Он трансгрессировал за кровать, прижав Джессику к стенке, и размахивая хлыстом, прошипел на парселтанге: — Как ты смеешь, глупая, ничтожная девчонка трогать и ломать мои вещи? А?! Я жду ответа, Джессика! — последняя фраза прозвучала на английском, тем самым только подлив масло в огонь. По комнате пронёсся вихрь, смешанный с водой. Девочка расплакалась. От того, что её брат причинил её боль. От совести, веди она сама виновата. От того, что её пугала собственная магия. Том, быстро сообразив, что если это будет продолжаться, то их обоих вышвырнет нафиг отсюда. Через не хочу, тот быстро подошёл к сестре и… Обнял её? Эти объятия показались девочке такими родными, что та успокоилась, и попыталась обнять брата в ответ, но упала от того, что у неё больше нет сил. Ни магических, ни физических, ни моральных. Она просто упала, но коснуться холодного пола ей не дала сильная рука, явно принадлежащая Тому. Он подхватил её, но потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.