ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

хороший проект

Настройки текста
Примечания:
от Бессмертных уже и след простыл,не любил он опаздывать куда-то особенно на тренировки по баскетболу.ему нравятся его хобби и увлечения,так он отдается весь спорту.именно поэтому у парнишки тело хорошее.но такое тощее и хрупкое..такое чувство,что если сейчас взять и сжать его талию в объятиях.каждая его кожная складка,каждая мышца разорвется на мелкие клетки.это взбудоражело Сергея,а он ведь все ещё стоит у школьной калитки. но тут он опомнился и направился прямо к своей дому. живёт он один,в уютном доме,но есть исключение..так же есть подвал из которого так и веет сыростью,грязью и...кровью?.повсюду была паутина,пыль ложилась ровно в 10 слоев.внутри было холодно..и мрачно.лишь одна лампочка, горящая тускло-желтым цветом,освещала пространство.Пешков затащил по лестнице старый матрас,сверху положил подушку и старый бабушкин плед. уже устроил место для своего кумира.но заметив время..он уже поставил чайник,а в одну из кружек насыпал снотворное. стрелка часов уже стоит ровно на восьми..три стука в дверь. Ваня,подумал сразу Сергей. тут же он направился к входной двери,открыв ее..перед ним красовался запыхавшийся парнишка. –я не опоздал??-держась двумя руками за дверной проход,начал опрашивать того Иван. –да нет,ты как раз вовремя)-кивнув на стену с часами,намекал Пешков. –ну хорошо,а то я уже думал,что все..пришлось чуть задержаться на тренировках,тренер попросил помочь.-начал оправдываться Бессмертных, одновременно снимая кофту и проходя внутрь дома. Сергей бережно повесил одежку на крючок. –а чего он просил помочь?-заливая заварку кипятком,отвлекает того Пешков. уже сидя на стуле,ему отвечает Ваня. –да там мячи нужно было отнести в соседний зал,а там же не один мяч..вот и таскал туда и обратно.-потянулся тот к кружке. –жёстко..-кратко ответил Сергей,размешивая снотворное в кружке парня. Ваня начал маленькими глотками поглощать содержимое стакана. –такк..что ты там хотел?зачем ты меня звал?..-зевая,спрашивает Ваня. –проект по астрономии-отхлебнул из своей кружки Пешков. –точно-кивнул тому русый. –так что..идем делать?-у Ивана уже не было сил чтобы допить напиток до конца,поэтому поставил в раковину полупустой стакан. –да, конечно-идя уже в соседнюю комнату,выговаривает невнятно Пешков. парни зашли в спальню,там стояла большая кровать и компьютерный стол. –как раз то что нужно!-через силу выкрикивает Ваня,а после усаживается на кожаное кресло. в ответ на свои слова он получил только мычание,а после шаги уходящие все дальше в ванную комнату. Бессмертных уже собирался включать компьютер..как вдруг его полностью вырубает. на шум прибегает Пешков,и сразу же на его лице появилась улыбка, устрашающая улыбка.. схватив руссого парня за руки,начал тащить по лестнице прямо в подвал. включив ногой свет..Сергей усаживает Ваню на матрас и закрепив его руки наручниками к батареи,сидит любуется Ванюшей,пока тот в отключке. Ваня потихоньку открывает глаза,но уже виднелись отблески жёлтой лампочки и темный силуэт. –что!кто?!-распахнув очи,начинает паниковать парень. Сергей резко затыкает ему рот какой-то половой тряпкой. –ну ты чего кричишь,малыш..я тебя не обижу.я просто хочу договориться.-манипулируя тем вывозит из уст Пешков. –я просто хочу чтобы ты был моим питомцем,а я твоим хозяйном,усвоил?-мило улыбаясь,ставит правила кудрявый. а Ванечка плакать начинает,дёргается..как вдруг чувствует чужую руку на своей тонкой шее.рука сильная..сжимает трахею,постепенно вонзая в нее ногти. –веди себя хорошо!!или ты хочешь чтобы к тебе относились как к псине!?-на лице Сергея не было улыбки,вместо нее появился оскал.сразу было понятно что его похититель не шутит..это только будоражило парнишку.мурашки побежали по всему телу,дышать было невозможно. –с этого дня.. называй меня хозяйн.-отпустил парня,а после встал с колен Пешков. в глазах Вани все помутнело, головокружения,тошнота..а после он опять потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.