ID работы: 12130125

Тише

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло немного времени, пик почти не пил, а вот куро.. Куро: нуа я имм говорю.. Пик вздознул и сонным голосом произнёс.. Пик: куро я думаю тебе стоит остатся у меня.. кажется ты не дойдёшь до дома..а? Куромаку заснул, не удивительно, бутылка вина это вам не пиво.. Пик зевнул, и взял куромаку на руки и понёс в спальню для гостей.. он положил куромаку на кровать, и тот приоткрыл глаза.. Куро: мм.. пик ты так вкусно пахнешь.. Пик: а.. ну конечно, у меня есть духи.. Куро: неет.. твои феромоны.. Пик: куро, у тебя что течка? Пик взглянул на пятую точку своего друга, его штаны промокли.. Пик: ясно.. надо бы сходить в магазин за подовителями.. тебе их врач прописал? А? Пик обернулся, и перед ним предстала картина.. куромаку дрожащими руками пытается снять брюки, не замечая того что на них одет ремень.. Пик: фуух.. чтож такое.. куромаку, тебе даже не стыдно? Куромаку тёрся об член пика через штаны.. пик был почти на пределе.. Пик: ты думаешь что тебя успокоит минет?.. мда уж куромаку.. Куро: м.. не получается.. а? Пик взял куромаку за рубашку и повёл к кровати.. куромаку сел на край кровати, посадив куромаку перед собой(разтегнув ремень).. Куромаку начал стягиват брюки.. ему в лицо врезался член пика.. Пик: смотри не откуси.. больше ничего не будет куро.. Пик не хотел ебать своего друга пьяным(ещё и с течкой..) Куро заглатнул его.. обвивая языком.. около пяти минут куро не мой остонавливатся, всяческили лижа и глотая член пика..пик резко вытощил свой член из-за рта куро.. Пик: хватит.. на утро ты не поймёшь.. Пик услышав подение, понял что куро хватило.. он поднял его с пола, и уложил в кровать.. пик ляг рядом, да бы куромаку не убежал сотворять свои утехи с его соседями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.