ID работы: 12130172

Независимость решений.

Гет
G
В процессе
26
автор
Aliya Galimova бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Бразилия.       Маиза отвезла Мел на плаванье и решила пройтись по магазинам, она так поступала, чтобы не сидеть дома, ведь за дочь она была абсолютно спокойна. Можно каждый день делать все покупки, опустошая карточку мужа до тех пор, пока там не останется ни единого целого реала. Но Лукаса, казалось, это не тревожило. А всё потому, что у него были наличные. И если Маиза покупала себе безделушки, то мужчина делал покупки для дочери. Но в этот раз девушка вернулась раньше. — Мишель, отнеси пакеты наверх, в комнату. — Хорошо, дона Маиза!       В полдень, проходя мимо одного магазина, Лукас вдруг резко остановился в неверии, оглянулся на витрину, в надежде на то, что ему просто показалось, но ещё раз увидев украшение, мужчина понял, что не ошибся. На витрине лежал кулон-нефрит в точности такой же, как был у Жади. Удивление и шок испытываемый победил. Лукас вошёл в магазин, и обратился к продавцу: — Могу ли я посмотреть вот этот кулон? — Конечно, сеньор!       Как только нефрит оказался в его руках, мужчина убедился, что действительно тот самый. — Я его покупаю! — сказал Лукас. — Двести реалов. — озвучил сумму продавец.       Заплатив нужную сумму, Лукас убрал кулон в карман и вышел из магазина. Сев в машину, мужчина достал нефрит из кармана своего пиджака. Вдруг он понял, как кулон мог попасть в ювелирный магазин. Не мешкая, набрал домашний номер телефона. — Алло, Далва! Где Маиза? — Она только что пришла, Лукас! — Скажи ей, чтобы никуда не уходила! — Конечно, передам.       Отключившись, мужчина завёл мотор и выехал со стоянки по направлению к дому. Дом Феррасов.       Маиза спустилась вниз, чтобы выпить кофе. Она и не догадывалась, что случится " буря». Далва убирала внизу и увидела девушку. — Далва, приготовь мне кофе, пожалуйста! — Сейчас сварю, Маиза, звонил Лукас! — Что-то случилось? — Не знаю, но он просил тебя быть дома. — Странно! Хорошо, я всё равно не спешу.       В это самое время приехал Лукас. Едва он переступил порог дома, как девушка поняла, что муж находится не в лучшем настроении. — Что случилось, Лукас? — Это я у тебя хочу спросить. Достав из кармана пиджака кулон, мужчина показал его жене. Маиза сразу поняла. — Да, я продала его, надеялась, что навсегда. — Я разве не просил не лезть в мои вещи?       Маиза лишь недоверчиво посмотрела на него и отвернулась. Разговор окончен. Марокко, Фес.       Настало время обеденного намаза, после которого лара Назира вышла из дома. И отправилась гулять по медине, выискивая себе мужа, который бы сдувал с неё пылинки. Но в этот раз не получилось. Расстроенная женщина вернулась домой. И сорвала свою злость на Жади. — Одалиска! Толком ничего делать не умеешь. Аллах! И зачем только мой брат женился на тебе? — Лара Назира, я не виновата в том, что у вас нет мужа. — Она не виновата! Вы все виноваты. Жади не выдержала и ушла к себе, оделась, накрасилась, и вышла из дома. На медину. Там встретила Зораиде и вместе с ней пошла к дяде Али. — Зораиде, я так устала от Лары Назиры! — пожаловалась Жади. — Не ссорься с ней, Жади! — сказала Зораиде.       Тоже самое сказал племяннице и дядя Али, но Жади продолжала настаивать на своем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.