ID работы: 12125661

Я ዙҿ ጠαʓℴ✗นςτ! Ոթℴςτℴ βӹ ςሉนωҝℴጠ ✗ℴթℴωน..

Слэш
NC-21
В процессе
188
автор
Who_am_I_to_you соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
💭З: господи мне конец. Ну раз и так ситуация не особо и скорее всего может быть ещё хуже. 💭 *из мысль Зонта вывел стук, а затем голос* *Феликс* Зонт ты в комнате? *Зонт встал открыл дверь* *Зонт* Да? Ты что-то хотел? *Феликс* Слушай все решили поехать в поход, сейчас едут всё кроме Пика и Вару. Даже Куро поедит его уговорили. Ты как? *Зонт* Слушай я наверное не поеду. *Феликс* Ты уверен? Ты останешься с Пиками не боишься? *Зонт* У меня просто тут есть дела *миленько улыбнулся* *Феликс* Хорошо *Зонт* А когда вы уезжаете? И насколько? *Феликс* Вечером, примерно на 2 недели, но есть вариант что на дольше. *Зонт* Ого ясно. Удачи вам тогда. Тебе наверное вещи надо собирать? *Феликс* Ой да точно, совсем забыл. Спасибо что напомнил *Феликс ушёл* *Зонт зашёл в комнату, закрыл двери подошёл к зеркалу и улыбнулся, не самой ласковой улыбкой, он решил изменить свою жизнь так, чтобы вывести Куро из себя. * **на телефон пришло уведомление от Пика это был адрес. ** *зонт отправил в чат сообщения* _ещё раз спасибо_ *Зонт посмотрел как далеко это, и решил что хочет поехать сейчас. Он переоделся. Одел он белую толстовку, чёрные штаны и накинул сверху джинсовку. Взял рюкзак собрал туда всё что ему нужно. И пошёл быстро к выходу, он написал пику что ушёл и свалил. Так же он до этого вызвал такси и поехал. Спустя 1 час он расплатился и вышел к огромному частному дому. Подошёл к воротом, позвонил и почти сразу, к нему вышла охрана и, спросил кто он? Зонт сказал как есть и его пропустили. Внутри его встретили слуги, которые сказали что. * *слуга* Госпожа Клео ожидает вас. Прошу пройти за мной я вас проведу. *служанка развернулась и пошла, а за ней и пошёл Зонт при этом рассматривая дом. Подойдя к месту назначения. Зонт зашёл. * *Зонт* Привет Клео *Клео налетела на Зонта с крепкими объятьями * *Клео* Зонт я так скучала. Как ты *Зонт обнимал Клео в ответ* *Зонт * Тише тише сейчас задушишь, я тоже очень сильно скучал по тебе *Клео* Слушай хочешь я тебе дом покажу *Зонт* Как я уже заметил ты как и хотела жить во дворце и роскоши. Да давай я не против *Они пошли смотреть всё* **В этом доме мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, 5 чудесных этажей, большие окна. Комнаты настолько огромны, что кажется, как будто ты попала в волшебный мир, которому нет конца. . Стены украшены прекрасными бриллиантами красного, синего, желтого цвета. Золотом, серебром, изумрудами и тд. На улицу, увидишь забор, который едва можно разглядеть. Тебя сразу окружают деревья, похожие на высоких великанов. Трава яркая, мягкая. А цветы! Какое же это произведение искусства! Яркие розы, тюльпаны, подсолнухи окружают тебя и крутятся разноцветным хороводом. Фонтаны, беседки, сад, зона для развлечения, басейн и не один на не которых этажах в комнатах есть басейны на балконе. Оглянувшись: снаружи дом ни сколько не уступает дому внутри. На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь ее, сразу чувствуешь тепло мраморного камина. Возле входной двери стоят большие фонари, и кажется, что они уходят далеко — далеко в голубые небеса. Также фонари есть и на самой територии. Ты идешь по каменной дорожке, ведящей тебя вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки, разные статуэтки.** *После прогулки Зонт и Клео уже сидели в гостиной пили чай и болтали на разные темы и зонт решил рассказать Клео о своих действиях и грубо говоря мести. Она эту идею полностью поддержала. * А у вас есть догадки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.