ID работы: 12125544

Полицейский и вор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разносторонние рокировки

Настройки текста
15 лет назад – Кто тут Чон Хосок? Завтра в десять тебя ждут, номер люкс. Держи визитку. «Стивен Гейнтли, агентство «Страйк», президент», – погладил золотистую вязь букв на дорогущей бумаге Хоби. Хоби опять вылетел после первого тура и эта встреча, наверное, могла бы все изменить. Титан шоу-бизнеса председательствовал в жюри в этом году. Он раскрутил даже пару корейских групп на американском рынке. Его внимание было гарантией успеха. – И подготовься там, как следует. Ну, ты меня понял. Понял. Хосок не дурак. Ни для кого не было секретом, что Стивен предпочитал мальчиков. И приглушенно-похотливый голос помощника не оставлял сомнений относительно цели визита. – Повезло так повезло, – завистливо присвистнул кто-то рядом. – Конечно, ты его задницу видел? На такую любой пидор поведется, недаром он, видать, старался её делать. Участники проб открыто обсуждали ситуацию, не стесняясь, что Хоби их прекрасно слышит. *** Продюсер не подвел Хосока. И задницей расплачиваться не пришлось, вполне хватило таланта. По приезду в США парень поступил в Джульярд*, а уже через год под сценическим именем J-Hope выпустил первый сингл, получив «Грэмми» в дебютной номинации. Далее были альбомы, стадионы, миллионы фанатов и долларов. Хосок в Штатах стал популярнейшим исполнителем из Кореи. Изюминку ему придавала азиатская внешность и элементы конглиша, смеси корейского и английского языка, придававшей исполнению особый шарм. Солнечная, радостная, танцевальная музыка вкупе с его потрясающей пластикой, бархатным баритоном и лучезарной улыбкой снискала ему любовь слушателей. Через его постель прошел десяток девочек и мальчиков, и Хосок окончательно убедился, что первые ему абсолютно неинтересны, а со вторыми отношения не складывались. Быстрый перепих, экспромт на уик-энд, все заняты, все бегут вперед, ценят лишь деньги и связи. Кому нужны эти долгие свидания, держания за руку и заглядывания в глаза? В постинформационном мире просто нет времени на это. Но Хоби, лишенному с детства настоящей семьи, дороги были именно эти традиционные ценности. Дом, камин и даже рождественская елка. Ритуалы, подарки, совместные обеды, прогулки, отпуск на море… Когда они отмечали очередную полученную премию, Стивен сделал ему предложение, опустившись на одно колено в закатных лучах на песчаном пляже. Кому-то это покажется невыносимо старомодным, но Хосок именно этого всегда ждал. После того первого раза в Пусане, когда Стивен не воспользовался им, Хосок больше не предпринимал попыток его соблазнить. Боялся нового отказа, хотя с каждым днем все яснее понимал, что Стивен нравится ему по-настоящему. Причем до надевания помолвочного кольца они даже не целовались. Стивен тоже боялся, думая, что попытку сближения подопечный может расценить, как намек на необходимость расплаты, поэтому решился предложить свою любовь, когда они оказались на равных. Они поженились в Калифорнии, где уже были разрешены однополые браки, купили дом прямо на морском берегу, как нравилось Хоби, напоминая ему о родном городе. У него было полно различных проектов, карьера на пике, когда сердечный приступ унес его счастье вместе с любимым мужчиной. Уход Стивена Хосок переживал очень тяжело. Долго восстанавливался, не писал, не выступал, а после застоя выплеснул свое горе в музыку в память о муже. Альбом получился мрачный, раскрывающий темную сторону натуры J-Hope, но едва ли не более популярный чем предыдущие. Больше Хоби не пел. Он уехал в Корею, где открыл свой ночной клуб и занимался теперь исключительно бизнесом. *** Чимин после воплощения в жизнь плана по совращению Джуна был на седьмом небе от счастья. Редкие свидания с предметом своего обожания заменяли ему пищу. Окутанная таинственностью связь казалась ему романтичной, а чувства Намджуна искренними. Он купался в своей любви, которой с лихвой хватало на двоих, но никому не говорил в кого влюблен. Ни Шуга, ни Хосок не знали об изменении его статуса. Он с восторгом принял идею по раскулачиванию нечистых на руку коллекционеров и коррупционеров и уже через год его старанием и рвением Намджун приобретя очень широкую и известность, как честный, умный и радеющий за людей и Родину деятель, стал мэром. Чимин совмещал учебу и работу в команде мэра, официально числясь начальником службы протокола, а на деле курируя всю теневую деятельность проекта. Его не смущали наличие жены и детей, постоянное присутствие Джина рядом как пресс-секретаря, холодная вежливость Джуна на людях. Его влюбленные глаза не замечали никаких нестыковок и частых накладок. Он бережно хранил секрет, чтобы никто их даже не заподозрил. Безоблачное счастье Чимина длилось пять лет, пока не случилось то, что круто изменило будущее многих людей и его в том числе. Надо отдать должное Намджуну, он тщательно оберегал своего мальчика от ненужной информации и не давал повода сомневаться в чем-либо. Редкость встреч компенсировал заботой, романтикой и страстью. Через подставной фонд купил Чимину квартиру, платил приличные деньги, баловал подарками и даже зарубежными поездками, в которых иногда они могли побыть вместе. А уж интимные свидания проходили всегда на космической высоте. Когда-то нескладный ушастый подросток, стал знающим себе и окружающим цену жестким циничным мужчиной. Живя под бременем осуждения обществом его тайной любви и страсти, понимая сухой язык цифр, будучи рациональным до мозга костей, он считал, что одно другому не мешает и цель всегда оправдывает средства. Джин, которого он любит, всецело принадлежит ему, а Чимина трахает сугубо для дела. Даже сам себе он не признавался, что получает исключительное удовольствие от обожания и восхищения Чимина, обладающего стальным характером и внутренним стержнем. От его жертвенности и растворения в нем. Чего только стоила их первая ночь, когда Чим сам пытался все провернуть. Хорошо, что Джун на самом деле знал, что делать. Будь юноша менее привлекательным, все было бы проще, а так неизвестно, что было первично – далеко идущие карьерные и политические цели или желание обладать Чимином, не теряя при этом Джина. Тот был нежным и мягким, ему нравилось быть ведомым в их союзе, он не понимал каким козырем обладал. Только Джун знал, что он полностью во власти Джина, который может диктовать ему любые условия. Интересно, если бы Джин категорически не согласился на официальный адюльтер, как бы он поступил? Но Джин согласился, точнее, не воспротивился. И теперь в его распоряжении любовь двух прекрасных мужчин, семья для прикрытия, власть, деньги, карьера, влияние. Намджун чувствовал себя на вершине мира. Может попробовать стать президентом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.