ID работы: 12127053

я живу ради твоих мучений

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
130
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

физкультура с яростным фанатом

Настройки текста
Примечания:
тихое,яркое утро.лучи солнца все так же по-весеннему освещали молодые листья деревьев.совсем неделя осталась до начала долгих,теплых каникул.это все держало хорошую атмосферу на улице,а так же над средней школой имени Вотнера.школа хорошая,учителя добрые,ученики послушные.никогда не происходило там что-то необъяснимое.именно поэтому родители и отправляют туда своих детей получать знания.Иван Бессмертных не был особенным, тоесть он тоже имел образование в этом учебном заведении.учился он хорошо,да и по характеру парень добрый,жизнерадостный,тем более целеустремленный.любому угрюмому человеку,улыбку на лицо навяжет.а так же есть очень странный тип..лет 16-17,Сергей Пешков.если быть точнее - одноклассник Вани.общество замечало зависимость парня от одноклассника.Сергей всюду следовал за Ваней,каждый его шаг отслеживал Пешков.сжигал взглядом он людей,которые пытались хоть как-то проявить контакт с Бессмертных.а позитивный настрой парня не давал ему увидеть его "фаната". обычный весёлый день в коридорах школы Вотнера.все друг-другу рады.Иван закинул рюкзак на одно плечо и смело побежал на последний урок физической культуры.стояв у автомата с напитками,заметил своего кумира..Сергей.как жалом ударило,парень хватает бутылку газированной воды и начинает твердо следовать за своим одноклассником. еле как Бессмертных затискивается в раздевалку,и сразу же начинает натягивать на себя серые шорты,на несколько размеров больше футболку,и чтобы пушистые волосы не так мешали,натягивает повязку на голову.уже бежит к двери..как вдруг размахиваясь входит в помещение Сергей.Иван шатается,пятится назад,но все же встряхнувшись направляется в зал.Пешков не понял что произошло,но кинув бутылку ,направился за тем парнем. класс уже собрался на разминку,один Сергей на скамейку сразу ломиться.не любит он бегать,прыгать - не его это дело.его дело - это следить за каждым движением Ванечки.ему нравилось считать каждый вспотевший волосок на мягкой макушке Бессмертных,ему нравилось наблюдать за лёгкими движениями рук и фаланг пальцев Бессмертных.в ответ на заинтересованность Сергей всегда получал только улыбку,но ему было мало.он хотел получить чего-то большего..чего-то такого..да что уж тут говорить..он хотел Ваню на веки,он хотел владеть его телом..эти мысли разрывали голову парню уже 4-й год..он не может терпеть это..ему хочется сжать это хрупкое тело и вдалбливать в него до потери пульса,он хотел власть над Ваней.. но развратные и чуть пугающие мысли Сергея прерывает баскетбольным мяч,который подкатывается к ногам.раздвинув ноги,Сергей начал разглядывать мяч,а подняв голову замечает мальчишку.Ваня весь уставший,но все ещё с приливом хорошего настроения,прогибается к ногам одноклассника,в попытках схватить мяч.и у него это отлично получается.за эту короткую секунду Сергей успел разглядеть шею и прекрасно-хрупкие ключицы.а увидеть Ванечку между ног..это..это..не описать словами.Пешкову так и хотелось схватить эти пряди волос и прижать нос парнишки к своему паху.он хотел слышать нытье и мольбу о помощи.. встряхнувшись,поднял голову Сергей. Ваня широко улыбнулся парню в ответ и глядя все ещё на него,побежал подавать подачу. так потно прошел последний урок перед выходными.Бессмертных переодеваясь все думал о том как вернётся домой и уткнется своим горячим лицом прямо в холодную подушку и укутается в объятиях свежей простыни.но его желания решил потревожить Сергей.встретив парня у выхода школы,начал заманивать к себе. –слушай..ты бы не хотел зайти ко мне на чай?мне нужно обговорить с тобой проект по астрономии..который на следующую пятницу делать надо,помнишь?-добавляя лишних слов,вводит в заблуждение Сергей. –а?да! конечно!я помогу тебе-чуть запутавшись в своих мыслях,промолвил тот. –отлично,тогда у того дома в восемь вечера, договорились?-направляя взгляд на небольшой дом, произносит Пешков. –да, хорошо! постараюсь не опоздать!)-убегая на тренировку,кричит в последние секунды парень. а на лице Сергея..красуется яростная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.