ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

не может быть..

Настройки текста
Примечания:
тут же чашечки колен начали незаметно дрожать,а ноги стали ватными.в глазах все размывается,а зрачки стали меньше семечки подсолнуха. –стой-стой..как же так..что же делать..сука..сука .бляяять-начал беситься и переживать..младший. после своих слов которые никак не мог услышать Иван.маньяк направился в небольшую,светлую комнату,а если быть точнее..на кухню.Сергей открывает ящики один за другим,что-то поспешно разыскивая. –где же..гдее..-летят в разные стороны пустые коробки таблеток,разные фантики и инструкции по применению. –ЕБАННЫЙ В РОТ ГДЕ ПЕРЕКИСЬ,СУКА,ЕБАЛ!!!-начал психовать и кидать лекарства со всей злобной силы.весь кафель покрылся маленькими трещинами из-за сильных ударов стеклянных банок. в шкафчике стало более свободно и сразу же прямо на глаза попалась нужная вещь. –блять,вот ты где-Пешков сжал этот бутыль с такой силой,что крышка сама собой отлетела куда-то под диван. захлопнув дверцу,кареглазый направился в подвал,а у Вани уже и кровь на затылке засохла,волосы слиплись и стали сухими как старая солома,а кожа стала бледнее чем обычно. Сергей накинулся на больное тело со слезами на глазах и яростью к самому себе. –ванюш..ванечка..малыш..-начал тереться об грудную клетку парнишки.покрывая белую футболку мокрыми пятнами.после нескольких секунд ласк,он почувствовал тихое дыхание и настолько тонкие и незаметные стуки сердца. –ЖИВОЙ,ТВОЕ Ж МАТЬ,ВАНЯ,ТЫ ЖИВОЙ?!?!-приподнимая голову руссого,начинает общупывать грудь.чуть поливая перекисью на рану. ответом на его действия пошел тихий хрип. но резко все ранее сказанное..прекратилось..внутри буд-то бы пустыня..ни вздоха,ни выдоха,ни скачка сердца.ничего,совсем ничего... неужели..это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.