ID работы: 1213126

Парень с черепашкой

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Подоконник. Пустой коридор. Дождь снаружи. Музыка в наушниках. Голова болит. Как я умудряюсь лечить головную боль и успокаиваться с помощью тяжёлой музыки? Не знаю, но некоторые уникумы, такие как я, например, способны на это. Прислоняюсь лбом к прохладному стеклу. Чёрт, как же приятно чувствовать, как этот холод распространяется по каждой клеточке мозга и атакует моё сознание. Полностью. Где я? Всё так же, на подоконнике. Сижу и созерцаю капли воды, которые сталкиваются со стеклом. А вообще, это здание - школа искусств. Считайте это университетом. После окончания школы, одарённые парни и девушки, или считающие себя таковыми, но не имеющими ни крупицы таланта, сбегаются сюда, чтобы связать жизнь с искусством. Эта школа делает из учеников профессиональных певцов, танцоров, музыкантов, актёров, художников... В общем, творческая атмосфера. Что я здесь делаю? Если честно, то я сам до конца не понимаю. Я не ожидал, что вообще смогу поступить сюда. Я просто пришёл на "кастинг", продемонстрировал директору и ещё нескольким незнакомым мне персонам своё актёрское мастерство (хочу стать актёром, кстати), и они остались мною довольны. В тот момент я впервые в жизни почувствовал, что я не такая уж и бездарность. Хотя до этого момента я считал, что из меня может выйти максимум какой-нибудь там уборщик на съёмочной площадке, чем профессиональный актёр. И я буду убирать остатки сэндвичей с тунцом и сливками из трейлеров знаменитостей. Но теперь, кажется, я думаю по-другому. Признаюсь, в тот момент, когда я узнал, что меня взяли в этот университет, я хотел побежать в школу, которую, слава всем богам, если они существуют, закончил, подбежать к училке алгебры и крикнуть: "КАК ВАМ БЫЛО НЕ СТЫДНО НАГЛО ВРАТЬ, ЧТО МАТЕМАТИКА ПОНАДОБИТСЯ МНЕ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ?". И вдобавок к этому всему сделать злобное БУГАГА, величественно расставив руки в стороны и подняв лицо к небу. Ну, в случае со школой, к потолку. Или же химичке крикнуть: "НЕ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО, ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ СВОЙСТВА ОКСИДОВ, МНЕ НЕ ЖИТЬ!" Химичка этого не говорила, ладно, приврал, признаю. Но всё-таки хотелось сделать что-то подобное... Но я воздержался. Я был очень рад поступлению не только потому, что нашёл отличное учебное заведение где меня, словно неказистый алмаз, будут огранять и искать мне достойную оправу... Чёто я загнул, не находите? Что я делаю на факультете актёрского мастерства?! Здесь есть кафедра писания слишком заумных рассказов, которые половина населения планеты не понимают? Нет? Ну ладно, актёр, так актёр. В общем, здесь всё было для меня новым. Общество, атмосфера, образ жизни... Всё поменяется, я уверен. В школе я не имел друзей. Возможно, потому что мои одноклассники не интересовали меня. По той простой причине, что половина была безмозглыми даунами. Простите за излишнюю откровенность. Хотя ладно, чего уж там. Они ненавидели меня, потому что я отделился от "стада" ещё в первые дни моего пребывания в той школе. В общем, наша община была такого социального строя: кучка какашек с отвратительным чувством юмора и врождённой тупостью и я, нормальный, адекватный человек. Хотя, это только с моей точки зрения. Мне кажется, что у бывших одноклассников она как раз-таки обратная... И угадайте, кто в их представлении выступает какашкой? Какие же вы догадливые. И я надеюсь, что здесь найду наконец-таки друзей, которых мне так не хватало всю жизнь. И эта надежда как-то греет душу... Много метафор, что-то я сегодня в ударе. Сегодня я пришёл в универ слишком рано. На минут сорок раньше, чем надо было. Я проснулся ни свет ни заря из-за моего глазастого и немного дёрганого комка шерсти, который гордо носит звание "кот". В общем, он начал заливать свои мартовские песни ещё в начале шестого утра. Замечательно, я как раз выспался, кисечка, спасибо тебе большое! Но я люблю этого троглодита, поэтому я поднял задницу с кровати и пошёл кормить это создание... Сейчас мне остаётся только сидеть на подоконнике и ждать, когда наконец станут подтягиваться остальные ученики школы искусств. И да, кстати, меня зовут Дин Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.