ID работы: 12124842

Moonlight

Oscar Isaac, Лунный рыцарь (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Объятия» // Марк Спектор

Настройки текста
      Подъём каждое утро ровно в пять часов. Без будильника. Разминка, часовая пробежка и горячий душ. Можно убрать Марка из морской пехоты, но не морскую пехоту из Марка.       Мужчина промакивает небольшим махровым полотенцем капли пота с шеи и затылка, параллельно листая плейлист с добавленными неделю назад по твоей рекомендации психологическими подкастами. Спектор мало что понимает в этой теме, но со временем втягивается и, основываясь на рекомендациях приложения, добавляет новые подписки и новые подкасты для дальнейшего прослушивания. Каким-то образом умудряется даже забрести в раздел семейных психологов и слушает рекомендации по улучшению отношений в браке. Пусть вы всё ещё не женаты, Марк решает взять некоторые советы на вооружение.       Замечаешь крупную полуголую фигуру своего возлюбленного, но тревожить тишину и его уединение обычным приветствием не спешишь. Подходишь ближе, слегка шаркая подошвой тапочек по ламинату, однако, это проходит мимо ушей Спектора из-за надетых беспроводных наушников и оканчивающегося выпуска подкаста, проигрывающегося в них. Обнимаешь своего мужчину со спины, укладывая ладошки на часто вздымающуюся грудную клетку, прижимаешься щекой к влажной спине Марка и медленно вдыхаешь запах. Его запах, от которого сносит крышу.       Спектор ставит на паузу выпуск, вытаскивает из одного уха наушник и глядит на тебя краем глаза, повернув голову в сторону.       — Что-то случилось? — с долей беспокойства интересуется он, пока ты крепче прижимаешься щекой к его спине и обхватываешь руками тёплый живот.       В ответ отрицательно мычишь и чмокаешь мокрую от пота кожу.       — Всё хорошо.       Марк недоверчиво косится на тебя, вынимает второй наушник из уха и откладывает его вместе с телефоном на столешницу, аккуратно разворачиваясь к тебе лицом.       — Точно?       Ты недовольно бурчишь что-то невнятное себе под нос, когда лишаешься приятного положения за спиной Спектора, но находишь новое укромное убежище уже в его объятиях, прижавшись щекой к тяжело вздымающейся груди.       — Я просто соскучилась, — чуть дёрнув плечом, отвечаешь ты, прикрывая глаза и наслаждаясь обществом любимого человека.       — Мы спали в одной постели этой ночью, — мужчина мягко улыбается уголками губ, немного склоняет голову и пытается заглянуть в твоё лицо, словно желая увидеть на нём ответ. Но ты лишь расплываешься в довольной улыбке и продолжаешь обнимать Марка.       — Знаю. Но ты так поспешно убегаешь по утрам. В прямом смысле. Я проснулась, а тебя нет. Мне стало грустно, — Спектор безмолвно поджимает губы в тонкую полоску, хочет что-то сказать, но не знает что именно и стоит ли вообще что-то говорить сейчас.       Марк не привык к такому проявлению ласки и любви. Вернее, успел отвыкнуть. А ты даришь ему каждый день глоток свежего воздуха, раскрывая его потаенные, хотя и самые обыденные, желания. Он так давно не чувствовал чьих-то тёплых нежных рук, обнимающих его с каким-то особым трепетом и заботой. Вы ведь толком не обнимались до этого, потому что мужчина всегда отнекивался, увиливал и находил тысячу и одну причину, почему затяжные объятия — это не его тема. А сейчас стоит вот уже добрые две минуты, практически не шевелясь, лишь бы не спугнуть момент. И ему так чертовски хорошо, приятно, а самое главное спокойно, что он готов отдать все свои сбережения, только бы продлить это ощущение на минуту дольше.       — Маленькая моя... — шепчет каким-то непривычно ласковым голосом Марк, запускает пальцы в твои локоны и слегка сжимает затылок в своей массивной ладони.       — Мы можем вернуться в постель и полежать хотя бы полчасика вот так? — через некоторое время абсолютного молчания вдруг заговариваешь ты. Марк немного отклоняется назад и вопросительно глядит на тебя:       — Ты же в курсе, что я только с пробежки и ужасно потный? — забавно вскинутая бровь заставляет тебя улыбнуться и, поднявшись на носочки, чмокнуть мужчину в губы.       — В курсе, мы так уже минут пять стоим, жмёмся. Уже высох, мне кажется, — беспечно заявляешь ты и скользишь взглядом по голой грудной клетке Марка, соблазнительно прикусив нижнюю губу.       — Может, лучше сначала совместный душ, а потом поваляемся хоть весь день в обнимку? — неожиданно даже для самого себя заявляет Спектор и, не давая тебе опомниться, очаровательно улыбается.       — Кто ты такой и что ты сделал с моим Марком? — вопросительно сводишь брови у переносицы и с лёгким прищуром глядишь на Спектора. — Но я не против. Меня такой план очень даже устраивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.