ID работы: 12127641

Проект мини

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

|

Настройки текста
      Обычный рабочий день, за одним маленьким исключением. Главный герой вновь приступает к работе. После долгого восстановления, он наконец вновь смог приступить к своей работе в роли персонала обслуживания систем и архивов, привыкнув ко всей этой пыли и запаху гнили.       Через пару комнат от него находился корпус создания клонов, а ещё на другом конце коридора был полигон, где неудачные клоны становились мишенями. Под выстрелы и музыку в наушниках, j-117.5, выполнял обычную диагностику систем, как заметил странные шорохи где-то в углу небольшой комнатушки. Подойдя туда, он обнаружил небольшой складной нож… J уже видел этот нож… Но не помнит, где именно.?

***

      Пробегая по коридорам, j-117.5 и j-117.8, пытались поймать двух нарушителей порядка на одной из баз А.П.Х.У. Добравшись до нарушителей, двое стремительно напали на них. От пуль они эффективно уворачивались и пробегали чуть ли не по стенам. Достигнув одного из нарушителей, j-117.5, вонзил один из своих ножей в ногу нарушителя, и хотел было уже добить, но его напарник врезался в Пятого, при этом уже мёртвый. Удивительно, как быстро скончался его «младший брат». J-117.5 подняли над землей, удерживая за горло. Острые, потрескавшиеся от удара края маски врезались в лицо, оставляя хорошие такие шрамы. — А ты неплох… — Проговорил мужчина с глубоким баритоном. Член агентства вытянул другой нож и воткнул его в руку мужчины. Тот его отпустил, вытащив мигом лезвие и зажав рану. — Вот же засранец… Сэнфорд, лови этого мелкого! Анту подобрал выпавший нож с пола, и побежал на некоего «Сэнфорда». Хотел поскорее прикончить его, но кто-то уже убил самого Пятого…

***

      Анван встряхивает головой и вложил нож в ножны на бедре. Ему, конечно, рассказывали, что таких как он создали довольно недавно.       Инженеры класса мини стали неожиданным нововведением в рядах АПХУ. Они были маленькими и быстрыми, имели два состояния: первое — Анван. Чаще всего это состояние обычного рабочего, то есть в этом состоянии они довольно безобидны. Иногда такие рабочие были полезнее обычных грантов, поскольку могли пробраться куда угодно.       Второе состояние — Анту. Кровожадный убийца, готовый на всё, чтоб поскорее утолить свою жажду крови, и всё равно, кто перед ним.       Поэтому сейчас только j-117.5 существует (Восьмого уже прикончили). Ведь иметь группу таких очень сложно, так как их сложно контролировать и удерживать в одном состоянии в связи частых нападений. — Хей! Анван! — Окликнул его один из грантов, — тебя вызывают в комнату создания, там что-то не работает. — Я скоро приду.       Его в основном называют Анваном, только потому, что так легче запомнить. Зайдя в корпус, ему рассказали о странной поломке оборудования для создания МАГ агентов. Да, эти гиганты доставляют немало проблем. То сломают что-то, то взбесятся на ровном месте. Анван приступил к работе. Простая поломка в капсуле подачи энергии. Обычная изолента бы справилась на все сто. Но, посмотрев поближе, стало понятно — шланг жил достаточно долго, а теперь пора ему уходить на заслуженный покой. — Я быстро, за новым шлангом и назад. А то этот уже не спасти. — Как скажешь, Анван. Ты ведь у нас главный по всем этим железякам, — прокомментировал другой инженер, находившийся недалеко.       Анван быстро зашел к себе, нашел похожую деталь, и на всякий захватил широкую ленту. А вернувшись, продолжил работу. — А как это произошло? — Спросил j-117.5 — Как, как! Один из новых МАГ’ов взбесился и начал все крушить! Вот и задел этот шланг. Хорошо, что я все убрал до твоего прихода, а то не только мне бы пришлось переодеваться…       Анван усмехнулся. Всё как обычно, привычно даже. — Да, сегодня они что-то слишком нервные. — Ответил J-117.5 с небольшой улыбкой, продолжая замену. — Да не то слово! Как будто сам Хэнк сюда заявится… — И не говори…       Анван спокойно работал, пока не сработала тревога. Она говорила о нападении на базу. — Блин, накаркали… — Убираться пора, Анван! Живо! — Приказал инженер, и хотел уже выбежать из комнаты, как в коридоре его сразу же пристрелили.       Анван решил скрыться в шахте вентиляции, и, возможно, выбраться через неё в соседнее необустроенное пока помещение, сделанное под чулан. Анван собирался сбежать через маленькое окошко, но чулан всё же открыли. Как не вовремя… — Опа! — Прозвучал немного хриплый голос.       Анван сразу выскочил в окно и, скатившись по кровле, побежал. Хотел оббежать немного здание, чтоб вернуться внутрь опять через какое-нибудь окно, а далее подстроить ловушку. Однако не успел даже на несколько метров сдвинуться, как его подняли за шкирку, и теперь удерживают в воздухе. — И куда это мы? — Произнёс с усмешкой знакомый баритон. — Куда подальше! Отпусти меня! — Прикрикнул Анван, изиваясь и пытаясь как-нибудь выбраться. Жаль, что оружия с собой нет, только несколько магазинов, но сейчас они совершенно бесполезны. — Хм… Выглядишь знакомо…       Человек повернул клона к себе лицом. Удивительно, перед Анваном предстал сам Хэнк Дж. Уимблтон! Конец Пятому сегодня, так и умрёт последний из серии мини. Но кто-то его хорошенько ударил по голове. Наш главный герой упал в беспамятство.

