ID работы: 12130172

Независимость решений.

Гет
G
В процессе
26
автор
Aliya Galimova бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня. Бразилия.       Назира не спеша прогуливалась по торговому центру. Город ей понравился. Женщина охотно согласилась помочь золовке присмотреть за племянницей А во второй половине дня она свободна. Внезапно женщина увидела впереди красивого мужчину. «Он точно мой» — подумала лара Назира.       Назира ускорила шаг, стараясь как можно быстрее догнать молодого человека, но в толпе потеряла его из виду. " Вот досада» — пронеслось у нее в голове.       Вернулась домой Назира в плохом настроении. И тут же выплеснула свой гнев на родных. — Латифа, принеси мне, пожалуйста кофе! — Кофе кончился, лара Назира. — Аллах! В этом доме, всё кончается.       Из детской вышел Мохамед. — Назира, тише, ты Самиру разбудишь! — А ты мне не указывай! Защитник.       Назира продолжала шипеть на брата и невестку. И это было уже не первый раз. Вечером после приезда, за очень вкусным праздничным ужином, золовка в пух и прах раскритиковала таджин из курицы, который к её приезду заботливо приготовила Латифа А вот когда пришло время ложиться спать, Назира закатила ещё один глупый скандал. Дело в том, что ей не понравилась комната. — И здесь я должна спать? — кричала она. — Назира, успокойся! — сказал Мохамед. — Лара Назира, вы можете не кричать?!       В общем, супруги уже пожалели, что пригласили Назиру помочь по хозяйству. Марокко, Фес.       Жади сидела у дяди Али в комнате, которую она раньше делила с кузиной, задумавшись. Саид, наконец то, не выдержал и дал развод. Девушка была очень рада, наконец то! " Аллах! Я свободна». — думала Жади. Как так получилось?       Жади испортила любимую джеллабу Саида. Это стало последней каплей для мужчины. Снова бег по всей медине на глазах у всех. В доме дяди Али Саид при всех трижды выкрикнул слова, которые значат развод. Зораиде схватилась за сердце, причитая. Сид Али взялся за голову, моля Аллаха! — Теперь Жади добилась своего.- сказал он. — Да, добилась, и не жалею! — ответила она. — Саид, не принимай поспешных решений. — просил дядя Али. — Дядя, не нужно отговаривать Саида! — просила Жади. — Помолчи, Жади! — вмешалась Зораиде. — Это первый развод! Саид может передумать. — Кстати, да, дядя! Я могу вернуть Жади! — Я не вернусь к тебе! Никогда. — сказала Жади.       С этими словами Жади ушла наверх. Бразилия.       Лукас собирался в офис и уже собирался выйти из дома, как наверху раздались взволнованные шаги Далвы, она явно была чем-то очень взволнована. — Далва, что случилось? — Мел заболела, Лукас! — О, Господи!       Лукас бросил документы на диван и поднялся в детскую, где уже была Маиза. — Мел, как ты, дочка? — спросил мужчина. — Голова болит! — пожаловалась девочка. — Далва, вызови врача! — сказала Маиза.       Доктор приехал быстро. Прослушав девочку, обнаружил лёгкую простуду. Выписав лекарство, уехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.