ID работы: 12134856

Волшебный Ад

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проходят дни, всё идёт своим чередом. Ничего примечательного. Рэй ходит в школу, посещая интересующие её уроки, а на остальное, может даже подзабить. К примеру, на информатику, которую она терпеть не могла. Печатать текст. Да-да. Очень ей было интересно это занятие. Заныкавшись в какой-то части перехода между школами, девушка достала свой телефон и наушники, чтобы что-то посмотреть. К примеру то же аниме. Найдя тайтл, как-то случайно забрело ей в голову. «А если бы он мне написал сейчас?.. Бред, не может этого быть. Зачем я ему нужна? И чего это голова вновь заполнилась им? Пошло всё к чёрту» — думала она про себя, не отвлекаясь больше от просмотра, вновь погрузившись в сюжет аниме, да только что-то её отвлекло. Именно. Сообщение. «Привет, как дела? Не хочешь встретиться и пообщаться? " «Какого… " — не поверила она своим глазам, что прочитала это, увидела. Может быть ей показалось? Свайп вниз. Шторка уведомлений. Сообщение. «Нет… Не может… " — не верит. В её сердце начинается непонятная ей буря и паника. Нервы и переживания, почему? Она не была в состоянии сама дать на этот вопрос. Человек, доводящий её почти до паники одним лишь появлением, человек, в которого она была влюблена, и который не дал ей шанс, решил…написать? В глазах появляются капли слёз, а дыхание становится нервным, беспокойным. Дрожащими руками она переходит к сообщению: «Что тебе нужно?!.. Зачем ты написал? Пообщаться? Я думала тебе всё равно. Ха ха. —Я недавно расстался с девушкой и мне бы хотелось пообщаться с кем то, с кем я общался раньше. Ты не против? Я…не знаю. Я не понимаю тебя. —Ты на что-то обижена?..» «Заткнись…» — бормочет себе под нос, капли слёз падают на экран телефона. Глаза её пустые, сердце всё так же быстро стучит. Ощущение, будто бы сейчас ей станет настолько плохо и противно, что её здесь стошнит. Голова начинает кружиться, она прикрывает рот и закрывает глаза. Не понимает, что с ней происходит. «Почему… Почему… Почему… " — проносится в её голове, старается успокоится и отвлечься на что-то другое. —Эй! Рэй, всё в порядке?.. — к ней подходит один из одноклассников, с которым она хорошо общалась. Это было, будто её спасением. Быстро среагировала. Не любила она показывать на всех свои настоящие эмоции, будто бы сама из забивает. —Да! — она мигом меняется в лице, сердце постепенно приходит в нормальный ритм. Есть теперь силы взять и заблокировать человека, писавшего раньше. —На урок пойдёшь? —У меня дела! — встав с сидения, девушка одновременно схватила портфель и побежала к лифтовой площадке. Добежав, вызвала лифт и стала ждать. Не долго это было. «Лишь бы никого не было там… " — пробормотала Рэй и вздохнула. Дверь открывается и там пусто. Очень боялась, что там, мало ли будет завуч или директор, а за это сделают нехилый такой выговор. Четвёртый этаж, идти по лестницам немного лень. Не немного, а очень. Зайдя внутрь, была спокойна. Поставила направление на первый этаж и встала к стене. Всю быструю дорогу вниз, фиолетововолосая смотрела вверх. Из мыслей не уходил тот человек, не желал. Она знала, куда уйдёт сегодня с ночевой. Ей нужен отдых.

***

—Флампти, почему это так вышло, что я вот подумала, что, если бы мне написал тот человек, и знаешь что? — она лежала на диване в кабинете беловолосого, пока тот в свою очередь расставлял черепки на своей полке в нужной ему последовательности и делал серьёзный вид, якобы занимается дизайнерским делом. —Ну… Это трудно объяснить… — только после вопроса девушки он сменился. На лице была неловкая улыбка и слегка судорожно поправлял волосы. —Да и не нужно тебе эт… —А вот представь. Я подумала, что я не знаю… Влюбилась опять в кого-то и хочу с ним встречаться, то… Флампти перебивает. —Да! —Что «да»? — она приподнимается, а Флампти зависает в одной позе. Его зрачки сужены, а на лице нет этой улыбки. Рэй озадачилась и подошла к нему ближе, чтобы посмотреть в лицо. Но он быстро пришёл в норму и не стоял как застывшая статуя, снова поправляя черепки. Только вот Рэй успела краем глаза заметить его застой. —Что значит «да»? Хочешь сказать, что так и будет? Или, хочешь сказать, что сейчас я приду домой и… Там будет… Ммм… Игровой пк? Ну не бывает же в мире такого! Подумал и хоба. Может это была случайность? Флампти всё стоял и слушал, а потом, после выводов девушки, засмеялся. —Вот ты и пришла к своему ответу! Простая случайность! В мире не бывает такого! Рэй кивнула в знак согласия, а после направилась в другую комнату. Выходя за дверь, она не забыла поблагодарить белого за выслушивания её нытья и рассуждений. Как только Рэй за дверь, Флампти облегчённо выдыхает, приложив руку к лбу. «Мда… Откуда я знал, что будет именно так… И не проговорился чуть… " — говорил он сам себе, а потом подошёл к зеркалу, в котором сам Флампти не отражался. Он фыркнул, глядя на объект. Треск стекла, паутина трещин покрывала всё зеркало, мелко, неразбериха. «Я так невнимателен, нужно было убрать отсюда зеркало. А вдруг бы всё сломалось? " — как-то по детски смотрит в него и повернул голову в бок, приставив указательный палец к щеке. «Следить за её воспоминаниями так утомительно… Я даже сам не помню, видела ли она себя в зеркале? " Лицо уже стало серьёзным, холодным. Белобрысый фыркает и зеркало разлетается на мелкие осколки, и сразу же исчезают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.