ID работы: 12130375

Успокой её

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

P4

Настройки текста
Примечания:
Синий мальчик с улыбкой наблюдает за всем этим, несмотря на то что его любимой это опять же- совсем не нравилось. -Тебе что совсем не интересно? - прилетели первые притензий. -Дорогая, все хорошо. - отвечает он. В это время одинокая девочка на против, нежно хватается за свою шею, и нагибает голову то влево то вправо: так обычно делают люди когда разминают мыщцы шеи после тяжелого дня. Держась за шею, она продолжает "разминать" её, немного приоткрывая рот, глядя взглядом на вверх. Она снова была сосредотожена. Мальчик все это время смотрит на нее, немного улыбаясь уголками губ, ведь ему, кажется, очень любопытно. Наконец его леди поварачивает голову в сторону невзлюбившиеся ей особы, смотря на нее с некой усмешкой. "Вот ненормальная". Наконец действия незнакомки напротив приходят к кульчинаций: она закрывает глаза,хватается за свою голову, немного скрипя зубами, двигает нижней челистью вправо и влево. Затем, лёгким движением обеих рук...поднимает собственную голову? Именно так, она отделяет голову от шеи, держа ее обеими руками, приподнимая немного над уже обезглавленной шеей. Синий мальчик, что играет в ладоши, заметив что девочка держит руками собственную головку, заливается искренним мальчишеским смехом. Улыбаясь, он смеётся и хохочет. Светловолосая, заметив это, выглядит очень недовольной, но больше грустной: уголки ее губ опущены, она поочередно смотрит то на возлюбленного, то на эту особу, собираясь то что то сказать и резко прекращает играть в ладошки. Мальчик в эти мгновения, казалось смеясь ничего не замечал, пока ее руки не оказались на его щеке. Он виновато смотрит, ведь совсем забыл о любимой. (Любимая ли она сейчас?) Блондинка хватаясь за его щеку, разворачивает голову мальчика к себе. Затем надувает красные губки, собираясь поцеловать его. Девочка на против этой пары, наблюдает за ее действиями, хмуря брови, опуская уголки губ. Как никак, симпатию к нему она чувствовала, а его любимая словно пыталась самоутвердится перед ней этим поцелуем. Красавица расллабленно закрывает глаза и медленно тянется губами к мальчику..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.