ID работы: 12130700

Отчим.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Соседство.

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как пойти домой, Чимин зашёл в супермаркет и закупившись едой и несколькими банками пива и соджу. Они на эту неделю составят ему компанию на пару с дорамами. Наконец, после такого насыщенного дня, Пак пришёл в свою квартиру. С тяжёлым вздохом, парень снял с себя верхнюю одежду и обувь. Еле перебирая ногами, он дошел до кухни и расставил продукты по полкам и сложил пакет в полку. После разбора пакета, Чимин поплёлся в спальню и тяжёлой тушей упал на кровать. — Какого черта только приехал в Сеул, а меня уже ненавидят? — вопрос задался в тишину и под эти размышления, юноша прикрыл глаза, в надежде хоть немного вздремнуть и оправиться от тяжёлого дня. Лишь на десять минут прикрыв глаза, из соседней квартиры прозвучал громкий и резкий лай. Пак снова раздражённо выдохнул и накрыл голову подушкой. — Я обязательно поговорю с соседом, но уже потом. Пак надел наушники и включив спокойную мелодию стал засыпать, забывая о сегодняшних невзгодах.

***

Через пару часов, Чимин проснулся со свинцовой головой. Было очень тяжело поднять своё тело. Всё-таки убедив себя подняться с постели, Чимин направился в ванну, где провел больше получаса. Выходя из ванны, Пак обратил внимание на время, на часах было около восьми вечера. Самое время навестить соседа. Надев на себя широкие спортивные штаны, большую разношенную футболку своего отца и взяв из холодильника пару банок пива, направился к соседу. Юноша вышел из своей квартиры, он постучался в соседнюю квартиру, громко и настойчиво. Через несколько минут ожидания, дверь аккуратно приоткрылась. Из щелины вылезли неаккуратные кудри, а после уже и заспанная мордашка. — Здравствуйте, я ваш новый сосед. Меня зовут Пак Чимин. — Чимин добродушно улыбнулся демонстрируя банки с пивом, парень напротив лишь улыбнулся и кивнул. — Добрый вечер, — уже шире открывая дверь произнёс парень. — Я Ким Тэхён, приятно познакомиться. Заходите, чувствуйте себя как дома. Пак прошел в квартиру парня. В квартире пахло свежей выпечкой, вином и красками. В прихожей на верхних полках были аккуратно сложены береты, зимние шапки, панамы и шарфы. Под ними висели несколько пальто, крупных курток и джинсовок. Обувь также стояла аккуратно, под линейку. Единственное, что слегка удивило Пака, что обувь разного размера и стиля, как, собственно, и остальная одежда. По всему коридору развешаны фотографии Тэхёна и. Его друзей? Или семьи? Неважно. Они тихонько прошли на кухню, кудрявый юноша указал Паку на место, куда он может сесть. Тот сел и лишь наблюдал, как тот копошиться в запасах чипсов и других снеков. Тэхён очень красивый, ухоженный и разносторонний, вот что отметил про себя рассматривая кудрявого юношу. Через несколько минут перед Паком стояла большая пиала с чипсами, тарелка с копчёным сыром и немного кальмаров. Пак протянул банку пива и Ким с удовольствием принял её. Открыв их, парни сказали тост.  — За новые знакомства! — бодро произнес Ким и чокнулся о банку Пака.  — За новые знакомства! — также бодро поддержал Чимин и после чока банку о банку оба прислонились к горлышкам банок. Оба парня блаженно выдохнули и закусывали чуть горьковатое пиво. Их разговоры были ни о чём, Чимин и Тэхён потихоньку узнавали об интересах друг друга. В спорах об искусстве, мелькали смех и хихиканье от правоты одного и угрюмый вздох другого. За беседой, вдруг из другой комнаты послышался глухой стук. — Что это было? — с неким испугом шёпотом спросил Чимин, посматривая на собеседника. — Видимо кто-то упал. — Тэхён с тяжёлым вздохом поднялся со стула, направляясь в сторону спальни, — Хо? Юнги? У вас всё в порядке? — парень постучался