ID работы: 12130700

Отчим.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиск себя.

Настройки текста
Чимин недавно переехал в Сеул. Он долго и упорно копил деньги на хорошую квартиру и обучение в университете. Не подумайте, он далеко не из бедной семьи, его отец бизнесмен в Пусане, а мать владелица нескольких салонов красоты в разных городах Кореи. Как сказали его любимые и дорогие родители, что пора становиться независимым от их кошелька. Разумеется, Чимина это расстроило и обескуражило. Его истерика и принятие ситуации продлилась несколько часов.

flashback.

— Как вы это себе представляете?! Я совсем не приспособлен к… Другой жизни! — Чимин кричал и хаотично раскидывал вещи по комнате — Я даже стирать не умею! И готовить, мне что помирать теперь?! — он повернулся лицом к родителям, красный и запыхавшийся от злости. — Чимин, мы с отцом так же начинали. Некоторое время ты ещё будешь тут, чтобы заработать денег. Я всему тебя научу, не нужно волноваться, — женщина подошла к сыну, мягко приложила свою руку к его щеке. Тот немного успокоился, прикрывая глаза и льнёт к руке мамы. — Мы с отцом уверены, что ты сможешь прожить один в Сеуле. Ты ведь наш малыш, наш Чиминни — с теплой улыбкой произнесла Уён. — Спасибо, мам. Я постараюсь не подвести вас. — он улыбнулся, обнимая маму, — Я буду очень усердно работать.

end flashback.

