ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Возвращение в штаб

Настройки текста
      Собрание закончилось, и Дариус ушел. Остались только командующие. — И вы собираете делать, как будет говорить эта женщина? — произнес Найл Док. — Под «эта женщина» ты подразумеваешь Лиссу? — спросил Пиксис скрестив руки. — Именно ее, вы же сами понимаете, что из этого может выйти. Может остальные и не понимают, но мы трое, то знаем. — Даже если так, то что нам остается, так или иначе будут жертвы, — произнес Смит. — Но даже если так! — стукнув по столу рукой, Док поднялся. — Тебе нужно успокоиться, Найл. — Да как тут успокоится? Нам же не секрет в чем дело на самом деле! Ей просто скучно. Она дьявол. Я уверен, что именно тогда, она это и хотела сказать. Лучше нас троих никто не знает на что она способна. Так почему вы отрицаете факты. — Прошу прощения, но не могли бы вы прикусить язык и не оскорблять солдатов моего Легиона, — вмешался в разговор Эрвин. — Тц, как пожелаете, — командующий полиции ушел. Пиксис только вздохнул. — С ним сложно. Но как бы не хотелось выкидывать ту мысль из головы, он прав. Зная Лиссу я уверен, что так и случиться. Но она не положила бы свою голову на кон, если бы не была уверена в плане. Хотя, нам же всем интересно, что господин Закклай сказал ей. — Эта в ее стиле. Не могу не согласиться. Мало что может заставить Лиссу сделать что-то, что она не хочет. Ну, господин Закклай знает ее лучше нас. И он единственный, кто может ее заставить. — Именно, — щелкнул пальцами командующий Гарнизона. — Малышка Лисса стала совершенно не такой. Когда-то она была милашкой, — Пиксис поднялся, а все с ним и остальные. — А вы ее хорошо знали? — Конечно, я был знаком с ее бабушкой. Она была моей старой подругой. Поэтому я очень хорошо знаком с этой семьей. Идя еще по коридору Пиксис и Эрвин разговаривали, а потом разошлись. По дороге они наткнулись на Мелиссу. Та не особо хотела встречаться с ними. — О…Эрвин… — Ты бы не хотела объясниться? — М? И что именно тебя интересует? — Много чего. — Ну тогда пойдемте пить чай, — она взяла Смита под руку и повела к кафе. Леви же только выдохнул и пошел за ними. Придя туда и сделав заказ они начали разговаривать. «Начнем с того как ты оказалась за решеткой, снова.» — спросил Смит. Леви же этого не знал и немного удивился. Наверное от слова «снова» больше нежели от «за решеткой». — Ну как тебе сказать, кое-что произошло. И по сути я всё ещё должна там сидеть. Но это уже не важно. — Ладно, думаю, смысла спрашивать что с губой тоже нет. Ведь ответ очевиден. — Ну возможно не такой, о котором ты можешь подумать, — пожала плечами девушка, — какой-то парниша ее прокусил, когда я его ударила. Кто бы мог подумать, что он так сделает. Хотя, возможно, нужно было легче ударить, чтобы этого не случилось. — Ясно… Ладно, ты едешь с нами. — И когда? — Завтра утром. — Тц, ладно. Тогда я пойду. — И как ты потом нас найдешь? — за долгое время произнес Аккерман. — А вот ты то меня и найдешь, — девушка достала бумажку и дала ее капитану, — увидимся. — Тц, — с раздражением цокнул языком брюнет.       Мелисса ушла искать Пиксиса. Долго искать не пришлось, идя по коридору она наткнулась на него. — О, вот ты где, — улыбнулась Мерц. — Лисса, что-то случилось? — поинтересовался Дот. — Конечно, сегодня вечером в баре. Я буду ждать. — Как скажешь, — улыбнулся командор Гарнизона. Рыжеволосая улыбнулась и ушла. Она направилась к Дариусу.       Мелисса играла с Закклаем в шахматы и пили вино. — Скажи, Лисса, тот план, что ты придумала, его ведь можно было сделать проще, — от этих слов девушка вздрогнула. — Ха-ха….