ID работы: 12133335

Крупное Попадалово

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 477 Отзывы 32 В сборник Скачать

Избиение.

Настройки текста
Пожалуй, если и был момент когда я пугался больше всего до этого, то его уже можно смело вычеркивать из головы. Появившаяся тварь вгоняла в ужас, заставляя сердце биться с ускоренным ритмом, отдаваясь свои звуком в ушах, а мысли беспорядочно метаться в приступе суеверного ужаса, и вызывая дрожь в руках. Само оно походило больше на плод союза кровососа и тиранида, нежели на дрона. Да и не верилось мне, что ТАКОЕ, вообще способен, не то что создать, но вообще придумать. По крайне мере человек на такое не способен, уж точно. Уродливая, мерзкая, страшная, гротесковая, какие эпитеты не подбирай они не могли служить для выражения описание твари. Высокая, пожалуй ростом с фонарный столб фигура, опиралась на две заднии конечности, увенчанные когтистыми отростками, имитирующими фаланги пальцев. Передники конечности-же тоже внушали опасения, в первую очередь своими размерами, во вторую своими лезвиями. Четыре пары рук, именно столько, чтобы спокойно ходить как на двух, так и на четвереньках, позволяя свободно атаковать в любом положении. Что самое ироничное, четыре в Восточной Азии принято считать несчастным, связанным со смертью, а у твари столько-же рук. Это такой тонкий намек от судьбы? Или я просто брежу из-за страха, находя ассоциации там где их и в помине нет? Что-то прорычав на своём, тварь опустилась на четвереньки, оставив свободными только вторую пару рук с лезвиями. А дальше. а дальше оно рвануло в мою сторону. Поначалу оно бежало достаточно медленно, но с каждым пройденным шагом набирала ускорение. Никогда я ещё не видел, чтобы такая огромная туша так резво бежала, по сравнению с ним даже Усэйн Болт кажется одноногим инвалидом, который вдобавок страдает ожирение. Все, что я мог сделать в такой ситуации поднять свой верный пулемет, и атаковать эту хуевину. Но какой-же, меня ждал сюрприз когда бронебойно-зажигательные пули не смогли пробить его обшивку, а лишь бессильно разбиваться о корпус, царапая краску. Она из адамантовые сделана, что-ли? В панике я начал отступать, беспорядочно продолжая стрельбу, по твари. Я отступал, но при этом не сводил взгляда с нее, ведь она уже была совсем близко, буквально несколько десятком метров. Бля, бля, бля она уже совсем близко. Рывок, и она уже почти вплотную замахивается конечностью с мечом, и наносит удар.Лишь благодаря мышечной памяти и вбитым в детстве рефлексам, смог уйти от горизонтального удара клинка порезавшего воздух с характерным звуком, и пролетевшего в опасной близости от моей макушки. Второй, размашистый удар левой когтистой лапой, со сложенным пальцами вместе был направлен мне прямо в голову. Не выходя из приседа, отталкиваюсь ногами, и делаю кувырок в сторону, чтобы рука дрона не убила меня. Тварь, же не стояла, на месте и в момент моего кувырка, развернулась в мою сторону, и атаковала вновь. К сожалению, уже от этой атаки я уклониться не смог, и огромная лапа вдавила меня в землю, попутно пронзая когтями мой живот, даже не замечая защиты костюма. В тот момент, я осознал свою беспомощность, и уже был готов попрощаться с жизнью, видя занесенную лапу которая планировала меня добить. Как вдруг, разразился громкий хруст, и тварь завизжала, начав метаться по круг. Не совсем понимая в чем дело, я перевёл взгляд на неё, и увёл, как из разбитой колбы на ее хвосте течёт кислота, поедая ее хвост. За секунду пазл сложился в моей голове, и я осознал, что состояния твари, это дело рук Джо, он разбил колбу на хвосте, и сейчас нанитовая кислота поедала ее хвост, а исцелить себя она не могла, по сколько недостает ртом до конца хвоста. Слегка замешкавшись, я кинулся к оружию, стиснув зубы от накатившей боли в животе, и подняв его с земли сделал выстрел ей прямо в дисплей. Она заорала ещё громче, да так, что из ушей пошла кровь. Взглянув на меня своим глазами, на дисплее, по которому пошли трещины, она с размаху ударила хвостом, и побежала в другую сторону. Такого издевательства мой организм уже не выдержал, и я пролетев несколько метров отключился в полную темоноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.