ID работы: 12134898

Райский уголок Востока

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трону привет

Настройки текста
Примечания:
Провозглашение состоится через 10 минут. Кажется, я ждал этого всю свою жизнь. Нет, у меня никогда не было желания убить своих братьев, но на троне я видел только себя. Снимаю тяжелый, жаркий накладной горб. Столько я вынес, чтобы произошел этот день, но хоть и представлял его тысячу раз, сейчас волнуюсь. Уверен, все будут в шоке, особенно отец и михримах. Но без этого нельзя, ведь уже полторы недели идут сплетни о моей болезни и невозможности занятия мной трона. В дверь стучит злой сюмбюль. Он должен сопровождать меня, но так как я собираюсь выйти в последний момент, чтобы было меньше вопросов, ему уже наверняка пару раз постучали по голове. Представляю его недовольное лицо, и его удивление от моего "здорового выхода". Пора. Выхожу. Вздохи, ахи, восклицания, суетливый шепоток, все это даже ласкает мой слух. Да, это я, ни на что не способный молодой человек, больной, умирающий, последний сын султана Сулеймана Великолепного, вышел в свет, показал свое истинное лицо. Все удивлены, но сквозь удивление, я вижу восхидение мной, моей внешностью. Несмотря на мой горб, я не уродлив, не отстал в развитии. А сейчас без горба, я выгляжу очень величественно: прямая спина, яркая, даже влаственная улюбка, каштановые волосы, хорошая фигура и телосложение, да к тому же прямой наследник османского трона. Уверен, меня ждет хорошая трепка от отца за ложь, но так было лучше для меня, для моей жизни, для османской империи, для моих братьев. Это случилось! Настоящий фурор! Уверен, слухи и сплетни будут идти по всему миру! Это и хорошо и плохо одновременно, также как и чувства в моей груди, ведь теперь я возвысился, но стал намного ближе к своей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.