ID работы: 12133335

Крупное Попадалово

Джен
NC-21
В процессе
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 477 Отзывы 32 В сборник Скачать

Убежище, клятва, признание.

Настройки текста
Вечереет. Мы с Джозефом спокойной походкой подошли к огромному комплексу здания которая вмонтирована в скалу. — Фью.— присвистнул я.— огромный комплекс. Огромный комплекс высотой в небоскрёб, поражал своей громоздкостью. — Хех, ты еще внутри не видел.— усмехнулся дрон ассистент. Я прямо в предвкушении. Мне ещё не приходилось быть в НИИ. Подойдя к двери Джозеф расстегнул куртку, и просунув руку вытащил ключ-карту для двери. Приложил карту и двери открылись. — Дамы вперёд .— склонившись в поклоне, словно дворецкий он махнул рукой внутрь. — Пфф, шутник — и все-же я не мог скрыть улыбку на лице. — Туше.— развел плечами Джозеф. Внутри же помещение представляло собой квадрат 10×10 метров.В конце помещения, по бокам от коридора который вёл внутрь комплекса стояло несколько винтажных лестниц на второй этаж. Перед входом стояли турникеты с человеческий рост. Дальше несколько будок, видимо для принятия посетителей. — А там, что? — киваю головой в верх. — А? Да так, жилые комнаты для персонала.— спокойно ответил дрон. Чем меня удивил. — А почему они дома у себя не спят? — задаю интересующий меня вопрос. — Работают долго и допоздна. И у большинства сотрудников нет семей, и они предпочитают спать на работе.—отвечал дрон, как будто говорил о погоде. Мда, местные выкидоны не прекращают меня удивлять. — Слушай, а у вас здесь есть где можно покушать? Мне стол нужен например. Мне стол нужен, и ложки. — По коридору прямо, пройдёшь до первой развилки, и направо. — А где здесь выключатель? — спросил я. Все-же в темноте ходить не самая лучшая идея. — Сейчас. Дрон подошел к стене у входа, и нажав на включать включил свет. Свет пару раз мигнул, и выключился. — Бля.— коротко, емко и по существую выразился дрон. — Похоже за такое время контакты успели окислиться и прийти в негодность. Не самая приятная новость, но ожидаема. Сколько времени здание пустовала, без должного обслуживания? Без света от ламп, единственным источником света были отраженные лучи звезды, которое пропускали через себя разбитые окна. — А сюда никто не решит заглянуть? Что-то поздно я спохватился о безопастности. — А кому здесь быть? Ну на пару десятков километров зачищенные территории. Демонтажникам здесь делать нечего. Они уже и так здесь повеселились. Джозеф прикрыл глаза, как-будто переживая события заново. Скорее всего он и другие дроны ассистенты остались здесь после смерти всех людей. О бойне здесь говорили остатки оплавленные стены, рядом с которой лежали разрубленные дроны. Узнаю подчеркни лазерной пушки дронов. То тут, то там были разбросанные разрубленные тела работяг. У одного из них вообще были отрезанные ноги, которые кто-то засунул бедолаге в рот. Но и это не все. Его живот был распотрошён и из просачивалось уже давно застывшее масло. Масло было так много, что она облило все его ноги, и пол. По моему телу пробежали мурашки, а кожа покрылась гуссиными кругляшками.Да, я не воспринимал обычную смерть работяг близко к сердцу. Почему-то мой мозг напрочь отказывался воспринимать их не иначе как говорящий тостер. Но даже меня пробрало, от ебанутости того, кто это сделал. А что говорить о дроне, который воспринимал их как живым братьев? — Джозеф. Кладу руку на его плечо. Да я вряд-ли могут понять его, но разве не смогу подбодрить? — Ты не должен отчаиваться, позволить грузу прошлого сломить тебя. Иначе это будет маленькая, но победа, этих ублюдков. Он ничего не ответил, просто стоя молча. Не знаю подействовали мои слова, но он не стал откидывать мою руку, и орать на меня, что я ничего не понимаю. — Знаешь… ты прав. Он выпрямился, а его взгляд стал твёрдым и уверенным. Такой бывает у всякого, кто принял серьезное решение, и не намерен отступать от него. — Я. нет мы, должны им отомстить. И его взгляд был направлен в меня в поисках поддержки. — Да, мы отомстим. Мы крепко пожали руки, это был не договор. Клятва. Клятва которую мы дали друг другу. — Слушай, раз к нас тут вечер откровений, то и я должен признаться. Внимательно слежу за его реакцией. — Я не из этого мира. Его глаза втянулись кругляшками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.