ID работы: 12125661

Я ዙҿ ጠαʓℴ✗นςτ! Ոթℴςτℴ βӹ ςሉนωҝℴጠ ✗ℴթℴωน..

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Who_am_I_to_you соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*В комнату зашла Эмма, которая показала Зонту знак тиха, подошла к Клео закрыла глаза* *Эмма* Угадай кто? *Клео* ЭММОЧКА *Клео подскочила подбежала и крепко крепко обняла* *Эмма* Тише тише задушишь меня, а у меня есть кое что для тебя *из спины Эмма достала любимые цветы своей возлюбленной и пакет от пандоры. Там был браслет. Клео поцеловала Эмму* *Клео* Спасибо, но ты же знаешь что я немогу принять это? *Эмма* Отказы не принемаются. А да кстати привет Зонтик. Как там балбесы? *Зонт* Хех хорошо только иногда бесят, а точнее всегда *Клео была вся красной, ведь она забыла что Зонт здесь. Нет у не проблема с памятью. * *Клео* Слушай Эмма, нам с Зонтом нужна помощь *Эмма* И какая же? *Клео* Мы решили мстить за все… *стали рассказавать то с чем надо помочь* *Эмма* Хм ну думаю я вам помогу, я в деле *Зонт* Ладно мне надо уже возращаться *Клео* Жаль ты же ещё придёшь? *Зонт* Да конечно, я тебе напишу когда в следующий раз приеду, а вам желаю всего самого наилучшего, когда свадьба хехе? *Клео* Зонтик *Зонт* Ладно ладно я пошёл *я вышел, такси уже подъехало, которое я вызвал за ранее. И я поехал обратно. Спустя час я приехал. Расплатился вышел из такси и пошёл в дом. * **Я разулся и пошёл в свою комнату, зайдя туда, я закрыл дверь и плюхнулся на кровать. ** 💭З: Как же я за неё рад💭 *с этой мыслью я уснул. Признаюсь честно я давно так не спал, как сейчас я выспался и когда я проснулся все уже давно уехали. Потому что уже светало, обратив внимание на время было уже 3:30. Я направился на кухню, поставив чайник, который вскипел через 5 минут, налил себе чай и сел за стол, достав телефон. * **Там было сообщено от Клео** К- Зонт спишь? З- нет, а ты почему не спишь? К- ну мы с Эммой гуляем, не хочешь к нам как раз обсудим всё, м? З- ща только я быстро собирусь куда мне подьехать? К- на вот этот адрес ********* З- окей через минут 30 приеду *Зонт сразу вызвал такси и ушёл к себе в комнату, очень очень тихо поднявшись, переодевшись и пошёл вниз, все-таки как-никак в доме есть ещё 2 личности и их разбудить он не особо хочет.* **Пошёл к коридору обулся как тут кто-то спускается по лестнице, зонт понял это потому что скрипнул пол. Пиковый прошёл на кухню, взял газировку и чипсы и ушел. Зонт выдохнул, ведь он уже думал как объяснить то что он обутый в коридоре так ещё и в такую рань. Ведь зонт ещё не совершеннолетний. Воспользовавшись моментом пока никого нет тот вышел на улицу, закрыл дверь и пошёл к такси, сев машина тронулась вот только одного Зонт не учёл догадки есть? ** *через 15 минут езды Зонт приехал, выйдя он увидел мило беседущих Эмму и Клео он не удержался и сделал фотографию, а после зашёл в заведения, пройдя к ним он присел напротив двух возлюбленных* *Зонт* Приветики *Клео* Привет *Эмма* Хаюшки. Слушай Зонт, а Куро в курси? *Зонт* Нет он уехал с другими. Дома только я и балбесы *Эмма * Хехе понятно *После они много о чем общались и много где гуляли, катались на атракционах, а Зонт сделал много фоток где Эмма и Клео да и в принципе много других* *В 7 утра они разошлись, Зонт с хорошим настроением открывает дверь и видит перед собой Пика и Вару* *Пик* И где ты был? *Зонт* Гулял, а что? *Вару* Действительно ты в курси что мы за тебя отвечаем вдруг та напьёшься и что-то натворишь или в принципе что-то натворишь, у нас будут огромные проблемы *Зонт* Вы волнуетесь обо мне? *Вару, Пик* Да *Зонт звонко засмеялся* *Зонт* Вы? Хахаха очень смешно *Под конец фразы он стал более серьёзным и пошёл на кухню* *пиковые пошли за ним* *Пик* С кем ты гулял *Зонт решил постебаться* *Зонт* С двумя шикарными накачеными мужчинами ха *Вару* Всм? *Зонт* В кара мысли, вас это не касается я цел вот и радуйтесь жизни. *С этими словами он собирался уйти, но… * *Пик* Я его сейчас убью *Вару* Совсем страх потерял *Зонт* Ой… Н-не трогайте м-меня п пожалуйста *сделал более печальное лицо, а потом как только Пики расплылись в садисткой улыбке последовало* а хотя давайте *подойдя ближе к ним сказал* убейте, да страх потерял, может поможешь найти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.