ну как тебе сказать, есть план попроще, но… — Но тебе скучно. — Н.ну и это тоже, но план попроще принесет много-много неприятностей. А я их не люблю. — Дариус вздохнул. — Я тебя понял, делай то, что считаешь нужным. — На слова мужчины девушка только ухмыльнулась.       Так она провела половину дня. А потом ушла в бар вместе с Пиксисом. А там они уже пили довольно много. Эти двое просидели в баре к утру. Пока не пришел Леви. Он застал девушку мягко говоря не в очень хорошем состоянии. Он стоял в ступоре, ему нужно ее тащить в экипаж. «Сколько проблем от этой девушки.» — так думал Аккерман. — Простите, но я был бессилен в этом случае, — извинялся майор Гарнизона. Леви вздохнул. Он подошел к Лиссе и пнул ее. — Поднимайся. — Ммм, отвали, — пробормотала та. — Тц, — время поджимало и Аккерману ничего не оставалось, как взять ее и унести к экипажу. Так Леви и сделал. С угрюмым лицом Аккерман всё-таки отнес ее к экипажу. Идя по улице, на которой еще никого не было, Леви в уме ругался. Почему это он должен возиться с этой девкой. — О, вы пришли, — произнес блондин. — Забери ее уже. — Могу догадаться, что она делала всё это время. Ну пойдем уже. — Они зашли в экипаж. Леви поставил девушку возле окна, а сам сел возле нее только намного дальше. Напротив них сел Эрвин. Экипаж рушил. Они ехали в тишине, но вскоре Лисса упала на Леви. Ей было неудобно спать сидя, поэтому ее голова уже была на коленях мужчины. Глаз Леви дернулся. Он хотел отодвинуться, но руки девушки обвили его талию и крепко сжались. — Черт бы ее взял, — пробормотал Аккерман. — Да ладно тебе, Леви, пускай поспит. — Какой ты добрый, — фыркнул капитан. Когда они приехали к штабу, Леви разбудил Мелиссу. Он просто оттолкнул девушку из-за чего та упала. — Ай яй, ты чего толкаешься, коротышка, — нахмурившись произнесла рыжеволосая. Капитан ничего не ответил. — Лисса, я должен тебе кое-что сказать, — проговорил Эрвин. — М? — Мерц заметила как Смит замялся. — Ты про Уильяма? — Ты уже знаешь…. — А да, мне попался документ о переводе, когда смотрела на бумаги Дариуса. Не сказала бы что рада такому, но что есть, то есть. — Почесав затылок девушка вышла из кареты. Там уже стояла Ханджи и Уильям. Парнишка стоял за спиной майора. Лисса скрестила руки на груди, и изогнула бровь. «Чего это ты, мой «дорогой» брат прячешься за спиной майора?» — произнесла та. Брат девушки вздрогнул. — С.сестрица, я рад тебя видеть, — неловко улыбнулся блондин. Мелисса вздохнула. — Я не собираюсь тебе что-то говорить. Делай что хочешь, Уильям. Но если умрешь — сам виноват, — посмотрев серьезным взглядом из-за чего у парня по спине пошли мурашки, а потом Лисса просто ушла. Уильям вздохнул. — Ну вот она ушла, она всегда такая? — Такая это какая? — спросила Ханджи. — Н.ну… — парень замялся. — Холодная, прямолинейная, непредсказуемая, а еще грубая — это ты хотел сказать? — спросила Ханджи. — Д.да… Так она такая всегда или со мной? — Хаха, не парся парень, Лисса всегда такой была, — похлопала по плечу парня девушка. Вскоре Уильям ушел. А Ханджи, Леви и Эрвин ушли в кабинет главнокомандующего. — Странные они какие-то, — вздохнула майор, — Уильям ведет себя так, как будто он никогда спокойно не общался с Лиссой, не говоря уже о том, что они семья. — В чем-то ты, Ханджи, права, семья Лиссы не та, которой она кажется. Поэтому, не нужно поднимать эту тему, — проговорил блондин. — Ладно…я тебя поняла, Эрвин. — Трое командующих разведки зашли в кабинет главнокомандующего. — Совсем скоро, — садясь на стул за свой стол Эрвин начал говорить, — будет большая операция и нам нужно подготовиться к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.