ID работы: 12135836

Недопонимание.

Смешанная
R
В процессе
12
SaXarrOk бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Знакомство со всеми происходило не самым лучшим образом. Многие, кто возвращался на базу, задавали кучу вопросов как, зачем и почему. И всë это всего за половину ночи и пару часов утра. Девушка тоже была с характером и стычки с Кроссом проходили примерно так: один начинает возмущаться, вторая подхватывает. А в итоге приходится разнимать этих двоих Дрифту. Как детский сад, если выражаться фразой землян. Но сложнее всего было предугадать ответа Оптимуса, что в последнее время был почти непредсказуем. И вот долгожданный вечер. Лидер должен был возвращаться на базу. Все ждали в предвкушении. Но от того ни привета, ни пока. На сообщения не отвечает и в принципе на волне был пару часов назад, когда отправлял весть о своëм прибытии через эти часы. Естественно гадать можно было долго, где он и что с ним. Новости землян не заставили себя долго ждать. Уже по очередному ТВ транслировались кадры схватки нескольких трансформеров в лесу, что был вблизи пару маленьких городишек. Вот там как раз-таки и сражался Прайм. Одно было непонятно — говорил, что поедет в одно место, а в итоге оказался за тысячи километров в другом. Мешкать не было времени. Лучше помочь сейчас, чем позже. Так и собрались выдвигаться двое: Дрифт и Кросс. Бамблби только вернулся на базу и вообще понятия не имел, что происходит. И естественно буйной головушке захотелось на поле боя через все запреты и предупреждения под предлогом: » Лучше жить не станем, а так хотя бы поглазеть на больших роботов.» — Я повторяю, что битвы не для таких людей, как ты. Лучше побудь здесь, на случай опасности. Ты на своëм опыте видела последствия. Это были последние слова автобота, после которых он быстро трансформировался и помчал за уезжающим зелëным спорткаром. На это девушка лишь притопнула ногой, кидая тому в след обидевшись взгляд. — Ну и пожалуйста! Сами воруют, а потом в заперти сидеть заставляют! Тоже мне, защитники галактики. Но Лику привлëк другой шум позади. Бамблби, что смотрел на ту вообще не понимая, что тут люди делают. — М-м-м. — протянув задумчиво, девушка глянула своими серо-голубыми глазами в окуляры разведчика. — А ты у нас кто? Пчела переросток? Это даже показалось грубостью для бота, на что он так же сложил руки на груди, показывая, что не из «робкого десятка». — А ты очередной назойливый человек? Лику даже немного насмешил ряд разных голосов, что выстроились в предложение из использованной магнитолы. — Шайтан машина получается. Не удивлюсь, если у тебя имя " Магнитофон». — на лице девицы появилась улыбка.- Ладно, давай так…       

***

Из-под шин вылетали куски грязи, мелкие камни, и пыль столбом. По стандартам. В этот раз без гонок на выживание, миссия с помощью лидеру важнее. Пустыня давно сменилась редколесьем, но постепенно флора начинала проявляться больше. — Твои предположения, что на этот раз придумал Оптимус? Не удивлюсь, если очередной бредовый план, который выйдет из-под контроля, а потом по воле Праймуса мы вновь выйдем с победой. Проезжая очередной поворот, Кросс впервые за последние часы решил заговорить. И это было неким спасением. Наверное, только для него. Дрифту вообще разговоры были и не нужны. Разговоры иногда отвлекают от дороги и наблюдением за тишиной. — Это Оптимус Прайм, у него всегда всë выходит из любых ситуаций. Только глупец будет в нëм сомневаться. По очередным сворам улетающих птиц в небе было понятно, что они уже приближаются. — Да. Действительно, что только глупцу и сомневаться. Очередные секунды молчания разогнал крик самурая, с просьбами уклониться в право. Только проблема была в том, что справа — обрыв, шлак его дери. Но делать нечего и оба сошли с трассы, успев за секунды до того, как яркая вспышка подорвала старую дорогу и заткнула аудиосенсоры взрывной волной. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.