ID работы: 12130125

Тише

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куромаку слышал чьи-то голоса, он не мог понять откуда они исходят.. *он резко вскакивает, быстро оглядев помещение в котором он находился* Он успокоился когда он понял что это комната пика.. но опять начал нервничать когда понял что он голый. Благо на нём было накрыто одеяло.. *куромаку встал, надел свою одежду лежащую на полу, и направился на кухню.. благо он помнил где она находилась в большой квартире пика.* На столе он обнаружил записку о том что пик отпросил сегодня от работы куромаку, и то что он может поесть у него дома.. но куромаку волновало другое.. переспал ли он с пиком или нет? Если нет, то почему он был голым? Но написать пику он не осмелился.. решил подождать его прихода. Нашёв офисную комнату пика, он зашёл и решил прилечь на диване, который стоял в этой же комнате. Открыл глаза куромаку только вечером, почувствовав дыхание перед его носом.. он открыл глаза и увидел пика. Пик тут же отошёл назад Пик: извини, я проверял твоё дыхание.. мало ли там.. Куро: пик. У нас что то было? Почему я очнулся голым? У пика что-то искрнуло в глазах, но он ответив максимально спокойно.. Пик: ну, тебя вырвало. Я постирал твою одежду и помыл тебя.. В голове у куромаку отложилось только одно.. помыл? И куромаку уже и не обращал внимание на тот факт, что на утро его одежда лежала мятая у кровати.. его лицо покраснело, он вскочил с дивана, и быстро и чётко сказал пику.. Куро: ну.. думаю мне пора..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.