***

— Ну и зачем? — Спросил Хэнк у Деймоса. — Какие-то проблемы? Возьмём с собой, допросим, вдруг полезным окажется. — Сказал в ответ курильщик, переложив монтировку в другую руку.       Хэнк подумал, и, кивнув, забросил клона на своё плечо. Добравшись до пикапа, который они использовали для передвижения по штату, главный преступник положил пленного в кузов. — Мы чё, серьёзно его с собой берем? — Спросил Сэнфорд. — Конечно! Ты чё, он же из АТР, а у них побольше доступа, нежели у обычных агентов. — Сказал Деймос в ответ, усаживаясь за руль.       Хэнк вместе с клоном сел в кузов, и ожидал пока дуэт перестанет ругаться. — И как ты после такой травмы-то выжил в прошлый раз? — Спросил сам себя убийца, зная, что ответа сиюсекундно не получит.       Уимблтон прошёлся рукой по росту волос клона и нащупал странную выпуклость. Раздвинув волосы, всмотрелся в шрам, оставленный точно тем ножом, который он кинул. — Так… Аудитор, значит, теперь и воскрешать способен? — Проговорил сам себе Хэнк, — что он курил когда создавал таких как ты? Чё вы такие мелкие, хилые…       Ехали они по дороге достаточно долго и томительно, часа два, если не больше. Однако клон и не собирался просыпаться. Нашей группировке это было даже на руку. Доехав до пункта назначения, Хэнк вновь поднял клона и вошел в дом. С первого взгляда он вроде не жилой, но, зайдя внутрь, дом оказался довольно уютным.       Интерьер собран из всякого хлама и других вещей, найденных либо на мусорке, либо на миссиях в зданиях А.П.Х.У. Клона же оставили в одной незанятой комнате, там были всякие коробки и мусор, который остался от прошлых владельцев помещения. — Мне одному жалко его так оставлять на голом полу? — Проговорил Сэнфорд с некоторой неуверенностью, ожидая, что его поймут неправильно. Однако всё было куда проще. — Нет. Мне тоже жалко немного, мелкий и хилый, от дуновения ветерка же сломается, а от холодного пола простудится, так и помрёт. Мы даже допросить не успеем. — Сказал в ответ Дэймос с небольшой усмешкой, пытаясь скрыть настоящую жалость за маской сарказма.       Друзья переглянулись, и решили, что всё же найдут хоть что-то для того, чтоб постелить клону. Хотя б ткань какую-то. И правда, они нашли потрепаный жизнью матрац и старое покрывало. Положив пленника на матрац и укрыв, вышли. — Вот вы сейчас серьёзно? — Несколько возмутился недовольный 2BDammed. Ну правда, когда они в последний раз были такими заботливыми к обычным пленным? То, что это инженер, ничего не значит. Его взяли на допрос, а если потребуется, то и пытки, так что нечего так о нём печься, словно родители о новорождённом. — Ну ты его видел?! Он такой маленький и беззащитный, что оставить его так на полу невозможно… — Проговорил Сэнфорд, всплеснув руками. — Отойди, нужно посмотреть, хорошо ли всё с его головой… — Пропуская мимо ушей всё, что сказал парень, ответил 2BD, одновременно с этим входя в комнату нового пленного.

