ID работы: 12135836

Недопонимание.

Смешанная
R
В процессе
12
SaXarrOk бета
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Твои проблемы только твои.

Настройки текста
Примечания:
Сообщив не самые лучшие новости начальству, автобот украдкой заметил, как медики выносят на носилках ту самую девушку, что вся тряслась от страха или же боли. А может всё упомянутое разом. Вид был не из лучших. Вся побитая, в крови и в слезах. Сложно смотреть на эту картину даже такому холоднокровному воину. Разруху всë-таки устроили здесь они. Так и прошло пару дней. Но ещë в первый боту кое-как удалось уговорить медиков сообщить ему адрес медицинского здания. И все четыре дня он ездил и иногда проверял окно первого этажа, где должна была находиться палата девицы. На пятый день к машине вывели беднягу, чему та была не очень-то рада. «Здорова, только царапины остались, » — так заявил выводящий ту под руку врач. Такого поворота событий не ожидал никто. Но и делать было нечего. Хоть девушка с чëрным каре и сыпала возмущения, что куда еë тащут и прочее, но усадить всë-таки смогли. Дрифт на всякий случай заблокировал двери, дабы на ходу не открыла дверь автомобиля. Всю дорогу ехали молча. Лишь под конец возник вопрос зачем она им нужна и куда еë вообще везут. Получив одекватный ответ от «загадочного-призрак-водителя», как она назвала самурая, та лишь поливала весь диалог сарказмом, будто уже собралась ложиться в яму, дабы закопали и не доставали в этом мире. Атмосфера не из лучших. Но и причины на это были веские. Самое худшее началось на подъезде на базу. Тех сразу встречал уже знакомый зелëный метал, что сверкал на закате солнца. Заехав на территорию двора и, выпустив девушку из салона, мех трансформировался, сразу примечая недовольный взор товарища, что своими окулярами будто пытался поджечь человека заживо. — И что это? Тебе обычного мусора мало? — его голос был наполнен призрением, как и метающаяся голубая оптика. — Это не мусор, а последствия нашей неосторожности при недавнем задании. Чëрно-синий мех немного повернул серво боком, как бы отгородив человеческое создание от возможной опасности. — Я тебе повторяю, человеку тут не место. Мы уже имеем с ними опыт. И не самый лучший. Опомнись, пока не стало поздно. А если у тебя возникнут с этим созданием проблемы, то они будут только твои, Дрифт. — Ты не понимаешь. — Бот продолжал стоять на своëм, даже не собираясь отступать. — Это уже ты не понимаешь, мой дорогой. Не понимаешь и запутался. Одумайся, пока не стало хуже. Сплюнув отработку, зелëный мех двинулся в сторону ангара, не желая хоть как-то дальше продолжать этот диалог с обезумевшим мехом! Нет, ну где это видано? Они уничтожают нас, а мы их спасай! . . . Так и остался автобот на улице с незнакомкой, провожая бесчувственным взглядом последний луч солнца, что забрал с собой последний свет. — Не обращай внимание на его поведение. Он потерял полное доверие и веру в ваш вид и больше не верит, что в вас есть хоть капля дружелюбия. А если и есть, то: «Я не собираюсь всю Землю объезжать, дабы набрать хотя бы три нормальных людишек.» Могу я хотя бы узнать твоë имя? Девушка минуту помялась, делая вид, что ей всë равно, но затем так же без интереса глянула в глаза автобота, будто смотрела через них на его искру. — Лика. И даже не думай называть меня по другому, робот. — Дрифт. Надеюсь, мой позывной сменит твои «робот, железяка» и многое другое. Идëм, Лика. Оставалось лишь дождаться приезда других и их реакции. Главное, чтобы еë принял хотя бы Оптимус, а с другими можно и поговорить. Так и скрылись два разных силуэта в дверях ангара, о чëм-то переговариваясь меж собой. Дай Праймус свою милость на положительный ответ других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.