ID работы: 12129490

Мы – семья

Джен
PG-13
Заморожен
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Первой проснулась Мира. -Хм, а где Камило? Может ушёл? Ладно – сказала девушка и уже по отложенной схеме начала собираться. Так как магии в том мире нету, то на помощь Каситы та уже давно не рассчитывает. Собравшись, то посмотрела на часы. -7:50, ничего нового- сказала сама себе Девушка, и спустилась вниз и на её удивление на кухне уже собрались почти все члены Семьи Мадригаль. Не хватало только Антонио и Камило. -Доброе утро всем- сказал с каким-то сомнением Мирабель и села за стол. Остальные так же поздоровались с Девушкой. Минут через 5 пришёл Антонио и присоединился ко всем. Где же Камило? Камило к этому времени только проснулся. Не обращая ни на что внимание тот по привычке собрался и спустился на кухню, даже не особо задумываясь, как он оказался в своей комнате. Спускался он с мыслями о том, что сейчас позавтракает с Мирабель и дальше продолжат искать какую-то информацию про то, как выбраться. И какого было его удивление, когда на кухне была вся семья и уже почти начали завтракать. Парень немного в недоумении со всеми поздоровался и сел рядом с Мирабель. Все сели и спокойно начали есть. Никто ничего не спросил про то, где они были 2 недели? «То есть их детей не было 2 недели а им всё равно?»- в мыслях возмущался Камило. А может это был сон? Посмотрев на Мирабель и на то, как она спокойно ест, он всё больше стал сомневаться, что это было на самом деле. Мира же думала об этом ещё до прихода Камило, и смотря на то, как все спокойно сидят, решила что это сон. После завтрака все разошлись по делам. Мира сидела у себя в комнате и пыталась понять — к правильным ли выводам она пришла. -Так, если это был не сон, то Камило тоже должен помнить это. Но если это сон, будет странным если я у него спрошу «Привет, а ты случайно не был 2 две недели в другом мире со мной и не пытался оттуда выбраться?». Он подумает что я сошла с ума. Блин, и что делать?- говорила сама с собой Мирабель. Тут к ней в комнату постучали -Войдите – сказала та. За дверью показался Камило. -Привет- поздоровался парень и вошёл в комнату -Привет- ответила девушка. -Слушай, я хотел у тебя кое что спросить -Что же?- задала логичный вопрос Мира -Принцесса, это может прозвучать странно, но не снился ли тебе сегодня сон, где мы попали на две недели в какой-то странный мир и... -И искали способ оттуда выбраться?- закончила Предложение за брата Мирабель -Откуда? -Сам подумай -Ты тоже… -Ага -Знаешь, теперь я сомневаюсь что это был сон- сказал Камило -Я тоже. А может это и вовсе не сон был.- задумчиво сказал Девушка- есть только одно место, где мы можем узнать, было ли это правдой. -2 Комната Эммы -2 комната Эммы- Сказали они одновременно. -Отлично, значит идём туда- Сказал Парень и уже хотел идти, как вдруг Девушка потянула его за рукав -Может не будем спешить, а то у меня плохое предчувствие…- объяснила свой поступок Мирабель -Да что плохое может случиться? Пошли- потянул свою Кузину парень, не слушая её. Девушке ничего не оставалось делать, как подчинится и пойти за ним. Чем ближе они подходили к месту, тем больше усиливалась тревога Мирабель. И вот уже войдя в Пещеру и зайдя в комнату со стеллажами они увидели маленькую девочку лет 5, сидящую одну на диванчике. -Кто вы? – в недоумении спросила она. На удивление для 5-тилетнего ребёнка Дикция была очень хорошая. -А кто ты, малышка?- спросил Камило -Я здесь живу- ответила девочка. -Живёшь?- в один голос сказали Девушка и Парень и тут они упали без сознания. Девочка встала с дивана и начала быстро расти, пока не стала выглядеть лет на 17 -Спасибо – сказал та и из тени вышел Мужчина, намного старше её. -Да не за что, Ли.- Сказал тот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.