***

      Проснувшись в непонятной комнате, Анван поднялся, садясь: «О господи… Голова-то как раскалывается… Чем таким меня ударили что она так болит?». И тут в комнату вошли. Это был мужчина в маске и полностью выбритыми висками, через красные линзы не было видно глаз. В руках он держал поднос с едой. Ещё горячая, судя по исходящему пару. — Проснулся, соня? — В голосе слышна усмешка, — хорошо тебя Дэймос по голове стукнул. Аж так, что старая травма вновь раскрылась… Хотя, кто знает, сможешь ли ты нормально дальше функционировать…       Анвану это не понравилось. Очень не понравилось. И что значит функционировать? Может это не конкретно ему, а Анту? Если это ему, то как эта травма могла на него повлиять? Слишком много вопросов. — Поешь. После к тебе зайдет другой человек, — проговорил мужчина и вышел.       «Меня взяли в заложники… Плохо дело… Хотя насколько они плохи? После провала программы, по которой я был создан, меня бы всё равно убили. Рано или поздно это всё равно бы произошло. Нужно ещё оставить надежды на успех программы, так что надо выжить. А как выжить в условиях заложничества? Втереться в доверие. Также можно будет довольно много выяснить о них, что, вероятнее всего, немало поможет цели нашей организации.»

***

— Итак… Зачем ты его притащил, Хэнк? — Спросил Док, садясь за стол. — Если ты помнишь, Дэймос отправлял тебе файлы о новом проекте Аудитора по созданию ультимативного оружия против меня. Совершенное оружие, которое способно убивать не останавливаясь практически неделями. И я думаю, что это тот малый. — ХА! С чего ты взял? — Недовольно проговорил Хакер с саркастической усмешкой. Знает же, что такое невозможно. — Потому что я его уже убил один раз.       И тут на кухне повисла тишина. Каждый пытался понять, что только что сказал им, можно сказать, гигант их команды. — Хочешь сказать, он воскрес? — Спросил Сэнфорд, делая лишь предположение. — Нет, Аудитор воскресил его. Возможно, именно этот клон ему очень важен, — проговорил Хэнк. — Из-за чего? — спросил Дэймос. — Может из-за того, что он первый клон, который смог меня сильно ранить. Ведь после того, как он мне в руку нож воткнул, я ещё неделю тут сидел, лечился. — Недовольно произнёс мужчина, вспоминая ту ужаснейшую неделю постоянной боли и сидения на месте, без возможности выйти наружу, пострелять банально.       С этим не многие могли смирится, Сэнфорд так особенно, ведь он видел того клона, и глаза у него были другие, и шрамов у него никаких не было. Но Хэнк объяснил, что, возможно, шрамы появились после их встречи. — Давайте попробуем втереться в доверие… Авось он чё знает, — предложил здравую мысль Дэймос. — А мне нравится, как ты мыслишь! — Проговорил Док.       На этом и решили, что они будут втираться в доверие клона.       Хотя удивительно, как две стороны одинаково мыслят. Анван пытаясь выжить хочет узнать, как можно больше о врагах, а команда Хэнка хотят узнать как можно больше о планах Аудитора. Может, даже смогут поладить, хотя точно им будут мешать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.