ID работы: 12134856

Волшебный Ад

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неспеша идёт с комнаты друга, всё вокруг так тихо… Рэй чувствует себя полностью спокойной, что её душа освободилась от тяжкого камня, который терзал девушку всё это время. Иногда она думала о ведении личного дневника и через день или два, или ещё как-то, решать свои проблемы уже на свежую голову. Записал, перечитал, подумал… Пройдя ещё, она на миг остановилась. Сделала пару шагов назад и посмотрела на тёмно-синию стену со звёздами, особенно на место, где была некая «тень» от прямоугольного предмета. Ей казалось, что тут что-то не так. «Здесь же всегда находилось зеркало, разве нет?.. Или…» — всплывают в её голове мысли. Она не знала, почему она так вспомнила об этом, а потом, за секунды на её же глазах эта тень исчезает. Рэй изумляется и встряхивает головой. «Так. Мне показалось». Выдохнув с этой мыслью пошла к себе в комнату, в которой сразу же заперлась, перед этим оглянувшись в разные стороны. «Ладно, вдруг мне это потом пригодится?» — девушка, с амбициями завести личный дневник, принялась искать у себя что-то, что могло бы послужить ей как раз таки этим самым личным дневником. Найдя какую-то тетрадку, она села записывать: «Сегодня, как я шла по коридору, мне казалось, что на одном из мест было зеркало. И даже была «тень», и она тут же пропала. Я не знаю почему. А ещё, я даже не ожидала, что мои мысли будут материализоваться. Мысли, которые вроде бы и приятные, но так пугают. К примеру, что мне написал человек, который мне когда-то нравился. Флампти заверил меня, что это была простая случайность. Совпадение. Очень хочется верить, что это так. Последний раз мне снился очень странный кошмар. Я помню его лишь моментами. Не знаю почему. Но я не могу его объяснить Фламптии словами. Будто бы, когда я собираюсь сказать о нём, воспоминания о нём исчезают. А потом появляются вновь. Но я давно его не видела. И уже трудно вспомнить, что там было…» ***

Темно, практически ничего не видно. Видно лишь человеческую фигуру перед собой. Он смотрит прямо в душу. Лица разделить невозможно. Ощущение, будто бы лежишь в болоте и оно не втягивает тебя на дно. А держит на плаву. Недалеко от этой фигуры лежат трупы в жутком состоянии. Даже непонятно, что это за лица. Постоянно одно звуковое сопровождение — высокочастотный свист. Перед глазами всё постоянно размывается. Попытки встать даже не производятся. Сильная вспышка. Ничего.

Рэй просыпается, даже не помнит, как она уснула. Но она точно помнит, что уснула за столом, когда писала что-то в своём новом личном дневнике. Но сейчас девушка находилась почему-то в кровати, а рядом сидел Флампти с обеспокоенным взглядом. Рэй в недоумении и смотрит в глаза белобрысому. Потом переводит взгляд на стол. Там пусто. Но она точно помнила, что там что-то было. Но что? —Почему я на кровати?.. Что произошло?..— девушка поднимается и садится, а Флампти берёт её за руку и не даёт ей подняться дальше, будто бы прося лечь опять. Фиолетоволосая приподнимает бровь в недоумении. —Почему?.. Объясни мне? Какое-то время он молчит, но потом, вздыхает. —Ты упала в обморок как только вышла за пределы моего кабинета Рэй не помнит такого. —Но…я не помню. И голова не болит, что бы я удалялась даже. —Я подхватил тебя, — он чуть чуть начинает раздражаться и по нему это видно. Рэй чуть пугается и отодвигается дальше от него. Ей абсолютно не нравится, что происходит. Ощущение, что воспоминания сливаются сразу же, как она пытается достать их из глубины своего сознания. Она давно не ощущала такого. Девушка сама начинает злиться. Флампти принимает спокойное лицо, а потом начинает улыбаться. Это ставит Рэй в ступор. —Ты же знаешь, что ты мало спишь. Тебе нужен отдых, — парень старается быть заботливым и уговорить даже в своём взгляде, что бы та легла отдыхать. Ему очень нужно, чтобы та уснула. Так будет проще разгрести тот мусор, который собрался в голове. —Нет уж. Ты мне не мамочка, что бы говорить, что мне делать, — Рэй резко встаёт с кровати и подходит к столу, на котором пытается найти всё-таки свою тетрадь. Заглядывает в ящички и прочее. Следя за поведением Рэй, Флампти не на шутку начал переживать. —Ты не знаешь, где…— выслеживает взглядом, но всё чисто. Абсолютно ничего, а то, что она хотела спросить, вылетает из головы. Фиолетоволосая раздражается и поворачивается к беловолосому, что выглядит уже спокойней. —Тетрадь… —Какая? Может быть тебе почудилось? —Нет же… Там было… Юноша встаёт и подходит к ней, кладя руку на плечо. —Раз не хочешь отдыхать, может выйдешь к остальным? И тут, сразу же после слов Флампти, доносится голос Блэма, который приближался. Блондин открывает дверь и смотрит на Рэй с Флампти. —Хэй, чертила, идём пиццу жрать. Я недавно ещё такой сериал откопал, охуеешь, — Блэм расслабленно и одновременно взволнованно улыбается, глядя на подругу. Протягивает ей руку, чтобы пойти вместе. Флампти же чуть подталкивает рукой и трепает по голове молодую девушку, чуть усмехаясь. Рэй смущается и замерзает, но потом отмирает и кивает головой. Блэм более довольно улыбается. Девушка берёт его за руку и вместе они убегают за пиццей и сериалами. А сам беловолосый остаётся в комнате и пока улыбается, но потом, его улыбка спадает на серьёзный лик. «Почему она сопротивляется?..» Проносится в мыслях у яйцекожего. Он хмурится и уходит к себе в кабинет обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.