ID работы: 12130172

Независимость решений.

Гет
G
В процессе
26
автор
Aliya Galimova бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Бразилия.       Доктор Альбиери сидел у себя в кабинете в собственной клинике, изучая анализы, полученные из лаборатории. Внезапно звонок рабочего телефона заставил его оторваться от данного занятия делом. Выслушав звонившего, Аугусто ещё больше поддался размышлениям. А подумать ему действительно было над чем. Уже больше месяца Альбиери боялся, что его секрет может стать известным на весь город. Размышления прервала вошедшая Эдна. — Альбиери, что с тобой?! - спросила Эдна. — Ничего, Эдна, я просто задумался. - ответил Альбиери.       Женщина знала, что если муж так говорит, то допытываться безполезно, и поэтому решила перевести разговор на другую тему. — Деуза звонила, Лео сегодня не придет. - сообщила Эдна. — Почему? - спросил Альбиери. — Они с Иветти собирались на выставку. - ответила Эдна. — Иветти и Деуза сами могут пойти, без Лео. - сказал Альбиери очень раздраженным голосом.       Опасения Альбиери были не напрасны, он узнал от Далвы, что Лукас и Маиза тоже собирались идти на эту же выставку. Марокко, Фес.       Саид раньше времени вернулся с фабрики, но не застал Жади, дома. Назира сказала, что «одалиска» ещё с утра ушла к дяде, и до сих пор не вернулась. Мужчина ничего не ответил, а лишь развернулся и ушел из дома. На медине племянника догнал дядя Абдул. — Ас-салям Алейкум, Саид! — Ва алейкум Салям, дядя Абдул! — Ты к Али идёшь? — Да, пойду Жади заберу. — И я с тобой пройдусь.       А тем временем к дяде Али приехала кузина Жади Латифа с мужем Мохамедом. Они решили не предупреждать, а сделать сюрприз родственникам, по которым очень соскучились. Они шли по медине и приветствовали всех жителей города. Идущий впереди Саид услышал голос брата. Обернувшись, чтобы убедиться, что ему не показалось, мужчина увидел брата и свою невестку. Его радости не было предела. — Ас-салям Алейкум! - воскликнул Саид. — Ва алейкум Салям! - воскликнул Мохамед. — Вы почему не предупредили? - спросил Саид. — Мы решили сделать сюрприз! - ответила Латифа. — Я не люблю сюрпризы, — сказал дядя Абдул. — Дядя Абдул, не серчяйте! - сказал Мохамед.       И вот показался риад дяди Али, который был очень рад, внезапному приезду гостей. И, как выяснилось, Жади дома не было. Бразилия.       Лукас сидел в гостиной, погрузившись в свои мысли. А думал он, конечно, о Жади. В последнее время мужчина часто вспоминал свою первую и единственную любовь. И, конечно же, Лукас не услышал, как его позвала Далва, которая уже полчаса наблюдала за бывшим воспитанником. Очнулся он лишь, когда экономка позвала его, чуть повысив голос. — Лукас, да что с тобой такое?! - воскликнула Далва. — Далва, что случилось? - спросил Лукас. — Как, что случилось? Ты обещал Мел забрать. - сказала Далва. — Ах, да! Поеду заберу, уже время. - ответил Лукас.       Далва лишь недоверчиво посмотрела ему вслед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.