ID работы: 12136467

Что делать, если твой брат - Том Марволо Реддл

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Классное утречко

Настройки текста
— Подъём! Джес, хватит спать! — Том стянул с сестры одеяло и вытащил подушку. Девочка достала из сумочки, которую не снимает даже на ночь, вторую подушку, и положила её себе под голову. Что касается одеяла, так будучи владеющей беспалочковой магией, выдернула мягкий плед у брата из рук. — Отвали, Том. Дай поспать! — Я в твоём возрасте…- но не успел парень продолжить, как в него прилетела подушка. — Бла, бла, бла. Мне не интересны твои старческие истории, — съязвила ему Джессика. За это ей чуть было не прилетела пощёчина, но она увернулась. — Ещё одно похожее словечко в мой адрес, и твоё бледную кору будут украшать ярко-алые следы от «упала». Усекла? Единственный, кого Джессика и правда боялась, но старалась этого не показывать, так это её брат. И не напрасно. Он был в три раза сильнее её, был но две головы выше неё. Он мог избить её до неузнаваемости. Вот какой Тёмный Лорд, как старший брат. Но и Джессика не была простым ребёнком. Худощавая, бледная, да ещё и с волосами как у Круэллы. И не только волосами. Правая часть её лица (а это волосы, глаза и веснушки) была белая, левая часть — чёрная. А её гибкости можно только позавидовать. Но у всего есть свои оправдания. Чёрно-белое лицо и гибкость — с рождения, а бледная кожа и худощавость — спасибо Тому. Как брат — он никакой. Один раз чуть не убил Джессику, которой тогда было всего семь. Но это потом. А сейчас Том взял её за ноги и уложил но плечо вверх тормашками. Парень знал, что его сестра ненавидит, когда её переворачивают с ног на голову в прямом смысле. Свободные пижамные штаны спустились до уровня шорт, оголяя худенькие ножки Джес, А футболка упала но уровень груди. Было прекрасно видно, насколько девочка худая, если у неё были отчётливо видны почти все кости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.