ID работы: 12130375

Успокой её

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

P3

Настройки текста
Примечания:
Порвав записку, светловолосая поварачивается к незнакомой ей девочке и грубо выкидывает разорванную бумажку прямо на нее. Словно говоря "Ничего у тебя не получится!" Синий мальчик, назовём его так, смотрит на этот поступок с неодобрением. Детям, которые казалось всего лишь хотели поиграть друг с другом,это не нравилось. Но молодой человек словно покорно слушался любимую и просто продолжал играть в ладоши, как та этого хотела. Окутанная симпатией, гордая незнакомка терпеть подобное отношение к себе не собиралась. Опустив голову и закрыв глаза, она сосредоточилась. Было видно что она напрягала голову, сидящая пара рядом ничего не подозревала. Вдруг, блондинка замечает что одна из настольных игр на которой стояли и её фигурки начала подниматся над воздухом. Казалось что девочка не понимала, что произходит, но чувствовала опасность от поднимающиеся игры. В это же мгновение, игра со всей силы летит в нее, больно ударяя её своим не большим весом, фигурки что были потяжее придоставили намного больше боли. Даже несмотря на то что она по рефлексу успела прикрыть себя ручкой. Она немного истерично и обиженно поварачивается на незнакомку, уже понимая что этот удар- её рук дело. "Эй!". Несмотря на ответочку, которая к слову была вызвана телекинезом, светловолосая добивается своего. Мальчик все еще сидит с ней, а не играет в эту "глупую" игру с этой "надоедливой" девой. Она широко улыбается любимому, продолжая хлопать его ладошки в ответ. Незнакомка с "досадным" выражением лица: опущенной улыбкой и нахмуренными бровями вздыхает, и поварачивает голову в сторону своих игрушек. Она видит кучу своих нарядных кукол с платиковыми телами и её голову озаряет одна смышленная идея. Она берет одну из этих кукол, и демонстративно выдергивает ей голову. Затем кидает куда то рядом с собой. Блондинка, с обиженным и даже немного грустным выражением лица поглядывает в ее сторону, ведь хоть и руки его любимого хлопали её ладошки в ответ, внимание его было приковано к деве напротив них. Эта дева же в это время продолжает обезглавливать красивых куколок одну за другой, и если головы некоторых снимались просто потому что можно их снять, головы некоторых фарфоровых кукол она просто безжалостно сворачивала, разбивая красивый белоснежный фарфор. Покончив с головой последней куклы, она игриво поварачивается в сторону пары. Синий мальчик с улыбкой наблюдает за всем этим, несмотря на то что его любимой это опять же- совсем не нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.