ID работы: 12133335

Крупное Попадалово

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 477 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нападение 2.

Настройки текста
Быстрым движением, я поднял магазин который все это время валялся в снегу. Благо на его поиски не убил слишком много времени, ибо не заметить огромный чёрный ящик было сложно. Надо максимально быстро подняться на пригорок, что я и проделал за десяток секунд. Найдя взглядом пулемет я начал быстро перезаряжать его, буквально пытаюсь поставить в этом мировой рекорд. Как только оружие было приведено в боевую готовность, я решил связаться с напарником. «– Приём, приём, Джо ты меня слышишь?» «– Приём, приём слышу четко. Ты где блин пропал?!!» «— Несладко пришлось, одна из тварей подкралась сзади, и скинула с холма.» « — Понятно, ты тоже слышал этот звук?» Как будто в подтверждение его слов этот звук раздался снова, но на этот раз сильнее. Нет, он был не сильнее, а ближе! То, что издавало его шло сюда! «– Не знаю что это, но будь готов, Джо, хорошо?» «– Понял, конец связи» Тишина. Не такая, как бывает обычно в комнате, когда ты один, а звенящая. Которая сама по себе создает давящую атмосферу ожидания.Атмосферу которая предвещает большие проблемы. Я передернул затвор, и начал мерно водить прицелом по улицам. Откуда они полезут? Из канализации? Из-за поворотов улиц? Здания? Может на худой конец вообще по небу? Не, по небу это бред, за все время нам не встретилась ни одна летающая тварь. Но вот насчё. Ого! Уже началось. Твари лезли из канализации, причем не только из тех, что на этой улице, но выбегали и с других улиц, причём их было даже больше чем раньше. Палец нажал на спусковой крючок, и начал скашивая прущую волну с улицы, ко мне-же присоединилась вторая очередь. Твари падали, с громким воплем, и охваченные огнём, но не смотря на это, продолжали переть с удивительной настойчивостью. Буквально скача по горящим трупам сородичей, и втаптывая еще полуживых сородичей в землю. Насмерть. Даже на глаз определить сложно, сколько всего, но на прикид несколько десятков точно, есть. Хорошо, что они наступают настолько сплоченной группой, если-бы такое количество тварей наступало разрозненно, у нас были-бы бы большие проблемы. Неожиданно стена здания слева, обрушилась явив на свет ЕГО Огромная, просто гигантская тварь ростом больше трёх метров, с двумя парами рук, одну пару из которых заменяли лезвия, другие огромные пальцы-ножи, и хвост… Такой-же как у демонтажников, даже колба и то присутствует! Только толщиной как моя нога, и длиной с его-же тело. Но, самое страшное это его рот. Вместо обычной зубастой пасти, его дыра представляла собой пробоине в корпусе, рядом с которой росли металлические лапки хелицеры, а из рта торчало щупальца с острыми наконечниками. Блять, и как эту тварь гасить?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.