в комнату, готовясь уже открыть дверь. За дверью послышалось громкое копошение и через пару мгновений выходит парень в огромной растянутой футболке и шортах. — Всё в порядке, Тэхённ-и, — вышедший из комнаты парень приобнял Тэ, а после чмокнул того в пушистую макушку, — Просто Юнги в очередной раз пытался занять всю кровать, что у него хорошо получилось сделать. — тот улыбнулся, после чего оба направились на кухню. В один миг глаза Чимина расширились, когда увидел вышедшего парня. — Это. Это же вы!.. Тот грубиян, который чуть с ног меня не сбил! — Пак резко встал со стула, чем напугал молодых людей. — Кто бы говорил! У самого язык длиннее, чем у змея! — Рыжий парень показал пальцем на Пака. После чего послышался смачный удар по затылку. — Я не виноват!  — Не ори! Юнги спит! — гаркнул Тэхён, после чего высокий парень затих. — Вот, молодец. Чимин, это Чон Хосок, мой парень и преподаватель по экономике в университете Сеула. Хосок, это Пак Чимин, наш новый сосед. Надеюсь на вашу дружбу. — Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой. Этим двоим пришлось смириться со своей только зарождающейся дружбой, они пожали руку. Хосок стал делать чай на две кружки. Послышался скрип двери из коридора.  — Юнги, ты проснулся? Тебе сделать рамён? Или ты ещё поспишь? — Тэ выглянул из кухни в коридор, где лениво плёлся темноволосый сонный парень. Он немного худощавый, но это смотрелось очень гармонично с его светлой кожей. Он подошел к Тэхёну со спины, обнял за талию и уткнулся носом в шею парня. Чимин округлил глаза и посмотрел на Хосока, что с тёплой улыбкой наблюдает за обнимающимися парнями.  — Юнги, ты смущаешь гостя. — улыбчиво произнес Тэ, поглаживая венистые руки обнимающего. — Давай вечером ещё пообнимаемся? Я сделаю твой любимый острый рамён и потом попьём миндальное молоко, хорошо? — Юнги что-то буркнул в шею Тэ и ушел в спальню шоркая милыми белыми тапочками. — Он не очень приветливый после сна, позже я вас обязательно нормально познакомлю, — Тэ улыбнулся и сел обратно за стол. Увидев на лице Чимина озадаченность, Хосок решил немного прояснить сложившуюся ситуацию.  — Всё в порядке, мы втроём встречаемся. Что-то вроде шведской семьи. Отношения у нас сложились спонтанно, но результат приятный, особенно в постели. Не правда ли, Тэхён-а? — Хосок игриво произнёс имя сидящего напротив Чимина парня, что начал неконтролируемо краснеть.  — Хосок, прошу, прекрати говорить такие вещи, тем более при нашем новом друге. Как раз из-за тебя, наши прошлые соседи и съехали с этого дома. — укоризненно произнес Тэ, чуть прикрывая лицо рукой и стыдливо поглядывая на Чимина. — Прости, он всегда так с новыми соседями. Если тебе неприятно, то. — Тэ не успел договорить, как его в попыхах перебил Чим.  — Нет-нет! Всё отлично, я понимаю, сердцу ведь не прикажешь, — с улыбкой сказал Чимин отпивая пива из банки, на что Тэ смущённо улыбнулся. — В конце концов, я ведь такой, однолюб правда, но тоже по парням. — теперь смущался Чимин, отводя взгляд от Кима.  — Это же прекрасно, что ж, за любовь! — Ким поднял банку и протянул её к Чимину.  — За любовь! — так же с улыбкой произнёс Пак.  — За любовь, мелочь. — с громким смехом присоединился Хосок, чокаясь об их банки. Ещё долгий вечер и до самой ночи Тэхён и Чимин обсуждали насущные вопросы и пили выпивку, которую приносил им Хосок. Парни разошлись глубокой ночью, когда Пака уже неимоверно клонило в сон. Тэхён умилялся такой картине и помог пьяному парню дойти до квартиры, да и до самой кровати.  — Спокойной ночи, Чимин-и, — произнёс Тэхён, укрывая парня одеялом. Вместо ответа, последовало только тихое сопение. Ким ушёл в свою квартиру и стал укладывать своих мужчин к сладкому сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.