ID работы: 12124528

Люблю и ненавижу

Гет
R
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 473 Отзывы 31 В сборник Скачать

Она как безвольная кукла

Настройки текста
Примечания:
Примерно через полчаса ребята доехали до родителей Ллойда и остановились возле дома. — Как ты, Бридж? -спросил Алекс у брюнетки, обернувшись к ней.Та же ничего не ответила и соответственно никак не реагировала.Девушка смотрела в одну точку, ни на что не обращая внимания. — Ллойд, мне кажется, с ней что-то не так. — повернувшись к своему брату, проговорил голубоглазый. — Мне тоже.Возможно, что у неё психическая травма, апатия.Надо будет завтра с ней зайти к Скайлор до начала уроков. — А почему к Скайлор, а не к какому-нибудь другому психологу? — Скайлор, я уверен, знает её лучше, а другие психологи нам не к чему. — Хорошо.Ты, давай, сходи с Бриджит к родителям, а я вас здесь, в машине подожду. В ответ на это, Ллойд просто кивнул головой и вышел из машины.После открыл дверь Бриджит, но та не собиралась выходить из машины, поскольку опять же ни на что не реагировала. — Ну же, Эванс, пойдём.Ты же знакома с моими родителями и хорошо общаешься с моей мамой.Всё будет хорошо. — взяв в свою руку ладонь брюнетки, проговорил Ллойд. Девушка же взглянула в его глаза, а после вышла из машины.Ллойд же в её глазах увидел пустоту, то есть в них вообще не было каких-либо эмоций. Блондин зашагал к дому своих родителей, брюнетка за ним. — «Она как безвольная кукла.Мне это не нравится.» — промелькнуло в мыслях Ллойда. Когда парень с девушкой зашли в дом, их в прихожей встретила Мисако. — О, сынок! Как я, рада, что ты приехал навестить нас, ты так давно не приезжал.Только вот твой отец в школе.Ой, так ты ещё и не один, а с девушкой.Кстати очень хороший выбор, Ллойд. Блондин вздохнул, а потом проговорил: — Мама, давай пойдём поговорим на кухне… — Хорошо… — тихо ответила Мисако.После они прошли на кухню. — Что-то случилось? Ты какой-то напряжённый… — Да мама, случилось… Дело в том, что у этой девушки… Сегодня умер родной человек и это был её единственный родственник.Её могут отправить в детский дом и я вот думаю: будет ли правильным решением то, что я возьму её под свою опеку? Не возникнет ли у меня из-за этого проблем? — Какой ужас… Бедненькая.Конечно ты можешь взять её под свою опеку, но помни это большая ответственность… Бриджит, девушка хорошая.Даже представить трудно, как ей сейчас тяжело.Может, пойдёшь и позовёшь её пить чай.Ей нужно отвлечься.А потом можем подробнее обсудить вопросы насчёт её опеки. — Хорошо мама.Я сейчас. Ллойд вышел из кухни и пошёл в прихожую. Брюнетка стояла там и рассматривала пол. — Идём, Эванс.Моя мама зовёт тебя пить чай, пойдём. Голубоглазая же снова молча, без всяких возражений прошла на кухню. — Вот Бриджит, садись.Я тебе чай сделала.Если хочешь, можешь вот, печенье или конфету взять из тарелки.Не стесняйся. Брюнетка же молча помешивала ложечкой чай в сахаре и ничего не ответила. Спустя несколько минут, та приложила ладони к лицу и начал всхлипывать. Мисако же сразу же подскочила со своего места и подойдя к ней, приобняла её за плечи. — Не плачь, Бриджит.Не нужно плакать.Я понимаю, что тебе больно и что тебе тяжело, но я думаю, что твоя бабушка не хотела бы того, чтобы ты плакала и грустила.Всё будет хорошо, ты не одна, мы с тобой, мы тебе поможем. Ллойд же сейчас стоял возле стола и молча наблюдал за происходящим. Мисако продолжала поглаживать Бриджит по плечам и через некоторое время голубоглазая успокоилась, но её глаза сильно устали и та была готова уснуть прямо за столом. — Ладно мама, думаю нам пора.Ещё увидимся. — проговорил Ллойд.После взял девушку на руки и вышел из дома.Затем парень направился к машине.Алекс, увидев как Ллойд несёт брюнетку на руках, заранее открыл дверь, благодаря чему, его брат с лёгкостью смог посадить голубоглазую на сиденье.После парень сел на своё место и они выехали на дорогу. — Ну что? Теперь к тебе? — спросил Алекс у Ллойда. — Да, теперь ко мне. — Что ты решил насчёт Бриджит? Каковы твои дальнейшие действия? — Сначала я думаю, помочь с организацией похорон её бабушки, а после я возьму её под свою опеку и до 18 лет, она будет жить у меня.Я буду помогать ей до тех пор, пока она не выучится в каком-нибудь колледже или вузе, не получит профессию и не освоится в этом мире.Но самое трудное, что мне предстоит, так это найти с ней общий язык… — Ясно.Удачи тебе с этим. — Угу, спасибо. Через полчаса они доехали до дома Ллойда.Алекс остановил машину и Ллойд, взяв девушку на руки, та же крепко спала, направился вместе с ней в его дом. Его дом был просторный и большим, и в нём было множество комнат. Блондин поднялся на 2-й этаж и зайдя в одну комнату, положил на кровать брюнетку и накрыл её одеялом. После парень притронулся ладонью к её лбу и убедившись, что температуры нет, он вышел из комнаты. Ллойд понимал, что с этой девушкой ему будет нелегко и что став её опекуном, он возьмёт на себя большую ответственность, но он верил в то, что он сможет справиться и возможно искупить вину перед ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.