ID работы: 12127721

4 глотки

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
narutoikavkaz бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Москва. Москва — город возможностей. Больших возможностей. Здесь можно и получить хорошее образование, и устроиться на престижную работу в крупной компании, и получать солидный гонорар, найти много хороших знакомых, любовь всей жизни и даже можно запросто и без проблем сторчаться. Люди со всей России, да даже со всего СНГ, стремятся в этот великий город, чтобы попытать счастье оказаться среди лучших. А лучших тут в достатке. Учёные, инженеры, доктора, финансисты и, конечно же, повара. Людей в Москве много, и их надо кормить. Люди в Москве разные и их надо кормить по-разному. Обычный офисный клерк не сможет себе позволить лобстера или фуа-гра, а владелец крупной сети спортзалов с постоянным доходом в районе 2 миллионов рублей в месяц (в основном от продажи лёгких наркотиков в этих спортзалах) будет воротить нос от борща из столовой. Поэтому в Москве много разных заведений, где можно поесть. Тут и мировые общепиты вроде Макдональдса, KFC, Бургер Кинга. Есть маленькие забегаловки, чаще всего организованные приезжими с Кавказа. Обычно это всякие шаурмячные и чайханы. И, конечно же, как же без элитных ресторанов, которые предоставляют дорогие блюда разных стран: Испании, Японии, Германии, Франции и других. Именно в таком одном французском элитном ресторане произошло одно очень занимательное действо, главными героями которого стали четверо мужчин, которых объединяло одно — кухня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.