ID работы: 12129619

Белые листья

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье моё

Настройки текста
Лучик солнца проскользнул через неплотно задвинутые шторы и пощекотал нос Саши. Она недовольно зажмурилась. Открывать глаза не то чтобы хотелось. "Пить хочу. Та-а-ак, встаё-ё-ём!" Но в данный момент провернуть какие-либо действия не представлялось возможным. Взгляд блондинки уперся в пушистые чёрные волосы. На ней сопела брюнетка, сжимая маленькими ладонями футболку Саши и не намереваясь её отпускать. Вейбрайт расслабилась и улыбнулась, поглаживая лохматую голову, не стремясь думать ни о чём. Этот момент должен длиться тысячу лет. Пока она снова всё не испортит. Она поражалась, насколько сильно тупнула. Нельзя было оставлять Марси. Ей наверняка было плохо без подруги. Или не совсем подруги. Вейбрайт страдальчески скривилась. Придётся поговорить об этом. Но сейчас не надо. Вон как мило дрыхнет Ву. Ну почему, почему, когда тупить нельзя, Саша постоянно что-то делает не так?! Нужно извиниться. Надеемся, что Марси простит её. Тельце, лежащее на Саше, подало признаки жизни и заворочалось, просыпаясь. Ву сонно заморгала, словно не понимала, сон это или правда. Она радостно улыбнулась и резко прижалась к Вейбрайт, тыкаясь носом ей в шею. — Саша! САША! Это не сон! Суп сработал! Ты тут! — Да, я тут, Марблс. Доброе утро, — усмехнулась Вейбрайт, выводя пальцами узоры на спине подруги. — Я так рада тебя видеть! Оливия уже ушла? Пойдём поищем еды на кухне! Ты же свободна сегодня? Ну конечно свободна, раз осталась! Побудь со мной, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! — Конечно побуду, — улыбнулась Саша, глядя в горящие карие глаза. Где-то в груди кольнула совесть. Надо же было так замучить Марси одиночеством, чтобы вызвать такой по-детски бурный восторг. Брюнетка вскакивает и мчится в кухню. — Тут Оливия нам оладушки оставила! И соус из многоножек есть! Или тебе больше медведки нравятся? — доносится её голос, заглушаемый звоном посуды. — Эй! То, что я русская, не значит, что я люблю медведей! И вообще, раз так, иди выращивай мандарины ! — притворно возмущается Саша, выпутываясь из одеяла. Она идёт на кухню под смех Марси и останавливается, прислонившись к дверному косяку. Марси такая милая. "Она так суетливо носится по кухне, смешно морща носик и что-то бормоча. А ты её бросила и грустить заставила! Так, извиняемся." Даже жаль разрушать эту радость, брызжущую во все стороны от брюнетки, но дружба с Марси и Энн научила её тому, что недоговорки и замалчивания отравляют существование их всех. — Марс... Я хочу тебе кое-что сказать. — Да? Готовая слушать Ву повернулась к ней, отставляя кастрюльки с едой. Саша потёрла шею рукой, собираясь с духом. Так, говорить от души и постараться не обидеть. Вперёд, лейтенант. — Я... я полная дура. Я не хотела тебя обидеть и... Ай, блин! В общем... прости меня пожалуйста за мой закидон. Я не должна была оставлять тебя одну и причинять тебе дополнительную боль, особенно после Энн, — Саша заговорила быстро, запинаясь и смущаясь, мелкие слезинки выступили на глазах. Она опустила голову и, боясь взглянуть Марси в лицо, вцепилась руками в свою футболку.—Я-я не знаю, что ещё сказать, я не умею, но... Прости меня. И‐ Дыхание перехватило, слова застряли, когда тонкие ботанские руки сжали в объятиях её рёбра. Ву зашептала ей на ухо, давя комок у себя в горле: — Прощаю, прощаю, прощаю миллиард раз! Я всегда прощу тебя. — Спасибо, — уткнулась ей в шею Вейбрайт. — И ещё, — Саша крепче прижала Мар-мар к себе, едва услышала следующие слова, — Я тоже скучаю по ней. — Она... она должна была остаться с нами! — всхлипнула Саша. — Я знаю, — шепнула Ву.— Думаю, она хотела бы, чтобы мы остались вместе даже без неё рядом. — Она всё ещё с нами. В наших сердцах, — блондинка уже намочила слезами футболку Марси. — Всегда. — Ву мягко улыбнулась и наконец почувствовала сырость на плече. — Эй, Саша, моя пижама! Я не хочу становиться живой теплицей для плесени! Саша подняла взгляд и неожиданно для самой себя обнаружила, что обнимаются они гораздо ближе и интимней, чем обычные подруги. Ни один отдел мозга не успел включиться, как она чмокнула Марси в лоб. — Прости, — засмеялась блондинка. — Ах ты так! Тогда я!— и Ву робко дотронулась губами до слегка обгоревшего носа Саши. Хочется бесконечно продолжить это соревнование поцелуев. Щёки обеих уже порозовели, но девочки не отстраняются. — Я хочу тебя поцеловать, — шепнула Вейбрайт почти в губы Марси. И брюнетка первая придвигается к ней ближе, сталкивая их в тёплом, уютном танце. Их губы скользят и нежно касаются друг друга мелкими движениями. Шершавые, обветренные губы Саши оставляют микроцарапинки на нежной коже губ Марси. Ву гладит подушечками пальцев шею Вейбрайт, вдыхает запах рассыпавшихся светлых волос. Вот что такое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.