Так всё и было. Пак работал в салоне матери, подметал и мыл полы, вытирал пыль и готовил кофе клиентам. По выходным также работал в кафе бариста, как говорили завистники, работал милой «мордочкой». Даже если и так, это приносило Паку хороший доход, щедрые посетители оставляли хорошие чаевые. И вот, спусти несколько месяцев, обучившись базовым вещам и скопив сколько нужно (естественно родители немного подкладывали без ведома сына), он в Сеуле. Заранее договорившись с продавцом квартиры, он направился туда. Да, не апартаменты, но приходится чем-то жертвовать, зато рядом с университетом. Квартира небольшая в черно-бело-серых тонах, хорошая мебель, большие окна с видом на учебное заведение и пару магазинов. Полы теплые с подогревом, что обрадовало Пака и его бесконечный насморк. Сравнив всё с документами, Чимин подписал договор и отдал полную сумму хозяйке. — Ну вот, мой новый дом. Одиноко, но привыкнуть можно. — парень разговаривал сам с собой, попутно заходя в спальню. Широкий шкаф-купе, огромная белая двуспальная кровать с кучей подушек, тумбы по обе стороны кровати, туалетный столик и рабочий белый стол. — миленько однако. Что ж, пора разбирать вещи. Пак разбирал багаж до поздней ночи, развешивал вещи и складывал нижнее бельё. По полочкам расставлял некоторые фото и цветы купленные где-то в промежутке между «Хочу есть, пойду куплю чего-нибудь» и " я не буду тратить на это деньги». Закончил Чимин расстановку поздно ночью. Парень сходил в горячий душ, полностью расслабившись. Застелив на кровать постельное бельё, он нагим лёг спать. До учёбы ещё целая неделя, так что юноша не особо беспокоится о своём режиме сна. На следующее утро, Чимин собирался в университет на подачу документов. На улице было ещё прохладно, на улице март. — Весна, это пожалуй, самое романтичное время года, но увы, не её начало, брр. — по телу прошлись мурашки. Чимин обул туфли на каблуке, узкие черные джинсы, что обтягивали его бедра, белую футболку и серую оверсайз куртку. На ушах было несколько серёжек, темные очки и неаккуратно заплетённый хвостик. Схватив папку с документами для поступления, парень вышел из квартиры закрывая ту на несколько замков. Пак вышел из подъезда, на лавочках сидели милые пожилые дамы, Чимин невольно улыбнулся, они напомнили ему бабушку. Она так же любит посидеть с подругой на лавочке. Пак зажёг сигарету со вкусом манго-персик, от чего бабушки сидевшие неподалёку сморщили и стали шептаться. Выкурив сигарету, парень кинул её в урну и направился в университет. Через несколько минут прогулочного шага (на самом деле, Чимин фотографировался почти на каждом шагу, чтобы потом отправить фотки маме и отцу с подписью «Первый день в Сеуле»). Его ждёт впереди огромное здание, в котором в скором времени будет здесь учиться. Вот, он уже переступает порог, как его тут же сбивает кто-то с ног. Пак, быстро среагировав, оперся руками и о стену. — Эй! Глаза разуй, неужели настолько широкий, что пройти не можешь, не задев других?! — Чимин обернулся на парня, что сбил его, а тот лишь усмехался, на его лице читалась брезгливость. До Пака доходит сразу, что это, видимо, хулиган, — Тебя спрашиваю, ущербный. Или ты слепой? А может и то и то?! — Ха-ха-ха, твоему остроумию не позавидуешь, шлюшка. — он ухмыльнулся, а Пак багровел от такого нахальства, — Я — Ким Сокджин, главный в этом универе. Если хочешь сладкой жизни, то тебе стоит сразу ко мне присоединиться, иначе… — Ким не успел договорить, как Пак поворачивается корпусом и в один шаг достигает минимального расстояния между их лицами. — Иначе что? Ты мне испортишь университетскую жизнь? Напугал ежа голой задницей, уёба. — Пак негромко усмехнулся, — хотя, там даже пугать нечем. — он отстранился и хитро улыбнулся, свита Джина громко ахнула и стала перешёптываться. Теперь Джин багровел от злости на этого мальца. — До встречи, плоский. Пак грациозно развернулся на пятках и направился в приёмную комиссию, оставив эту выскочку со своей свитой. Через некоторое время с помощью преподавателей он дошёл до нужного места. За столами сидели молодые лаборантки и пожилые преподаватели, что со скептицизмом смотрели на Пака. — Здраствуйте, здесь я могу подать документы? — Чимин спросил у пожилой дамочки, что приняла документы Пака. Она просматривала портфолио будущего студента и рекомендации прошлых преподавателей. Парень лишь терпеливо ждал ответа. — Так, я просмотрела ваше портфолио, господин Пак. Осталось лишь написать заявление и кое-где расписаться. — она открывает несколько ящиков и достает оттуда пару бумаг и ручку. — Тут подписывайте, а вот тут пишите на какой профиль будете поступать — сказала женщина не отрываясь от экрана компьютера. Чимин взял бумаги и черную гелевую ручку в руки, поставив подпись, парень принялся записывать на какой факультет решил поступать. Чимин всегда мечтал быть адвокатом, поэтому выбор дался не так сложно. Бумаги подписаны, осталось ждать результатов. Выходя из университета, парень ослеплял всех своей улыбкой. Всё идет как нельзя лучше! Он в своей голове уже представлял свою учёбу и дальнейшее безоблачное будущее. Забывшись в своих мечтах, парень в кого-то врезался. — Вы в порядке? Простите меня за мою невнимательность! — Чим быстро среагировал и стал распрашивать упавшего. — Смотри куда идёшь, бестолочь. Неужели так сложно смотреть под ноги? Из-за таких идиотов как ты, я даже не могу спокойно пройти на работу! — упавший раздражённо что-то шипел, поднимая взор на Пака. Вытянутое лицо, рыжие густые волосы, укладка, серьги в ушах и невероятный одеколон. Что ж, симпатичный и грубый, такое Чимину не особо нравится. — Чего уставился? В зоопарке что-ли?! — прикрикнул мужчина, отряхивая со своего костюма пыль. — Я не виноват, если вы идёте напролом! — с напором выпалил Пак. Тот лишь фыркнул и нарочно задев Пака плечом, мужчина скрылся за дверями университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.