ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Примечания:
Сергей с большой надеждой трогал грудь парня.он очень хотел почувствовать сердцебиения,но его мечты не оправдались.Ваня с закрытыми глазами лежит и чуть приоткрытым ртом,а кровь все продолжает идти,но не в таком большом количестве. Пешков будто с ума сошел.после горьких слез он начал выдавливать сумасшедший смех. –ХКХАЗХАХВХВ,ВОТ Я И УБЛЮДОК-вставая с колен,в полный голос говорит маньяк,а после достал телефон из кармана джинс своих. набирая номер полиции, что-то хрипит себе под нос.чуть пиная зеленоглазого. пошли гудки один за другим.к этому моменту младший приподнес мобильный к мочке уха. –здравствуйте,это отдел полиции,что у вас произошло?-первый начал диалог полицейский. –я убил человека-с улыбкой до ушей продолжал Сергей. –слушаю адрес-с шоком в голосе произнес собеседник.было слышно,что он достал бумагу и ручку или карандаш. после длительного молчания назвал кареглазый адрес своего проживания,а после услышал,что полиция уже выезжает. сам же он вышел на крыльцо дома,а Бессмертных так и оставил в подвале около лестницы. через 5 минут у дома уже во всю кричала серена.громкий хлопок двери и из машины уже вышел массивный мужчина.лет так 40-45. подошёл он чуть ближе,осматривая руки Сергея.боялся,что вдруг у него есть холодное оружие.убедившись,что в руках ничего нет,начал разъяснять где пострадавший. –так где находится человек которого вы убили?-зовя рукой второго сотрудника полиции,опрашивает мужчина. –прямо по коридору,в подвале-с такой радостью и сиянием в глазах отвечает тому Пешков. к ним в диалог вмешался второй полицейский.он выглядит чуть младше.предположим.. ему лет 23 с хвостиком.да и тело у него худощавое. –а вы пройдете со мной-одевая наручники на маньяка,произносит парень. а Сергей только поддакивает. посадил он младшего на заднее сидение,а он как начал заливать весь салон слезами,пытался оправдаться. –нет!!это был не я!я не убивал его!! –СУКА,ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ,УЕБКИ-перешли слезы в агрессию..а после опять в смех. –КХХСХАХВХВХВ –вам нужен психиатор..-смотря в заднее зеркало,произносит со страхом..младший сотрудник. полицейский..который зашёл в дом.уже нашел Ивана, и успел позвонить в скорую помощь. теперь у дома стояла не только полиция,но и скорая. прошли в помещение мужчина и женщина,положили на насилки руссого парня и начали волочить в машину. так спустя 12 часов. Иван был похоронен,а виновник сидел за решеткой. Сергею прописали психиатора,который будет посещать его раз в два дня. теперь по всем новостям крутили эту историю. так семья Бессмертных узнала куда пропал их жизнерадостный сынок,а после матушка закатила истерику,сидя на кухне за телевизором. а вот у школы поменялась атмосфера на более мрачную и тусклую.

конец

люди,никогда не ходите домой к человеку которого почти не знаете. берегите себя и своих близких.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.